Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 17:59 Заголовок сообщения: ~~~~~ Fumerie Turque и Douce Amere от Serge Lutens ~~~~~
Всем привет, я - Аня, ко мне на "ты".
Тел.
Скрытый текст:
8-951-57О-21-6О
ВНИМАНИЕ, раздача долек ДУСИ из первых двух флаконов 13 апрела на Олимпии с 12-30 до 13-00! Готовим транспортные 10 р., раздает Юля lucky-lucky. Юлечка, СПАСИБО!!!
Скрытый текст:
Девочки, будем делать возврат денег - у продавца в наличии не оказалось нужного нам количества флаконов Курилен. Довыкупили еще 3 флакона Дуси; Все, что выкуплено - помечено красным.
Предлагаю быстренько распить вкуснятину, снятость и редкость от Serge Lutens
Fumerie Turque (в наличии 9 флаконов)
http://www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/Fumerie-Turque-2765.html
А также Douce Amere (в наличии 10 флаконов)
http://www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/Douce-Amere-596.html
Цена 3400 р. за флакон объемом 50 мл. То есть 680 р. за 10 мл. Доставка от продавца бесплатная.
Выкупаем у частного продавца в Италии с помощью Настеньки Nancy
Все условия - как обычно. Распиваем по возможности быстро, оплата будет БЫСТРАЯ, 1-2 дня! На мою карту Сбера (реквизиты будут по факту распива).
Флаконы открываю строго по одному, чтобы распив не затягивать, иначе останемся вообще ни с чем. Или открываю флакон тому, кто забирает его целиком.
Все остальные правила распивов в силе.
Доставка в Новосибирск - через ТК Энергия.
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 15221 В дневниках: 331 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 18:38
mutabor
Анют, подтверждаю все.
Терешкова
Анют, я точно не пробовала, но фатально влюблена в творения этого дома. Думаю, подружимся, если уж любви не случится...
PS: Ну и пока возможность предоставляется, как отказаться...
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 6421 В дневниках: 51 Откуда: Ачинск
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 18:55
mutabor
Можно я тихонечко в сторонке постою на 2 флакон+30 мл Douce Amere. 30 мл по атомам разливать не хочется, хочется флакончик иметь
Если желающих закрыть первый флакон не найдется, тогда там дольку закажу.
Аня, можно так?