Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 17:03
Angol
перечитала несколько раз, ничего криминального и страшного не нашла. да, есть манера поведения маленького эгоиста, но это часто бывает по отношению к мам. у многих замечаю
не в этой теме конкретно, по наблюдениям на улице, магазинах и т.д
для Leleчка
Скрытый текст:
Цитата:
потом мы поехали снова в Крым на машине, я попала в аварию, хорошо сама не пострадала. Самой большой ошибкой было, что с нами поехала моя мама, с нами ездила моя мама, т.к. у него нет прав, а я одна за рулем вряд ли бы смогла, мы сней постоянно ругаемся, кричим друг на друга. он там на это насмотрелся особенно после аварии.
из этого следует
Цитата:
скандалов было бы меньше, если бы мальчик машину умел водить
тут про работу
Цитата:
не может более сидеть на моей шее
а про водительские права пишу трети раз
Цитата:
что если семью содержит, машину купил, квартира есть и водитель собственный, то все супер
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
TAHIOLLIA
да-да
хорошего настоящего мужика, я именно про это
Девочки, с ним лично, мы скандалили только из-за того, что у не сработой не полусается и то не скандалы это были, а так я просто иногда спрашивала, ну что там как там? он же ездил на собеседования, что я не могу узнать результат?
да вот только спрашивала видать на повышенных тонах
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 550 Откуда: Новосибирск Центральный
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 17:28
TAHIOLLIA
Вы всячески пытаетесь найти оправдание его поступков, за счет поиска в себе существующих и несуществующих недостатков. Когда любишь человека, любишь его целиком.
Я тоже эмоциональная, иногда истеричная...но мой муж говорит про меня настоящая женщина)))
Скорее всего ваш парень не готов, просто еще не дорос, еще не созрел....а может вы настоящая разошлись с тем образом в который он влюбился....да и фиг с ним!
но что делать, если есть чувства к нему и 3.5 года жизни не выкинешь...
У нас все ссоры (это даже не скандалы, на мой взгляд скандал это когда все орут, летает посуда и подобное) происходили опять же после моего общения с мамой.
Действительно трудно быть одним водителем в семье (поясню: у мамы права есть, но она очень боится ездить по городу за рулем), мама в выходные звонит: Танечка мне надо новую блузочку свози, если я скажу нет, я хочу остаться дома с мужем, в ответ куча всего, она повышает голос я отвечаю тем же, и потом это выливалось на нем, не в том что я орала, а в том что у меня было плохое настроение и я во всем его отталкивала, даже на предложение сделать чаю он получал негативную реакцию.
я готова закрывать глаза на его какие то не те реакции, как например его поведение в том же Крыму, как он устроил скандал из-за того что мы решили зайти в еще один зоопарк (он просто был по пути) хотя за 2 дня до этого были в другом, что мы теряем время на осморт тех же животных (он кричал, что мы все его достали, сунул мне в руки фотоаппарат со словами я устал быть твоим личным фотографом и подобное тому)
попросила его по дороге в пещеры прочитать, что о них пишут в путеводителе, так он мне открыл книжку на нужной странице и положил на руль, толгда я обиделась, а сегодня на мой вгляд - это детсвкий сад. то есть человеку наплевать на то, что попав в аварию, минимум трое могут пострадать, в том числе и он сам.
Когда мы с мамой перевернулись, он конечно был в шоке, говорит пофиг машина кусок железа, главное сами живы, а то, что за эту машину в крыму за ремонт потребовали 100 тыс. и я начала сначала спокойно разговаривать с автослесарями, что именно надо сделать, за что аткие деньги, мне в ответ по хамски отвечали типа девушка не ваше дело, ваше дело деньги за ремонт платить, я естетвенно вспылила, но мы "сделали" типа основное выправили кузов и поставили машину на ход, остальное чинили в россии. В России в шоке была уже я, услышав что кузов еще править и править и что ланжероны на самом деле не пострадали, а с нас взяли 50штук, и я опять расстроена, разоздена, а он там был на их стороне, типа танюш не вмешивайся они знают, что делают. а уж как мама на них вопила, я вообще молчу, мне самой страшно было. Дома он мне сказал, что я мелочная и тому подобное, ну в общем я стерва, видать, во всех отношениях
получается что ему то можно, а мне нет....
Последний раз редактировалось: TAHIOLLIA (Вт Дек 18, 2012 18:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 18:10
miramia писал(а):
Юля Кулей
Прошу пардону! А у Вас муж или кошелечек на ножках?
а у вас слюнтявчик дома или муж?
ой, извините за прямоту
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
TAHIOLLIA писал(а):
за эту машину в крыму за ремонт потребовали 100 тыс. и я начала сначала спокойно разговаривать с автослесарями, что именно надо сделать, за что аткие деньги, мне в ответ по хамски отвечали типа девушка не ваше дело, ваше дело деньги за ремонт платить, я естетвенно вспылила, но мы "сделали" типа основное выправили кузов и поставили машину на ход, остальное чинили в россии. В России в шоке была уже я, услышав что кузов еще править и править и что ланжероны на самом деле не пострадали, а с нас взяли 50штук, и я опять расстроена, разоздена, а он там был на их стороне, типа танюш не вмешивайся они знают, что делают. а уж как мама на них вопила, я вообще молчу, мне самой страшно было. Дома он мне сказал, что я мелочная и тому подобное, ну в общем я стерва, видать, во всех отношениях
просто в ваших отношениях мужик вы, а не он. он панекерная баба не умеющая за себя постоять (извините за выражение, но по другому ну никак)
мужик должен разбираться с ремонтниками, а не хрупкая женщина
у вас еще вся жизнь впереди, зачем держаться за него? да, хоть 8 лет
найдете себе хорошего мужчину, сильного духом. как я вас поняла, вам нужен именно спокойный, уверенный и крепко стоящий на ногах
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 20:00
Парня уже как только не обозвали - и детским садом, и панекерной бабой... хотя на мой взгляд он наиболее симпатичный персонаж из действующих героев этой пьесы. Судя по по всему (армия, на 5 лет младше ТС, нет высшего образования) ему около 20-21 года. Переехал в чужой город, нашел работу, сделал предложение любимой девушке... но после 9 месяцев совместной жизни понял, что нрав у девушки оказался крут, на язык она не сдержана и любит поскандалить в семейном кругу. Осознав, что это не в полной мере соответствует его представлению о счастье, он принял решение и честно об этом сказал.
Кстати насчет зрелости
TAHIOLLIA писал(а):
.я видать привыкла, что если что то не по моему, то решить проблему можно только криком.
Такое поведение свойственно младенцам, а взрослые люди уже владеют речью и способны вести диалоги, искать компромиссы и уметь слушать других.
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 20:06 Заголовок сообщения: Re: можно ли вернуть любимого и как?
TAHIOLLIA писал(а):
и вот несколько дней назад я пришла с работы а он мне сказал, что у него на следующий день билет домой и что у него остыли чувства, он видит как я его люблю, но обманывать меня не хочет.
Хотел уехать, уволился с работы, но дал слабину - остался. Из-за этого впал в уныние и не смогу устроиться на работу. Потом всё-таки сделал усилие, собрался и уехал.
Надо ждать, мужику действительно есть над чем подумать. Но лучше уже сейчас начинать искать нового, дома у него друзья подружки, скорее всего он быстро оценит новую жизнь.
Такое поведение свойственно младенцам, а взрослые люди уже владеют речью и способны вести диалоги, искать компромиссы и уметь слушать других. [/quote]
22 ему
про поведение сама понимаю, контролировать не могу
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Re: можно ли вернуть любимого и как?
Гаськов Андрей писал(а):
Хотел уехать, уволился с работы, но дал слабину - остался. Из-за этого впал в уныние и не смогу устроиться на работу. Потом всё-таки сделал усилие, собрался и уехал.
Надо ждать, мужику действительно есть над чем подумать. Но лучше уже сейчас начинать искать нового, дома у него друзья подружки, скорее всего он быстро оценит новую жизнь.
Андрей, спасибо. Да друзья, подруги, я и не говорю, чтоб он возвращался, я готова уехать к нему, если примет....
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 4288 В дневниках: 1586
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 22:31 Заголовок сообщения: Re: можно ли вернуть любимого и как?
TAHIOLLIA писал(а):
я люблю его, готова меняться дальше, готова все бросить и уехать за ним. бросить хорошую работу, продать квартиру и жить на гораздо меньшее, но главное рядом с любимым.
Подскажите, как быть, ждать, надеяться или постараться забыть?
я люблю его и готова простить ему все.
Бросить все вы, конечно, можете, вот только гарантий счастливого исхода у вас нет никаких и никто дать вам их не сможет, даже ваш любимый, даже, если он на вас женится. А, если, спустя какое-то время, у него опять что-то там остынет к вам, куда вы будете возвращаться? Вы в своем уме? Работу, допустим, можно и поменять, но квартиру-то не продавайте- одумайтесь!
Вообще, столько тем уже здесь создано дамами и все с одним вопросом: можно ли вернуть? Причем мужчина сам уходит или, как в соседней теме, даму сердца просит на выход с вещами, причем даже вещи помогает собрать, а дамы все равно задаются вопросом, как вернуть. Ну, если уйти человек хочет, зачем насильно его держать-то? Вы его любите, а если он вас не любит? Ну, понимает головой, что вы хорошая, что вы его любите и готовы жизнь свою под откос пустить ради него, а вот сам ответить тем же не может, а ведь ему тоже хочется испытывать к женщине такие же эмоции. По-моему, стараться вернуть в таком случае просто унизительно. А по поводу того, что "обнимал, целовал как раньше" скажу, что это ничего не значит, есть люди такие - они всех обнимают, они всегда вежливы, приветливы и ласковы.
В вашем случае один совет: вам озвучили срок - месяц, вот и замрите на этот период, пусть он думает, что и как, по прошествию месяца и посмотрите, что он надумает - вернется или нет, позовет вас к себе или нет. Вот только, если не вернется, то не лезьте к нему больше - перестрадайте это, переплачьте, сначала тяжело будет, а потом полегчает, если не вернется, значит, не хочет, не любит - насильно нельзя его заставить вас полюбить. Если позовет к себе, не летите, сломя голову, а все обдумайте, уточните, в качестве кого вас приглашают и не спешите избавляться от имущества: мужчина может поменяться, измениться, изменить, а имущество ваше всегда с вами.
Добрый вечер! Ситуация в общем и целом один в один моя) если учитывать только особенности характеров и итог. От меня ушел и не вернулся) И мой Вам совет: не ждите его, забывайте. Любыми методами: идите к психологу, занимайтесь собой, уйдите с головой в работу. И меняйтесь! Иначе жизнь Вам подкинет похожую ситуацию. А! Еще Вам надо примириться с мамой. Она как ни крути одна и ее новую точно не найдешь) Желаю Вам удачи! Если будут вопросы, обращайтесь)
Добрый вечер! Ситуация в общем и целом один в один моя) если учитывать только особенности характеров и итог. От меня ушел и не вернулся) И мой Вам совет: не ждите его, забывайте. Любыми методами: идите к психологу, занимайтесь собой, уйдите с головой в работу. И меняйтесь! Иначе жизнь Вам подкинет похожую ситуацию. А! Еще Вам надо примириться с мамой. Она как ни крути одна и ее новую точно не найдешь) Желаю Вам удачи! Если будут вопросы, обращайтесь)
По моему меняться нужно было раньше ради этого мужчины. Теперь меняться стоит ради будущих. На мой взгляд везде много Я - Я люблю, Я готова все ему простить!
А что он сделал такого, что ТС ему готова это "все" простить?
_________________ Грех молчания, когда следует протестовать, делает из людей трусов.