Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ со своими словами
Сундук жадной вредины.
всякие полезности в одном месте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sofa2008
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 12:03     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sofa2008
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Магия новогодней ночи. Советы, рекомендации... :elka:
Даже самые реалистичные из нас верят в то, что новогодняя ночь – волшебная! Астрологи и мастера фэн-шуй подтверждают: магия и правда существует! Что стоит сделать под бой курантов, чтобы привлечь удачу?
1. Если хочешь родить ребенка. Положи в карманы себе и мужу шелковые красные платки.

2. Если хочешь пожелать выздоровления кому-то из близких. Подари что-то, окрашенное в цвета питона – змеи-долгожителя (микс коричневого с золотистым + геометрический узор). Покровительнице наступающего года Змее это непременно понравится!

3. Чтобы не спугнуть удачу. Не вытирай пыль и не мой пол в течение первых трех дней после Нового года. Согласно китайскому поверью, удача «оседает» в доме в виде волшебной пыли. Забавная примета, но, согласись – нам, хозяйкам, на руку!

4. Чтобы 2013-й был легким годом. Прежде чем лечь спать, убери праздничный стол, иначе все последующие месяцы дом будет «ломиться» - только уже не от вкусной еды, а от мелких проблем. Утром надо проснуться в комнате с чистым столом, на котором стоят пять свечей (идеально – желтых или белых).

5. Чтобы все неприятности остались в прошлом году. Создай во время празднования как можно шума (подойдут хлопушки, бенгальские огни, звон колокольчиков). И обязательно задолго до 31 декабря спрячь подальше любые фигурки дракона – покровителя уходящего года. Не надо расстраивать Змею!

6. Если рассчитываешь на улучшение финансовой ситуации. На столе должны обязательно быть блюда из любых пяти злаков, чаши или вазы с водой, живые орхидеи, лилии либо розы, персики, абрикосы и лимоны (можно консервированные).

7. Если мечтаешь о счастливом браке. Отмечай праздник дома – в кругу самых близких людей: Змея любит домашний очаг. Все-таки решила пойти к друзьям? Тогда обязательно захвати с собой частичку своего дома. Это может быть приготовленное тобой блюдо на домашней тарелке, или диск с музыкой, которую ты чаще всего слушаешь, или любимое елочное украшение.
:elka_vkl: :elka_vkl: :elka_vkl: :elka_vkl:
Конец года, самое время сделать генеральную уборку дома и, что еще важней, чистку своего внутреннего пространства от энергетической грязи — страхов, обид, чувства вины, зависти от темных и злых мыслей и тому подобного.

И целесообразно это сделать в ближайшие выходные.

Первый шаг, который необходимо сделать, это инвентаризация вашей квартиры.

Вам нужно очистить свое жилое пространство от всего ненужного, что вы накопили.

Любая вещь, которую вы не использовали в течение последнего года, не поддерживает вас, и ваше тело это чувствует.

Главная цель очищения квартиры от старых вещей — это увеличение вашей энергетики. Очистив ваше пространство, вы сразу почувствуете большое облегчение и прилив энергии.

Не бойтесь расставаться с прошлым. Ведь вам нужно идти вперед. А старые вещи, да еще и неиспользуемые, тянут вас назад.

После такой инвентаризации что-то можно раздать тем, кто в этом нуждается, а что-то сжечь. Вещи, которые связаны для вас с тяжелыми воспоминаниями, нужно не просто выкинуть, а именно сжечь.

После этого, такую же инвентаризацию необходимо провести на ментальном уровне.

Наверняка, в данный момент времени, у вас есть страхи, скрытые обиды, разочарования, унижения и сожаления, как по отношению к себе, так и к другим людям.

Все ваши мысли типа: «Как бы я смачно отомстил своему обидчику» или «Эх, вот я дурак, надо было сделать вот это…» только тянут Вас назад и сосут вашу энергетику.

Эти мысли имеют негативный оттенок, а значит, всякий раз, когда вы об этом вспоминаете, в вашем организме формируются химические вещества, которые влияют на ваше настроение и снижают вашу энергетику.

Поэтому ментальная инвентаризация даже важнее внешней.

Ведь вы постоянно носите этот груз с собой, в отличие от старых вещей в вашей квартире.

Все ваши мысли о прошлом приблизительно можно разделить на четыре типа:
Сожаления о личных ошибках
Вы кого-то обидели и теперь вам стыдно
Вас кто-то обидел, и вы хотите отомстить
Страхи.

Так вот, выделите день, берите четыре листка бумаги и подписываете каждый соответственно. И начинаете работать с прошлым. Уделите этому достаточно времени. И лучше делать это в одиночку, чтобы никто вас не отвлекал.

Сядьте поудобней и начинайте вспоминать, на что или на кого у вас имеются негативные воспоминания. Расслабьтесь и просто пройдитесь памятью по вашей жизни. Все основные обиды, страхи и сожаления всплывут сами собой.

Каждый такой момент записываете на тот или иной листок. После того, как основная инвентаризация прошла, берете первый листок с вашими ошибками.

И скажите примерно следующее : «Да, я ошибался. Но сейчас я знаю, как поступить в такой ситуации и теперь это не имеет значение. Моя жизнь — настоящее. И я двигаюсь вперед».

Это примерный ход ваших мыслей. Основная задача — понять, что это уже свершилось, вы осознали свои ошибки и знаете, что теперь делать.

Далее переходите к вашим обидчикам и тем, кого обидели вы.

Говорите каждому из своих обидчиков примерно следующее: «Да, когда-то ты сделал мне очень плохо. Мне было очень обидно, но теперь это в прошлом, этого нет, как будто и не было, — я прощаю тебя!»

Самое важное говорить это искренне, от всего сердца.

Не задерживайтесь с кем-либо подолгу, переходите от человека к человеку, но поговорите с каждым и простите, и попросите прощения у тех, кому сами могли причинить боль.

Если появятся слезы, не сдерживайте их. Это очень хорошо. Слезы дают облегчение, с ними уходит все, что мучило вас и давило, все, что не вернется теперь никогда.

Таким образом, напротив каждый обиды пишите - Я прощаю тебя. Я живу в настоящем.

Так же с чувством вины, если есть те, кого обидели вы, скажите им: «Прости меня, мне очень жаль, Я люблю тебя!»

Переходите к страхам. И скажите им : «Страх живет в моих мыслях о прошлом или о будущем, я же живу в настоящем, а здесь и сейчас — нет ничего на свете, чего стоит бояться!

Теперь это необходимо закрепить позитивным настроем.

Мысленно скажите себе —

«ДОСТАТОЧНО. Я побывал в прошлом по собственному желанию. Моя жизнь в настоящем и в ней нет места всем этим переживаниям прошлого.

Я живу. Я двигаюсь вперед и никогда не вернусь к себе прежнему. Я уже Другая.

У меня есть цель в жизни - (Четко сформулируйте конкретную цель, движение к которой наполняет вашу жизнь радостью, смыслом, что-то свое.)

Я уверена в своих силах, я сделаю все, чтобы моя жизнь стала полноценной и счастливой. И это действительно так!»

Если вам удастся провести эту ментальную уборку в нужном ключе, вы почувствуете легкость и блаженство. Вы снимете огромный груз, тяжесть с души.

А ко всем вашим воспоминаниям прошлого вы будете чувствовать РАВНОДУШИЕ.

Далее берете вещи, предназначенные для сжигания и листы бумаги с вашими страхами, обидами и прочей грязью, и едете в ближайший лес или поле И СЖИГАЕТЕ.

Это необходимо сделать в незнакомом вам месте, чтобы окончательно оборвать вашу связь с прошлым.

Когда это все загорится, еще раз прочувствуйте, как сгорают в огне ваши негативные мысли, как вы освобождаетесь от груза обид и разочарований. Прямо можете мысленно брать каждую такую мысль и бросать ее в огонь.

В конце, когда останутся только угли, проговорите свою позитивную установку.

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ — Старые вещи вы можете собрать накануне, но вот инвентаризацию мыслей и их сжигание надо произвести в один день.

Поэтому заранее подготовьтесь и продумайте свои действия...

После процесса сжигания вашей энергетической грязи — СДЕЛАЙТЕ ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ В ДОМЕ. Вычистите до конца все остатки и всю затхлую энергетику прошлого.
:elka_girl: :elka_girl: :elka_girl:
Что висит на елке? Ритуал на Новый год на исполнение желаний

Этот ритуал очень простой и действенный. Кроме того, что с помощью него вы приблизите исполнение своих желаний - вы еще сделаете празднование новогодней ночи более интересной. Итак, все, что вам понадобится - это любые символы своих желаний. Если вы хотите дом, машину - купите игрушечный домик, машинку, можно вырезать эти символы из журналов. Если вам нужны деньги - можно воспользоваться настоящими деньгами - и чем крупнее купюры, тем лучше.

К примеру, в прошлом году я повесила на елку игрушечный самолетик с названием той страны, куда хотела полететь на отдых, и в мае 2011 года я успешно отдохнула там.

В общем, проявите свою фантазию и найдите самые подходящие символы своих желаний. Для привлечения любви можно вешать сердечка, для замужества - игрушечных жениха и невесту, если мечтаете о ребенке -можно повесить на елку пупса.

Лучше всего проводить этот ритуал непосредственно в новогоднюю ночь, но если вы хотите сделать его раньше - можно повесить все символы, когда будете наряжать елку.
А вот отзывы об этом ритуале, которые я нашла в Интернете:

- Один знакомый повесил модель джипа, домик, пупсика, деньги... В апреле ему подвернулся СЛУЧАЙНО джип-баснословно дешево! Купил участок с домиком, сейчас строится... Жена ждет ребенка...
- Мы с подругами обсуждали это, решили повесить: деньги, машинку, домик, обручальное кольцо, принца, фату... ну, по потребностям. Когда я спросила, где же взять обручальное кольцо, подруга, не задумываясь, ответила: "Повесь любое и скажи: нарекаю тебя обручальным!

- Идея с елочкой работает, я только сейчас сравнила и поняла. На 2009 год я решила игрушки на елку сделать самой. Сделала цветочек бордовый, пупса слепила в виде мужа своего, фотку нашу свадебную в крохотной рамочке, а муж склеил домик, точно всех игрушек не помню, некоторые были довольно абстрактны, типа сердечек каких-нибудь, бабочек... Но факты следующие: за 2009 год у нас появились квартира, ребенок, ноутбук, на экране которого наша свадебная фотка долго стояла (пока не сменилась фоткой ребенка), а на рождение ребенка мне муж подарил орхидею в горшке цвета точь в точь как тот, что я для елки слепила.

- Как-то мужу купила для прикола модель машинки, которую надо из бумаги собирать. Собрали, а тут Новый Год, ну и под елочку поставили, и в том году нам досталась машина. Умужа отец, с которым они долго не общались, т. к. он ушел от матери к другой женищине. В общем он подарил нам машину свою, а по цвету - как та, что муж собрал. И как-то да, все сбывается: что на елку ни повесь, то и будет. А еще сколько шаров на елке - столько и покупок крупных в НГ, величина покупки зависит от размера шара!
:elka: :elka: :elka: :elka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ARCI
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:44     Ответить с цитатой

sofa2008
Отличная тема! Второй день творчеством занимаемся! :-)

sofa2008
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:24     Ответить с цитатой

:obnim: :obnim: :obnim: :obnim:
⮝ наверх ⮝

sofa2008
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 11:16     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ!НАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ.....
Весёленькое платьице, лихие каблучки, а зимняя сумятица – не время для тоски! Крутые бровки-стрелочки выводит карандаш. ГОДА – ТАКИЕ МЕЛОЧИ и ВОЗРАСТ – НЕ БАГАЖ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Я Деду Морозу письмо напишу
Здоровья и счастья для всех попрошу,
И вы ему тоже пишите,
Стесняться не надо, просите!
Просите, чтоб дети смеялись,
Чтоб взрослые жить не боялись,
Чтоб войны греметь перестали,
Чтоб мамы детей не бросали.
Чтоб слов было много хороших,
Чтоб добрых людей стало больше
Чтоб не было злобы и фальши
Чтоб Бога боялись, как раньше
Чтоб зависть исчезли и хамство,
Предательство, трусость и чванство,
И в душах хватало, чтоб места
Для совести, веры и чести....
⮝ наверх ⮝

SvetaLub
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.10
Карта № 002159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Девочки! С таким удовольствием посмотрела на штучки в виде елочек! Какая прелесть! Столько задумок!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sofa2008
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 13:41     Ответить с цитатой

SvetaLub писал(а):
Девочки! С таким удовольствием посмотрела на штучки в виде елочек! Какая прелесть! Столько задумок!

я в этом году прям очень хочу сделать"закусочные" елки на стол.....
⮝ наверх ⮝

sofa2008
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 10:32     Ответить с цитатой

Змея твоего знака зодиака http://konctanciya.info/post253593408/

Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:

20 СПОСОБОВ ПРИВЛЕЧЬ ДЕНЬГИ В ДОМ!
1. Стол не должен быть голым. Хорошей приметой считается стол, накрытый красивой скатертью, под которой лежит несколько купюр.
2. После ухода гостей скатерть нужно вытряхнуть на улицу, чтобы деньги водились. Стол не должен быть голым. Хорошей приметой считается стол, накрытый красивой скатертью, под которой лежит несколько купюр.
3. Когда вы пьете чай за столом, и наливая, образуется пена, чтобы стать богатым, ее нужно обязательно выпить.
4. В начале и конце обеда съешьте по кусочку хлеба с солью. Это примета на удачу, и чтобы деньги водились.
5. Чтобы привлечь деньги в дом, веник должен стоять в доме вверх метелкой, а не ручкой.
6. На найденную на земле монету (только не на перекрестке) нужно плюнуть, и три дня у вас будет удача в денежных делах.
7. Чтобы привлечь деньги в дом, долг надо отдавать утром.
8. Занимать деньги нужно на растущей луне, а отдавать на убывающей.
9. Если нищий просит денег и смотрит при этом вам в глаза, дайте ему монетку и скажите: "Моли Иисуса Христа, он поболе даст".
10. Подавая деньги нищему, чтобы привлечь деньги, говорите про себя: "Да не оскудеет рука дающего". И не касайтесь руки нищего!
11. Не давайте милостыню деньгами, которые получили на сдачу от покупки хлеба или соли.
12. Берите деньги левой рукой, а отдавайте правой.
13. Деньги любят счет, поэтому, чтобы привлечь деньги, почаще пересчитывайте деньги и всегда считайте сдачу.
14. Чтобы привлечь деньги, бумажные купюры нужно хранить в кошельке к себе лицом.
15. Нельзя держать в кошельке мятые деньги, а купюры разного достоинства должны лежать вместе, а не вперемешку.
16. Разная валюта должна лежать в разных кармашках кошелька.
17. Плюньте на монету, которую вы нашли на земле, но только не на перекрестке, — обеспечите себе денежную удачу на три дня.
18. Новый год нужно встречать в новом белье, колготках и с новой прической. Чтобы в Новом году деньги не переводились, пробуйте за столом не менее семи блюд, а под сиденье своего стула положите семь монеток. Дайте в долг перед Новым годом денег и попросите вернуть в новогоднюю ночь.
19. Под Рождество необходимо пожертвовать на церковь деньги, любую сумму.
20. Повесьте зеркало рядом со столом или на кухне, это привлечет в дом достаток и богатство.
⮝ наверх ⮝

sofa2008
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 7:15     Ответить с цитатой

С наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ!!!

Две тысячи тринадцатый, привет!!!
Нас целый год легендами пугали,
Что, мол, всему конец, погаснет свет…
И чтобы ёлку зря не покупали…

Но знаешь, двадцать первого числа,
Декабрь перевернул свою страничку…
И вера снова в сердце расцвела.
Сомненья упорхнули, словно птички…

Настал особо радостный рассвет…
Возможно, мы духовно выше стали…
А рядом те, кого важнее нет…
Дай Бог, чтоб близких в жизни не теряли!

Две тысячи тринадцатый, прости,
Что мы в твоём приходе сомневались…
Ты все печали наши отпусти,
Чтоб с верой шли вперёд и не сдавались.

Пусть не болеют дети никогда,
А повзрослев, о нас не забывают…
И меркантильных целей ерунда
Пусть души у людей не засоряет…

И в Новый Год давай возьмём с собой
Побольше доброты и света в сердце…
Желаю быть довольными судьбой.
От счастья никуда теперь не деться…

Давайте доверять и сострадать,
Чтоб мы о равнодушии не знали.
Давайте не судить, а помогать,
Прощать ошибки, как и нам прощали…

Пусть мудрости добавит Год Змеи,
Чтоб научились мы ценить друг друга…
Когда в душе есть место для любви,
Становится нежнее даже вьюга
:elka: :elka: :elka: :elka: :elka:
⮝ наверх ⮝

sofa2008
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 9:26     Ответить с цитатой

скоро 23-февраля и разговор пойдет о мужчинах.....с улыбкой....
О мужчине

Жан де Лабрюйер

Мужчина соблюдает чужую тайну вернее, чем свою собственную, а женщина лучше хранит свою, нежели чужую.

Если мужчину мучит вопрос, не изменился ли он, не начал ли стареть, ему следует заглянуть в глаза молодой женщине и обратить внимание на то, как она с ним разговаривает он сразу поймет то, что так боится узнать суровый урок!

Подчас мужчина старается зажечь страсть в женщине, совершенно ему безразличной. Спрашивается, не проще ли обратить внимание на ту, которая его полюбит, чем тратить время на ту, которая к нему безразлична.

Мужчина громко негодует на женщину, которая его разлюбила

Мнение мужчин о достоинствах какой-нибудь женщины редко совпадает с мнением женщин: их интересы слиш*ком различии. Те милые повадки, те бесчисленные ужимки, которые так нравятся мужчинам и зажигают в них страсть, отталкивают женщин, рождая в них неприязнь и отвращение.

Человек свободный, холостой и к тому же не глупый может занять более высокое положение, чем ему было предназначено по праву рождения, войти в светское общество и стать на равную ногу с самыми именитыми людьми. Куда труднее сделать это женатому: брак словно вводит всех людей в назначенные им рамки.

Любовники начинают видеть недостатки своих лю*бовниц, лишь когда их увлечению приходит конец.

Если мужчина тщеславен и нескромен, любит крас*нобайство и плоские шутки, всегда доволен собой и презирает окружающих, назойлив, чванлив, развращен душой, лишен порядочности, чести и здравого смысл и если вдобавок он красив собой и хорошо сложен считайте, что он обладает всеми качествами, способными вскружить головы очень многим женщинам.

Холостяку всегда будет присуща некая неполноценность: его взгляд на целую половину рода человеческого останется либо романтическим, либо критическим.
Андре Моруа

Чтобы узнать мужчину по-настоящему, нужно с ним развестись.
Сари Габор

Женщине достаточно одного мужчины, чтобы понять всех мужчин; мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной.
Хелен Роуленд

Первая заповедь женской чести заключается в том, чтобы не вступать во внебрачное сожительство с мужчинами, дабы каждый мужчина вынуждался к браку, как к капитуляции.
Артур Шопенгауэр

Мужчина не знает, как нужно расстаться; женщина - когда нужно расстаться.
Хелен Роуленд

Женитьба - самый большой комплимент, который мужчина может сделать женщине. Обычно он оказывается и последним.
Хелен Роуленд

Первый поцелуй мужчина срывает украдкой, о втором умоляет, третьего требует, четвертый берет без спросу, пятый снисходительно принимает, все остальные терпит.
Хелен Роуленд

Если женщина идет по неверной дорожке, мужчина следует в правильном направлении вслед за ней.
Мэй Уэст

Выходя замуж, девушка меняет внимание многих мужчин на невнимание одного.
Хелен Роуленд

Мужчину подстерегают три опасности: алкоголь, автомобиль и женщина. Соединение этих компонентов образует смертоносную смесь.
Янина Ипохорская

Мужчины имеют столь же преувеличенное представление о своих правах, как женщины - о своем бесправии.
Эдгар Уотсон Хоу

Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
Янина Ипохорская

Потребность женщины - выйти замуж возможно скорее, потребность мужчины - не жениться, пока хватает сил.
Бернард Шоу

До шестидесяти лет мужчина живет для женщин, после шестидесяти – для себя.
Вольтер

Мужчины, точно так же как женщины, следуют голосу сердца чаще, чем голосу разума.
Филип Честерфилд

Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната
Клэр Люс

Когда мужчине плохо, он ищет женщину, а когда ему хорошо, он ищет еще одну
Константин Мелихан

Мужчины как дети: любят, чтобы их водили за руку, но считали большими
Татьяна Скобелева

Мужчинам зайками не стать,
Их твердь либидо не измерить!
У них особенная стать:
В мужчину НАДО только ВЕРИТЬ!!

Вся правда о МужчинаХ!
Мужчины различные в жизни встречаются
Вот только писать о них не получается.
Все же попробуем, может получится
Вам рассказать о немногих лишь случаях...

Мужчины бывают - Пусики, Котики,
И Казановы и Желторотики,
Со взглядом колючим Мужчины-штыки
Но все они просто, увы, Мужики!

Можно уснуть с мужиком-одеялом
Можно бояться Мужчину-амбала
Мужчине_как_пуфик - на шею садиться
И на мужчину-диван положиться

Мужчина-огонь разорвет нам одежды,
Потом Мужик-сволочь - обманет надежды
Мужчина-Жуан принесет нам цветы,
Мужчина-развод возведет к нам мосты.

И как ни крути на помине легки
Еще и такие у нас мужики :
Мужчина-козел - с идиотской бородкой,
Мужчина-романтик - с бутылкою водки.
Мужчина-тюфяк и Мужик-"твоюмать"
Мужик-дымоход и Мужик-"дай_пожрать"

Но рано еще подводить нам итог
Ведь в жизни бывает Мужчина-как-бог!
В нем все идеально, но как ни крути
Где же такого мужчину найти?
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Все мужики - сволочи! Всем им нужно только одно. Но почему, почему не от меня?!

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее.

Мужчины все одинаковые, только зарплата у них разная!

Не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантом!

Если хотите, чтобы муж вас обожал, начинайте кормить его за 3-5 минут до того, как он проголодается.

Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа.

Внимательно слушай рассуждения мужа: не потому, что они настолько умны, а потому, что ты настолько умна, чтобы их выслушать.

Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один.

Если мужчина долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел.

Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения.

Мужчина не имеет права жениться, не изучив предварительно анатомии и не сделав вскрытия хотя бы одной женщины.

От рождения до смерти мужчина остается дитятей женщины, которому постоянно от нее что-то нужно и который никогда ей ничего не дает, разве только подержать и сохранить что-нибудь, что может пригодиться ему самому.

По выбранной мужчиной невесте легко судить, каков он, и знает ли он себе цену.

Скромность украшает мужчину, но настоящий мужчина украшение не носит.

Решение мужчины жениться — последнее, которое он принимает сам.

Любовная связь женатого мужчины – товарищество с ограниченной ответственностью.

У влюбленного могут вырасти крылья, а у женатого — только рога.

Очень часто мужчины своим успехом обязаны своей первой жене, а своей второй женой обязаны своему успеху.

В пятьдесят лет мужчина более опасен, чем во всяком другом возрасте, ибо обладает дорогостоящим опытом и часто состоянием.

Бог создал мужчину и затем дал ему подругу, чтобы мужчина лучше чувствовал свое одиночество.

Большинство мужчин проживает две жизни - до и после свадьбы. До свадьбы - они стройные, быстрые, решительные; после свадьбы - они толстые, медлительные и пассивные.

Мужчины в двадцать лет занимаются любовью более страстно, однако в тридцать - гораздо лучше.

Мужчины обнажают свою душу, как женщины - тело, постепенно и лишь после у*****й борьбы.

Никогда мужчина не бывает так нежен, как после того, как его простили за минутную неверность.

Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает.

Мужчина стремится как можно выше вознести женщину на пьедестал, чтобы лучше видеть то, что у нее под юбкой.

Мужчины как собаки: больше всего привязаны те, которых не держат на привязи.

Мужчина, по своей природе новатор: всю жизнь ищет новых женщин.

Мужчина смело ищет свою, но боится, что единственную.

Слабый мужчина не знает, как затащить женщину в постель, а сильный не знает, как ее оттуда выгнать.

Ухаживая за женщинами, многие, так сказать, подсушивают дрова, которые будут гореть не для них.

И вот ещё кое-что:
Все мужчины — чудовища. Остается одно — кормить их получше.
Оскар Уайльд

Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы.
Сари Габор

Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной.
Уильям Нокер

Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит.
Фрэнсис Бэкон

Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья — вполне достаточно мужа.
Войцех Бартошевский

Не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантом!
Сари Габор

Если хотите, чтобы муж вас обожал, начинайте кормить его за 3-5 минут до того, как он проголодается.
Юрий Шанин

Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа.
Польская народная мудрость

Внимательно слушай рассуждения мужа, — не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
Автор неизвестен

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
Милан Кундера

Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым.
Народная мудрость

Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один.
Пейдж Митчелл

Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел.
Народная мудрость

Легче удержать полдюжины любовников, которые не уверены в твоих чувствах, чем одного, который уже в них уверен.
Хелен Роуленд

Мужчины во всем превосходят женщин: и в мудрости, и в глупости. Константин Мелихан

Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет.
Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж. Фаина Раневская

Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Булгаков

Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину. Неизвестный автор

Миром управляют мужчины, которыми управляют женщины. Неизвестный автор

Мужчина берет и забывает; женщина дает и прощает. Х. Томпсон

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьет и… не существует. Неизвестный автор

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Ты - защита и опора:
Все для детей, жене - зарплата,
Скажем дружно все мы снова,
Просто ты отличный ... ПАПА!

Года твои – твоё богатство
Ведь ты – глава большого братства,
И дальше больше скажем мы:
Надежный ты ГЛАВА СЕМЬИ!

Все в доме твоём отлично устроено.
Твоими руками благоустроено
По жизни ты не терпишь скуки.
А ты ведь мастер ... ЗОЛОТЫЕ РУКИ!

Мужчина ты в расцвете сил,
Пусть запомнят все гости навек -
Что кем бы ты в жизни ни был,
Просто ты ... ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!

Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:

у кого-то и так бывает... ;)
Для ссоры нет в семейной жизни темы,
А хочется, чтоб сорвалО засовы!
Чтоб било током и дымились клеммы,
А муж, назло, попался образцовый!

Ему бы врезать кочергой с размаху,
Почувствовать адреналин, чтоб сразу,
Чтоб эта сволочь натерпелась страху!
Да только не за что. Не пьёт, зараза!

Не смотрит он на эту суку, Ленку.
А я бы им устроила дознанье!
На месте грудь там у неё, коленки.
Но, нет, не смотрит. Что за наказанье!

От тёщи даже не воротит рыла,
Посуду моет и всегда с букетом.
Ох, как бы матом я его покрыла!
Но он того. Наверное, «с приветом»!

И носит на руках, и всё как в сказке.
В постели тоже ничего, как надо.
Меня уже тошнит от этой ласки.
Хочу нормального такого гада!
⮝ наверх ⮝

Карапуз12
Студент
Студент

На сайте с 14.09.12
Карта № 012656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 23:26     Ответить с цитатой

мне очень понравилась снежинка из бумаги, видела давно но не знала как сделать.... и салат...переписала себе, хочу на днях приготовить.. спасибо
⮝ наверх ⮝

sofa2008
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 10:01     Ответить с цитатой

Карапуз12, :obnim:
Девочки,полезная информация для экономии семейного бюджета:

Многие дорогостоящие лекарственные препараты имеют более дешевый аналог с идентичным составом.

Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб)
Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб)
Бетасерк(600руб) и Бетагистин (250руб)
Быструмгель (180руб) и Кетопрофен (60руб)
Вольтарен (300руб) и Диклофенак (40руб)
Гастрозол (120руб) и Омепразол (50руб)
Детралекс (580руб) и Венарус (300руб)
Дифлюкан (400руб) и Флуконазол (30руб)
Длянос (100руб) и Риностоп(30руб)
Зантак (280руб) и Ранитидин (30руб)
Зиртек (220руб) и Цетиринакс (80руб)
Зовиракс (240руб) и Ацикловир (40руб)
Иммунал (200руб) и Эхинацеи экстракт (50руб)
Имодиум (300руб) и Лоперамид (20 руб)
Йодомарин (220руб) и Калия йодид (100руб)
Кавинтон (580руб) и Винпоцетин(200руб)
Кларитин (180руб) и Лорагексал (60руб)
Клацид (600руб) и Кларитромицин (180руб)
Лазолван (320руб) и Амброксол (20руб)
Ламизил (400руб) и Тербинафин (100руб)
Лиотон-1000 (350руб) и Гепарин-акригель 1000 (120руб)
Ломилан (150руб) и Лорагексал (50руб)
Максидекс (120руб) и Дексаметазон (40руб)
Мезим(300руб) и Панкреатин (30руб)
Мидриацил (360руб) и Тропикамид (120руб)
Мирамистин (200руб) и Хлоргексидин (10руб)
Мовалис (410руб) и Мелоксикам (80руб)
Нейромультивит (250руб) и Пентовит (50руб)
Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб)
Нормодипин (620руб) и Амлодипин (40руб)
Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб)
Омез (180руб) и Омепразол (50руб)
Панадол(50руб) и Парацетамол (5руб)
Панангин (140руб) и Аспаркам (10руб)
Пантогам (350руб) и Пантокальцин (230руб)
Ринонорм (50руб) и Риностоп (20руб)
Сумамед (450руб) и Азитромицин (90руб)
Трентал(200руб) и Пентоксифиллин (50руб)
Трихопол (90руб) и Метронидазол (10руб)
Троксевазин (220руб) и Троксерутин (110руб)
Ультоп (270руб) и Омепразол (50руб)
Фастум-гель (250руб) и Кетопрофен (70руб)
Финлепсин (280руб) и Карбамазепин (50руб)
Флюкостат (200руб) и Флуконазол (20руб)
Фурамаг (380руб) и Фурагин (40руб)
Хемомицин (300руб) и Азитромицин (100руб)
Энап (150руб) и Эналаприл (70руб)
Эрсефурил (400руб) и Фуразолидон (40руб)

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 49 секунд:

начинаем потихоньку готовиться к праздникам....
⮝ наверх ⮝

sofa2008
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 12:44     Ответить с цитатой

идеи оформления детского праздника

⮝ наверх ⮝

sofa2008
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Правила настоящей женщины или «24 бабушкиных завета»

1. Настоящая женщина осознает, как ей повезло — родиться женщиной.
2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин, придумали сами мужчины.
3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.
4. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше у нее шансов заниматься чужими делами.
5. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слез и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.
6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда: даже, вынося мусорное ведро. Войдет в привычку — станет судьбой.
7. Даже, если женщина хорошо владеет иголкой и шьет себе наряды сама, на людях она должна говорить, что у нее хорошая портниха, или она одевается в дорогих магазинах.
8. К деньгам женщина должна относиться легко: если они у нее есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна печалиться.
9. Как бы женщина ни была стеснена материально, в ее гардеробе все равно должны быть: хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель.
10. Настоящая женщина должна с легкой небрежностью скинуть шубу с плеч на руки кавалеру и забыть о ней вплоть до момента ухода.
11. Женщина может позволить себе капризы и смену настроений — мужчине это не пристало.
12. He спешите прогнать не понравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для всех остальных. Подождите.
13. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять чужие прихоти — удел мужчин.
14. Как бы ни был приятен вечер, проведенный с мужчиной, ночевать женщина должна у себя дома. И неважно, что уже полночь или далеко за полночь. Пока не наступило утро, вечер продолжается.
15. Слезы — сильное оружие женщины, но применять его надо как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а раздражение.
16. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос, ей достаточно многозначительно улыбнуться. Да и во многих других случаях улыбка действует обезоруживающе.
17. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры «обо всем и ни о чем» ей не прослыть интересным собеседником.
18. Женщине не стоит с места в карьер декларировать сразу все свои достоинства. Чем больше ее недооценят вначале, тем больше у нее шансов выиграть в итоге.
19. Женщина должна знать себе цену, но никогда не стоит ее называть.
20. Умение женщины красиво раздеться — завораживает. Умение красиво одеться — привораживает.
21. Мужская привязанность? Нет ничего проще! С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время.
22. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.
23. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужей. Если с мужем повезло, почаще меняйте перчатки.
24. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала.

Добавлено спустя 1 день 7 часов 2 минуты 34 секунды:

Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми

1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. Приготовить жженый сахар в ложке.
11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.
12. Показывать театр теней.
13. Пускать блинчики на воде.
14. Рисовать мультфильм на полях тетради.
15. Устроить жилище в коробке от холодильника.
16. Плести венки.
17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды.
18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.
19. Писать под копирку.
20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.
21. Слушать пение птиц.
22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.
23. Построить шалаш.
24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик).
25. Наблюдать восход и закат.
26. Любоваться лунной дорожкой.
27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи.
28. Сделать флюгер и ловушку для ветра.
29. Светить в темноте фонариком.
30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.
31. Сходить на рыбалку.
32. Оставлять отпечатки тела на снегу.
33. Кормить птиц.
34. Делать секретики.
35. Строить дом из мебели.
36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.
37. Запускать воздушного змея.
38. Крутить ребенка за руки.
39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды.
40. Сидеть в темноте, при свечах.
41. Делать чертиков из намыленных волос.
42. Дуть в пустую бутылку.
43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.
44. Издавать победный крик каманчей.
45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.
46. Прыгнуть в центр лужи.
47. Делать записи молоком.
48. Устроить бурю в стакане воды.
49. Закопать сокровище в тарелке с кашей.
50. Объясняться знаками.
51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.
52. Дуть на пушинку.
53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.
54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки.
55. Выдавливать формочками печенье.
56. Нанизывать ягоды на травинку.
57. Играть в циклопов.
58. Петь хором.
59. Починить любимую игрушку.
60. Пускать мыльные пузыри.
61. Наряжать елку.
62. Свистеть через стручок акации.
63. Смастерить кукольный домик.
64. Залезть на дерево.
65. Играть в привидений.
66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться.
67. Говорить о мечтах.
68. Стучать в самодельный барабан.
69. Выпустить в небо воздушный шар.
70. Организовать детский праздник.
71. Смотреть на мир через цветные стеклышки.
72. Рисовать на запотевшем стекле.
73. Прыгать в кучи осенней листвы.
74. Начать обед с десерта.
75. Надеть на ребенка свою одежду.

Если вы чего-то не делали в детстве сами, можно сделать это с ребенком вместе ;) ;)
⮝ наверх ⮝

egina
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 10:19     Ответить с цитатой

где бы добыть глицерина в бооооольшом количестве?

Очень хочется сделать такую вещицу с дитём, пока оно ещё не выросло)))))

http://daolubvi.ws/index.php?newsid=5523

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: