Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
сериал Стрела/Arrow

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M@mochk@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 21:42    Заголовок сообщения: сериал Стрела/Arrow Ответить с цитатой

ОПИСАНИЕ

После подстроенного кораблекрушения, миллиардер и плейбой Оливер Квин попадает на необитаемый остров в Тихом Океане, где пять лет борется за выживание с дикой природой. После спасения он возвращается домой в город Старлинг к любимой матери Мойре, сестре Теа и лучшему другу Томми. Там он узнает, что любимый им город изменился и не в лучшую сторону. Оливер решает скрыть ото всех свое новое я, приобретенное на острове и продолжает вести распутную жизнь плейбоя как прежде, но по ночам он выходит на самые темные улицы города, скрываясь под маской Стрелка - борца за справедливость. Но полиция не очень рада такому произволу, пусть и во имя справедливости и ставит поимку мстителя в маске приоритетной задачей. Сериал "Стрела" основан на популярной серии комиксов "DC" - "Зеленая Стрела".

Кому интересно давайте обсуждать

Добавлено спустя 25 секунд:

1 серия есть уже в переводе Лоста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 13:45     Ответить с цитатой

я посмотрела, точнее на досмотрела 1 серию, чет не впечатлило совсем, т.к. не совсем, точнее совсем непонятно, как разнежанный плей-бой смог выжить в таких условиях.
что-то дикая смесь Робина Гуда, Графа МОнте КРисто и Бетмена.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

M@mochk@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 12:43     Ответить с цитатой

Кукуцаполь писал(а):
я посмотрела, точнее на досмотрела 1 серию, чет не впечатлило совсем, т.к. не совсем, точнее совсем непонятно, как разнежанный плей-бой смог выжить в таких условиях.

во второй серии показывают, что на острове не необитаем. Так что, думаю еще покажут, как он сумел выжить. Вообще закручивается интересно. Мама похоже замешана во взрыве судна.
⮝ наверх ⮝

Катерина0805
Студент
Студент

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 30
Карта № 018732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 17:15     Ответить с цитатой

А мне понравился сериал! Мужчинка такой симпотный по стенам прыгает всех защищает, город спасает! Сплошной позитиффф! Да и интересно узнать все таки как он стал таким! Конечно правильно выразились
Цитата:
смесь Робина Гуда, Графа МОнте КРисто и Бетмена

но в нашей жизни так не хватает супергероев, да и что Вы ожидали от фильма снятого по комиксам!

Продам Jane powerTwin Изготовлю слайд шоу!
⮝ наверх ⮝

M@mochk@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 2:27     Ответить с цитатой

Неужели никто не смотрит? :poisk:
Посмотрите какой красавчик!!!

⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Посмотрела первые несколько серий. Не сильно впечатлил, ожидала от сериала большего. :aga-aga:

Чудесная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 22:26     Ответить с цитатой

ох, и этот сериал я тож смотрю :aga-aga:
ну а шо, супер-пупер мужчин бегает и всех побеждает.
А главный злодей-то каким оказался, прям заинтриговал. Этож где он так настрелялся, если Робин Гуду, который 5 лет по лианам прыгал с луком, его победить не удалось

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 14:55     Ответить с цитатой

M@mochk@, я вторую серию не смотрела, если и буду смотреть сериал, то в случае если чего другого не будет.
Катерина0805, ну, допустим, ожидала более интересный сюжет, т.к. и Ходячие, и Железный человек и люди Икс и еще куча сериалов-фильмов снято по комиксам и снято значительно лучше. может конечно тут дело в первоисточнике, я этот комикс не читала, может там тоже слабый сюжет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: