Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Плетем косички
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 20:48     Ответить с цитатой

Cat'sКлассно получилось. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cat's
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 20:59     Ответить с цитатой

Спасибо девочки :give_heart: Надо бы потуже заплести, но не получается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сморродинка
Студент
Студент

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 0:18     Ответить с цитатой

Cat's клаааасссссс! Так красиво, женственно! Вообще не понимаю, как такую красоту самой себе можно сделать... Вы наверное не раз ее уж себе делали. Молодец!

ЖенеК а у Вас очень оригинальное плетение, очень красивое... Здорово!!!

Я на предтоящий новогодний праздник тоже хочу сделать прическу с французскими косами или колоском (не знаю как правильно назвать :-) ) Уже перерыла инет в поисках прически... остановилась (пока) на вот такой

Буду конечно делать у мастера, потому что сама не умею ничего из свих волос ваять :-)
Ой, скорее бы..... :-) :-) :-)

Baga у Вас очень красивые волосы!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cat's
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 0:26     Ответить с цитатой

Сморродинка, тренировалась целый час, потом уже руки начали болеть :lol: На самом деле все несложно, просто нужна практика и сноровка.
Еще пыталась заплести косу из четырех прядей, но третей руки мне хватило :haha:
⮝ наверх ⮝

*Оранжевое Настроение*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 1:00    Заголовок сообщения: косы Ответить с цитатой

Baga

Катя спасибо! мне тоже оооочень нравится:)

Smile:)

Да...это моя голова и коса тоже :aga-aga:

Valencia

Спасибо! приятно :oops: Я в садике такой часто бываю...видимо редко видимся :aga-aga:

Баунти

Конечно нет! У меня для энтого дела руки не оттуда растут :lol: Дочу кое-как заплетаю:)
Cat's
Никогда бы сама так не заплела! :give_heart:

Девочки ! Расскажу про эти косы...я хожу красить волосы к одной моей давнишней знакомой вот уже на протяжении 8 -ми лет...довольна ооочень....и вот у них недавно появляется девочка , которая просто потрясающе плетет косы...он агде-то там училась специально и очень любит это дело, работает у них тоже парикмахером, но говорит была -бы моя воля- плела-бы только косы!Плетет быстро , аккуратно и красиво! Там такие работы! Я раньше такие даже преставить не могла! И, мне кажется относительно не дорого...вот это коса на мне обошлась мне в 200 рублей:) Но там на фото , мне кажется еще не все так видно....там она такая объемная...воздушная, очень кропотливая работа! Вообщем я теперь постоянно, когда там бываю - заплетаюсь! :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Сморродинка

Понравилась прическа! В следующий раз попрошу так заплестись! :give_heart:

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 1:22     Ответить с цитатой

ЖенеК, не поделитесь явками и паролями девочки? :4u:
Коса впечатлила!

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 6:59     Ответить с цитатой

spluШка
+1 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 3:02     Ответить с цитатой

Сто лет назад, когда у меня были длинные волосы я себе что только не заплетала. Очень любила :aga-aga:
Начиталась вас, заплела сегодня дочке. Она весь день пробегала, а вечером когда расплелись, пожаловалась, что волосы "устали". Т.е. кожа головы болела, хотя я заплетала не то, чтобы не туго, вообще свободно, пышно :-(
Буду отращивать волосы дальше и тренироваться на себе... Может кто подскажет, есть у нас темка про отращивание (не путать с наращиванием ;) ) волос?

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

*Оранжевое Настроение*

На сайте с 21.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 11:55    Заголовок сообщения: косы Ответить с цитатой

Девочки! Пока не узнаю можно ли здесь в открытую разместить ин-фу, буду давать телефон желающим только в личку :aga-aga:
Но хочу предупредить, что скорее всего до НГ к ней не попасть :-(

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 14:19     Ответить с цитатой

ЖенеК
и мне можно плиз телефон :oops: :-)

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 1:32     Ответить с цитатой

нашла у себя в заметках одно прошлогоднее объявление и, кстати, с нашего сайта:) не знаю, насколько оно сейчас актуально, но, тем не менее, вот оно..

"Плету стильные европейские косички с аксессуарами (бусинки, разнообразное плетение)

-сделай себе подарок или любимому на день рождения - создай неповторимый стиль
-обворожительная прическа для похода в ночной клуб
- идеальный вариант для занятий спортом: в тренажерном зале, фитнесом, аэробикой, гимнастикой, в танцевальных студиях
- удобный вариант прически дял школьников, студенток (минимум ухода, красота и опрятность в течение 10 дней).
Звоните: домашний телефон 3539346, сотовый 89139211964 Таня
фото можно посмотреть здесь: http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-46372 500руб"
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 23:28     Ответить с цитатой

Девочки, я в ауте :obmorok: неужеле такую красоту можно самим заплести? хочууууу к вам :koski: :witch3: у меня не получается так :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝

Вичка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 1223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 11:30     Ответить с цитатой

Ой, какие косы! Какие волосы красивые! :in_love: Красотища!
ЖенеК, а можно телефон мастера в ЛС?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

*Оранжевое Настроение*

На сайте с 21.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 15:58    Заголовок сообщения: коса Ответить с цитатой

А вот еще коса! :koski:

Фото с телефона, поэтому качество не очень..., :oops: но разобрать кое-что можно :aga-aga:

Piglet
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 0:19     Ответить с цитатой

Поделитесь опытом плетения косичек себе. Нет возможности пойти к мастеру.
Нашла фотку прически, хочется такю сделать на НГ. Там 3 "колоска" получается и пряди из колосков немного вытащены для объема. Сколько ни пробовала-руки быстро устают и вообще сложно перед заркалом соорентироваться в какую сторону плести:)
Вот, такая:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: