Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Осьминожки, болтушка многодетных, том 21
лошадка мохноногая торопится, бежит

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 12:26     Ответить с цитатой

juditt, а мне скорее понравилось, чем нет. Насчет цены - так в неё входила, собснно, стоимость программы. А про то, что надо встречаться и болтать в тихой обстановке - кто ж против?? Только ни организовать, ни договориться мы не можем :obstenu: :cry: ...

Насчет нового домика - лучше заводите, кто желающий. Больше 100 страниц всё равно не будем болтать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 13:15     Ответить с цитатой

:-) там кто-то голос от смеха сорвал, бедные девочки :-( Слаще морковки ничего не видели :-(

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 13:20     Ответить с цитатой

juditt, каждый сам отвечает за свой оргазм :-)
Кто хотел повеселиться - повеселился, кто потанцевать - потанцевал, кто хотел уйти недовольным - ушел недовольным :-)
Я успела пообщаться, выпить, перезнакомиться, выпить, натанцеваться до одышки (эх, где мои 17 лет!), облиться шампанским (да, и выпить!), немножко подурачиться и уехать до того, как упала лицом в салат :-)
Я считаю, у меня вечер удался :-)

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 13:32     Ответить с цитатой

В нашем зоопарке у зверей взгляд не затравленный, а "ручной". Наверное, почти все они - домашние животные Шило :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 13:44     Ответить с цитатой

juditt
burya
да, примерно то же самое хотела сказать: мы ж знали, куда шли? Или нет? Что ожидалось-то?
Мне хотелось
-повидать хороших людей martini и с ними выпить
-познакомиться с кем-то реально
-отдохнуть от горячо любимой семьи :-)
-посмеяться (что я честно и сделала, голос при мне остался, видела разное).
Усё это осуществила.

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:

Открыла новый домик, раз желающих нет. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=35829457#35829457
Этот закрываю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: