Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:08
Приветы!
Валя, с 7-летней годовщиной вас со дня свадьбы поздравляю!!! Семь лет идете об руку рука,
Семь лет семейство ваше существует,
Желаю, чтобы никогда
Вас беды и проблемы не коснулись.
Желаю счастья и любви,
Терпения, добра и процветанья,
Друг другу мысли доверять свои
И не изведать разочарованья!
Valemi писал(а):
ВитАня
я прямо медовый делаю, но он немного суховатый выходит надо твой "рецепт" попробовать
У меня сочный получился, делать планировала шоколадный (ты его тоже успешно выпекаешь ), поэтому рецепт тот же, но вместо молока - сметана, вместо какао-мед.
Цитата:
Девочки, кто подскажет, какой сюрприз сделать мужу к вечеру, с условием, что в магазин за продуктами выйти наверно не смогу
Если сюрприз именно во вкусной еде заключается, то для мужчины это мясо А оформить его можно специями, чесноком, морковью в виде начинки (нашпиговать, если рулет - то завернуть). На гарнир - что угодно, что он любит, но оформлять опять же красиво овощами можно. Например (самое простое), вырезать из моркови цветочки (я доче так иногда готовлю) пассировать их с кольцами лука, чесноком, и этой обжаркой заправить хоть макароны, рис, чечевицу - что угодно.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:15
Айс
спасибо , уже прочитала:)) Мне сейчас каждое мнение важно!!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ВитАня
спасибо, вот с мясом как раз сложности остались только бульонные косточки. Пойду еще покопаюсь, может еще чего откопаю, и уже буду ваять из наличия имеющегося
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:36
Tiana
Значит, боялась я этого вопроса, проще показать чем объянить
Морковь очистили, и по длинной стороне делаем как бы вырез треугольный (по всей длине), всего их аккуратно 3-4 надо сдель по торцевой длинной части. А затем, как кружочками, режешь обычно эту морковь, но получаются цветочки (на васильки похожи )
Понятно? если нет, погуглю
Valemi
А супы-пюре у тебя муж уважает?
Или уже делай акцент на развлекательной части программы , чтоб не до еды было
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Tiana
во втором ряду картинок есть фото с ножом - там понятней показано
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:49
Tiana
Ага, прочитала и сделала выводы - дети у всех разные.
Я всё же не могу себе представить, что ре одаривали почти месяц каждый день, делали сюрпризы ему, а потом бац - и всё, закончился праздник и ребенок уже ничего не желает, как по волшебству. Неужели вообще не просит подарки после НГ???
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 13:09
ВитАня
У нас просит только когда видит что-то. Например, когда в магазин или по улице мимо киоска идем. А перед этим еще спросит - взяла ли я кошелек с собой и достаточно ли там денег
Так что, как ты верно заметила, все дети разные.
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 13:19
Tiana
У нас с недавних пор просит иначе, осведомляться на счет наличия денег мы ей внушили, что не тактично
Когда в стописятый раз завелась шарманка - "а купите мне чего-нибудь в подарок", я спросила дочу, почему это мы всегда ей всё дарим, а она нам нет. Теперь этот хитрый лисёнок почти каждый день рисует красивые сюжеты, объясняет что к чему на её рисунке и состороив умильную физиономию протягивает мне свой шедевр со словами - "это для тебя от меня подарок. А что ты мне теперь взамен подаришь?"
В ответ я тоже что-то рисую, и так почти каждый день у нас проходит батл на ниве искусства
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 13:29
Померила свое свадебное платье на развлекательную часть программы И подумала, что зря выпорола шнуровку 7 лет назад, теперь как раз бы утянула, чтобы не падало Может сей момент и хорошо от еды отвлекает, но дети-то дома И уснут не раньше 11
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Написали мне, что утренник с моей работы 22 числа, но снова (уже 4-ый год подряд) он наложился на наши планы вне него Правда, еще есть мааааааленький шанс, что мы на него пойдем, но мне не особенно и хочется
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
чего-то в этом году у нас опять много всего - на танцах, в садике, в драме, в Доме художника... на моей работе,как сказала, скорее всего в пролете. После НГ еще 3 мероприятия... И заключительным аккордом ДР Вики! Главное, выжить! Мне
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 13:34
Valemi
Я свой свадебный костюм тоже временами меряю, он из плотной ткани, поэтому четко определяю в какой поре нахожусь. На сегодняшний день великоват, что радует.
Цитата:
И уснут не раньше 11
вывод один - развлекать детей до полного их изнеможения, а потом мужа Для поднятия собственного тонуса думай о чем-нибудь приятном, например о ПМ
Мне сейчас тоже марш-бросок до магазина тканей нужно сделать, вчера ночью-сегодня утром штудировала и-нет на предмет простого в исполнении и интересного пиратского костюма, вроде родилась идея, пока доча у бабушки, срочно надо шить.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Valemi
Цитата:
чего-то в этом году у нас опять много всего - на танцах, в садике, в драме, в Доме художника... на моей работе,как сказала, скорее всего в пролете. После НГ еще 3 мероприятия... И заключительным аккордом ДР Вики! Главное, выжить! Мне
Класс!!! ребенок самое главное, что доволен будет, есть где себя показать в костюме
У нас в этом году без всяких кружков и то 5 мест вышло (сегодня ещё муж с работы привезет билеты в театры )а после НГ дни рождения родни и подруг Виолы.
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 13:59
ВитАня писал(а):
Tiana
У нас с недавних пор просит иначе, осведомляться на счет наличия денег мы ей внушили, что не тактично
Когда в стописятый раз завелась шарманка - "а купите мне чего-нибудь в подарок", я спросила дочу, почему это мы всегда ей всё дарим, а она нам нет. Теперь этот хитрый лисёнок почти каждый день рисует красивые сюжеты, объясняет что к чему на её рисунке и состороив умильную физиономию протягивает мне свой шедевр со словами - "это для тебя от меня подарок. А что ты мне теперь взамен подаришь?"
В ответ я тоже что-то рисую, и так почти каждый день у нас проходит батл на ниве искусства
Почему про деньги не тактично? Как-то не задумывалась.
Просто, я когда не хочу что-то покупать Майе (дорого или фигня какая-нить), я отговариваюсь тем, что сейчас у меня на это денег не хватает или что кошелька с собой нету. Поэтому логично, что ребенок сообразил, что сначала надо узнать есть ли деньги, а потом что-то выпрашивать.
А Виолу устраивают рисунки в подарок или требует чего-нить посущественней?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Valemi
Как ты серьезно готовишься и платье померила, и сюрприз на ужин.
А у меня от свадебного наряда только туфли в наличии. Мерила пару лет назад - в самый раз
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 14:06
мамочка лена Tiana
неа, уже не серьезно Платье померила, чтобы переложить из одного шкафа в новый, на другую полочку На ужин - будет "фарш по-французски" Правда, еще думаю, чем сыр заменить можно ну и блинчики Вика обещала сама украсить
Туфли впору - это хорошо. Мои свадебные мне натирают, не помню, как же я в них свадьбу отходила?