|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zestinka
Студент

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1550 В дневниках: 124 Откуда: Подмосковье
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 16:54 |
|
|
Были на УЗИ внутренних органов и сердца с ребенком. Специалистов я тщательно выбирала по отзывам, все понравилось.
но есть одно но! Нет лифта! Красный проспект 35. Я, честно, подзапарилась поднимать ребенка на 3й этаж по этим лестницам 2 раза. А как беременные туда ходят - не представляю. На дворе 21й век, а тут все по-советски  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vichka_verba
Профессор

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 6738 В дневниках: 58
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 22:48 |
|
|
| Zestinka писал(а): | Были на УЗИ внутренних органов и сердца с ребенком. Специа листов я тщательно выбирала по отзывам, все понравилось.
но есть одно но! Нет лифта! Красный проспект 35. Я, честно, подзапарилась поднимать ребенка на 3й этаж по этим лестницам 2 раза. А как беременные туда ходят - не представляю. На дворе 21й век, а тут все по-советски  |
На дворе 21 век, но где вы видели в старых зданиях малой этажности лифты????  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zestinka
Студент

|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 0:07 |
|
|
Vichka_verba, так вопрос к руководству, соответствует ли занимаемое здание современным требованиям и нормам.
После моих упражнений на лестнице 2 дня подряд, я постараюсь обходить Авиценну стороной, выбирая более комфортные для меня и ребенка условия. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vichka_verba
Профессор

|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 11:03 |
|
|
Zestinka
Может и ворос к руководству но если ваш выбор хорошего специалиста руководствуется наличием лифта или других удобств -) тогда, наверное сложно будет выбрать 25 в одном
Кстати, хочу сказать, что беременной на 3ий этаж не так уж и сложно подниматься с ребенком будет посложнее
Единственное, по моему таких специалистов можно и на димитрова отправить там подниматься никуда не нужно но не всем удобно местоположение димитрова  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zestinka
Студент

|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 11:29 |
|
|
Vichka_verba, мой выбор руководствуется квалификацией врача, и я об этом писала, так что не нужно мне приписывать свои выводы вы представляете интересы Авиценны в данной теме? на сколько я знаю, здесь отвечают непосредственно представители мц, хочется уже от них чего-нибудь прочитать.
понятие сервиса включает в себя кучу составляющих, квалификация врачей играет ведущую роль, оснащение мед. центра, классность техники, ассортимент услуг, уровень обслуживания и доброжелательности персонала, а так же удобное расположение и комфорт посетителей. вот комфорта мне на красном 35 не хватает как больные люди забираются к ним тоже не представляю. а люди с ограниченными возможностями в принципе не заберутся на 3й этаж.
Vichka_verba, недель с 30 вам уже разонравятся упражнения на лестнице  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vichka_verba
Профессор

|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 11:56 |
|
|
Zestinka
Насколько я знаю,ьпростым смертным здесь тоже не воспрещается писать а забираюсь я туда уже вторую беременность проблем особых пока не испытывала только разве что при использовании бахил  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Авиценна
Подготовишка

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 373
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 15:46 |
|
|
Zestinka, добрый день!
Ваши претензии обоснованы, действительно, в некоторых случаях отсутствие лифта на Красном пр-те, 35 причиняет дискомфорт нашим пациентам. Однако технические характеристики здания не предусматривают размещение в нем лифта.
Мы в первую очередь заинтересованы в том, чтобы у нас Вы чувствовали себя уютно и комфортно, поэтому в наши планы входит строительство большого здания для МЦ "Авиценна", конечно же, оснащенного лифтом.
С уважением,
Руководитель службы пациента
ЗАО Медицинский центр "АВИЦЕННА",
врач-дерматовенеролог
первой квалификационной категории
Маслова Екатерина Вячеславовна |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zestinka
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 19, 2012 14:16 |
|
|
Vichka_verba, с вами конструктивного диалога не получится, т.к. вы не руководство мц.
поберегите себя, все эти физические упражнения на большом сроке, а затем таскания ребенка по лестницам или колясок дают о себе знать, если не сразу, то через некоторое количество лет. варикозы, болезни спины, костей, суставов и проч.
Авиценна, конечно, обоснованы. это даже не только комфорт, это обычные требования к мед. центрам. наличие лифта для людей с ограниченными способностями ( а это не только инвалиды, но и люди с переломами ног, например, и проч.) - необходимость. хотя в нашей стране очень часто об это забывают...
планы, это, конечно, очень хорошо, но факт остается фактом. на входе и пандуса не увидела, а люди могут быть с колясками.
Я побывала во многих мед. центрах города, но отсутствие лифта у Авиценны меня просто поразило надеюсь, что вы решите этот вопрос (переездом ли в другое здание ,строительством своего собственного, распределением графика работы узких и востребованных специалистов или другим способом).
Всем здоровья!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Авиценна
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2012 9:10 |
|
|
Zestinka
Да, мы строим новое комфортабельное здание.
Но пациенты с травмами у нас сейчас обслуживаются не на Красном проспекте, а на проспекте Димитрова - именно там расположен травмпункт, отделение лучевой диагностики, физиотделение - на первом этаже, вход оборудован пандусом.
С уважением,
врач-дерматовенеролог
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
ninok---
Ясельки

На сайте с 20.12.12 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2012 10:55 |
|
|
Авиценна
Скажите, а где будет новое здание Авицены?
И еще хотелось бы выразить недовольствие по поводу переноса педиатрии в здание на Димитрова. Разве это правильно, что взрослые больные находяттся непосредственно рядом с детми? В новом здании будет предусмотренно разделение детской и взрослой поликлиники? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Авиценна
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2012 18:48 |
|
|
ninok---
Здание будет расположено в тихом центре.
Педиатрия сейчас находится на 2 этаже и занимает отдельное крыло. Дверью отделение не отгорожено по техническим причинам. В новом проекте все это будет предусмотрено.
С уважением,
врач-дерматовенеролог
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kis-Kiss
Подготовишка

На сайте с 04.01.12 Сообщения: 345 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Авиценна
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 19:58 |
|
|
Kis-Kiss
Приносим свои извинения за неприятные эмоции.
Если, возможно, опишите ситуацию более конкретно в ЛС: что говорили администраторы, в чем выражалось некорректное поведение, возможно, запомнили имена администраторов. Спасибо!
С уважением,
врач-дерматовенеролог
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vichka_verba
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 14:38 |
|
|
Авиценна
Решила рассмотреть детскую программу по наблюдению малыша второго года. И меня очень удивило, что на эти программы никакие скидки не распространяются. У нас на все услуги сейчас существует скидка 10%, а вот детская программа почему то не входит в эту скидку. С чем связано?
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
И еще один момент сегодня был ооочень неприятным при обслуживании.
Пришла сегодня сдавать кровь на димитрова по записи, в общем как обычно. Анализ по беременности ... кровь из вены на антитела... забор обычно занимает ровно 2 минуты.
Была второй в очереди. НО в процедурном обслуживали ребенка, видимо брали кровь из вены... и случай был тяжелый... т.к. забор был ровно 25 минут, при этом больше никого не принимали. Спустя 15 минут пришли в очередь с еще одним малышом и их пропустили без очереди. НО здесь у меня претензий нет... понимаю, дети есть дети . За время получасового ожидания скопилось порядка 7-10 человек в очереди. За мной 3-ий по очереди был мужчина достаточно солидный. Через 20 мин. ожидания он не выдержал и пошел жаловаться, что его не принимают по очереди и по времени. Пока он жаловался, очередь начала двигаться. И тут... его заводят в процедурный вне очереди!!! т.е. его провели раньше ровно на одного человека!!!! т.е. на меня!!! ..объяснив это тем, что он очень торопится и у него такси по времени заказано и ожидает у дверей. ...яя бы совершенно не возмутилась, если бы не моя беременность и годовалый ребенок дома с соседкой... которую попросила 30 мин. посидеть с ребенком. Это разве нормально? При этом в процедурном объяснили это тем, что у него анализ ЦИТОВЫЙ!!! НЕУЖЕЛИ 2 МИНУТЫ решат проблемы цитового анализа???? ..да если б уже врали все, то хоть бы сговаривались на одну тему.. и врали бы одинаково! ...обидно! что даже в такой клинике и за деньги кого-то проводят без очереди по каким-то пустковым проблемам! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Авиценна
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 19:46 |
|
|
Vichka_verba
По решению руководства скидка на детские программы не предоставляется (за исключением программы первого года жизни "Здоровый малыш").
Приносим свои извинения за сложившуюся сегодня ситуацию. Действительно, таких вещей происходить не должно. С сотрудниками проведена разъяснительная беседа, больше подобного не повториться. Благодарим за обратную связь.
С уважением,
врач-дерматовенеролог
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|