Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Прокладки Anion
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 19:44    Заголовок сообщения: Прокладки Anion Ответить с цитатой

Девочки здраствуйте. Вчера мама купила пачку "волшебных" прокладок Anion (распространяются сетевым маркетингом), с отрицательными ионами. Так вот по словам распространителя эти чудо прокладки имеют внутри какой-то чип, который от всех вас болезней исцелит. А мама у меня гипертоник еще тот и сейчас как раз у нее обострение, так вот после "ночи с прокладкой" давление у нее упало каким-то необьясеимым образом. Меня почему-то терзают смутные сомнения насчет этих прокладок, а она от радости решила блок покупать :o ! В инете чего-то путнего не могу нарыть, только рекламу.
Может кто-нибудь пользовался или слышал что-нибудь об этом "уникальном продукте"? Отзовитесь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anjusha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.02.08
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 20:49     Ответить с цитатой

klivera
Это эффект плацебо. Тут главное, чтобы мама ваша верила в чудодейственные свойства ;)
⮝ наверх ⮝

Anjusha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 9:38     Ответить с цитатой

Scream
Кто вам сказал, что бактерии и вирусы имеют отрицательный заряд?
⮝ наверх ⮝

Anjusha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:52     Ответить с цитатой

Scream
негатива в моем сообщении нет :love_sibmama: мне просто стало интересно, откуда эта информация
И в данном случае идет речь об артериальной гипертензии, а этиологическим фактором данного заболевания никак не могут являться вирусы и микробы. :-)
⮝ наверх ⮝

Anjusha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 11:00     Ответить с цитатой

Scream
Думаю вряд ли получится, с ребенком на руках я не поеду, да и как врач, не верю в такие свойства прокладок,
Скрытый текст:
а если уж на то пошло, но гинекологи вообще против ежедневного применения прокладок
⮝ наверх ⮝

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 11:05     Ответить с цитатой

Anjusha
я с Вами полностью согласна! гинекологи ПРОТИВ ежедневок! тех, которыми мы раньше пользовались! которые изготавливаются из втор. сырья и отбеливаются хим.концентратами :aga-aga: прокладки Анион сделаны с использованием нанотехнологий, экологически-чистого сырья. поэтому, в России аналогов им нет.

Вырезано модератором.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 11:52     Ответить с цитатой

Хотелось бы знать прокладки эти могут быть из той же опасной серии, что и таблетки их знаменитые китайские для похудения и бады всякие, эффект то есть, но какой ценой он достигается?
⮝ наверх ⮝

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 15:10     Ответить с цитатой

klivera
не путайте "старый Китай" и современные технологии. Фирма Виналайт занимается 24-ю направлениями. одно из них - гигиена. На международном рынке они известны давно, а в России всего 5 месяцев.
нанотехнологии помогают сделать то, что мы можем сегодня видеть в разных сферах. прогресс как никак

Фруктик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 10:01     Ответить с цитатой

Scream, вирусы имеют отрицательный заряд, потому они никак не могут притягиваться отрицательными анионами, которых в любом случае не может быть в прокладке. Не пишите чушь в каждой теме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 15:10     Ответить с цитатой

Фруктик
кхм. давайте встретимся и поговорим. чушь я не пишу. это слова учёных России и Китая. могу Вам показать все сертефикаты и информацию на русском языке.

Фруктик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 20:19     Ответить с цитатой

Scream, я стесняюсь спросить, слова каких ученых вы тут повторяете? Ни один ученый, да даже просто образованный человек не мог подобную лабуду написать. а уж сертИфикаты, отшлепанные на принтере, неизвестно кем подписанные,убедить ну никого не смогут.
А лично встречаться в зомбированными сетевеками мне неинтересно.Как попугаи повторяют ту ерунду, что им в мозги впечатали. К тому же я живу достаточно далеко.

Могу одно сказать : учите матчасть, девушки, чтоб не выглядеть глупо.

Фруктик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 20:57     Ответить с цитатой

Scream, мои дети , надеюсь, в сетевой маркетинг не попадут. А причем здесь биология? если получение анионов - физика чистой воды?

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 21:00     Ответить с цитатой

Фруктик
почитайте информацию на сайте
Скрытый текст:
www.winalite-russia.com
и напишите ТУДА письмо

Фруктик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 7:02     Ответить с цитатой

Scream, ЭТУ фразу я уже читала. Зачем мне писать на сайт, если есть распостранитель, который дожен отвечать на ВСЕ вопросы, которые возникают у потребителей?
зачем же вы так старательно прячетесь от ответа? неужели не знаете, что сказать? ну так выясните! Как можно продавать что-то и не знать о продукции точной информации?

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 14:45     Ответить с цитатой

Я пользуюсь этими прокладками, уж не знаю почему, но запаха с ними почти нет!

Так как со здоровьем проблем не было, то про излечение сказать ничего не могу. Мне просто с ними намного комфортней, чем с обычными.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: