Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Гомеопатический центр на Кирова
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nikitenko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Сегодня были с ребенком 2 месяца у ЛОРа Начаркиной Н.А. Нам понравилась. Приятная женщина. Назначила капельки от насморка, порасспрашивала о том, как протекала беременность, роды, какие сейчас проблемки есть и назначила еще общеукрепляющий препарат для детки. Оставила свой сотовый, чтобы отзванивались.

Шулечка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 18:51     Ответить с цитатой

Начаркина вообще классный ЛОР , правда как гомеопата я ее не знаю. А она там тонзилор делает? :oops:

Добавлено спустя 1 день 18 часов 20 минут 5 секунд:

Сегодня была у Начаркиной на Кирова 46 на тонзилоре.Она так классно делает,девочки, я со своим рвотным рефлексом прям все очень хорошо переношу, ттт. И недорого- всего 350 руб процедура. и без всякой анестезии замечательно. а первичный прием 800 руб, если что. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 10:57     Ответить с цитатой

Дамы, подкажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит наблюдение беременности у Масленниковой.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Парфюмика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1662
Карта № 022327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 11:14     Ответить с цитатой

Zmeika

1200 первичный прием , 950 следующий
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 11:20     Ответить с цитатой

ксенияZHfed
спасибо! :give_heart:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Katyuncha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 0:32     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте к кому в этот центр обратиться для лечения 6месячной дочи ? Синехии у нее.
Гормональную мазь не хочу, разрывать у гинеколога тоже как-то дико для меня :o

Oreshka22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 19:05     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь в курсе, помогают ли в гомеопатическом центре избавиться от привычки курения?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Парфюмика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.11
Карта № 022327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 19:23     Ответить с цитатой

Katyuncha писал(а):
Девочки, посоветуйте к кому в этот центр обратиться для лечения 6месячной дочи ? Синехии у нее.
Гормональную мазь не хочу, разрывать у гинеколога тоже как-то дико для меня :o

Можете сходить на прием к гинекологу маслениковой она думаю вам подскажет к кому лучше обратиться она там же принимает даже взрослым ни какх гормонов и таблеток не назначает тем более детям.
⮝ наверх ⮝

ОсНА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 11:17     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь вел беременность у масленниковой.? Расскажите, на сколько она компетентно ведет..
⮝ наверх ⮝

Парфюмика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.11
Карта № 022327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 11:54     Ответить с цитатой

ОсНА
Наблюдалась у масленниковой всю беременность.
Довольна на все 100%. Это вторая беременность . Первую наблюдали в жк это жуть просто.
Наталья владимировна дает все консультации и направления , все разъясняет и разжевывает . От общения с ней получаешь удовольствие :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Риша
Студент
Студент

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 8:33     Ответить с цитатой

Доброго дня. Девочки, подскажите, сколько сейчас стоит ведение беременности в центре?

irina_sotnikova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 10:52     Ответить с цитатой

Риша
Добрый день. Нет стоимости ведения. Есть просто стоимость приема. Повторный 1100, первичный, кажется, чуть дороже. Не помню. Ну и стоимость анализов как везде. Можно и в инвитро сдавать.
⮝ наверх ⮝

Риша
Студент
Студент

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 12:33     Ответить с цитатой

irina_sotnikova
Спасибо большое! А приему назначаются по усмотрению доктора, но в целом, если все в порядке, то примерно раз в месяц?

Парфюмика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.11
Карта № 022327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 12:38     Ответить с цитатой

Риша
Да все стандартно
Если все в порядке сначала раз в месяц потом в конце раз в2 недели
Если что беспокоить всегда позвонить или прийти можно примут без записи
⮝ наверх ⮝

Белка1503
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 12:41     Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а Масленникова Наталья Владимировна только беременность ведет, а с бесплодием она работает, нет?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: