Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
отлучение с помощью препаратов
необходимо ли? опыт удачный и неудачный

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 14:28     Ответить с цитатой

Татуля, Вы правы, как и всегда! :D
Осталось только поменять местами Ваши посты - т.е. рекомендацию обратиться к врачу поставить раньше рекомендаций пропить повсеместно употребляемый бромокриптин :-P
А искусство врача не в последнюю очередь в том и состоит, чтобы даже не очень здоровый человек при минимальном вмешательстве мог жить так, как считает нужным. Я не против лекарств, я за. Но аккуратненько так, без фанатизма.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 14:33     Ответить с цитатой

Татуль, врач действительно, необходим в таких случаех, но Бромкриптин за границей уже изьят из производства, так как увеличилось число инсультов...
а вообще ты права, любое лекарство имеет кучу побочных действий,только камфорное масло я б не сравнивала с гормональными препаратами...
да мы ж об одном и том же говорим тут в принцыпе... :lol:
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 14:56     Ответить с цитатой

Цитата:
но Бромкриптин за границей уже изьят из производства

Рита, а это откуда такая инфа????? У мужа брат врач с кучей степеней имеет свою клинику в Германии, крупную, так там его во всю применяют :wink: Только они восновном ПАРЛАДЕЛ, но это идентичные препараты. У нас дешевле Бромокрептин, так как ПАрлодел как раз европейский препарат и потому дороже значительно.

А жутко бояться гармональных препаратов только те, кто их принципа не понимает, пусть лучше мой гормон повышается или держится, но пить таблетку, чтоб он нормализовался и забыть о нем - ни-ни :cool: простите, я не хотела ни кого обидеть. :shuffle:

Каждый выбирает для себя....

А я всегда агптирую, чтоб к врачууууууу идти :D , просто раз спросили, я и сказала, но дозировку-то я рекомендовала у врача узнать :oops:

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 21:13     Ответить с цитатой

:lol: Ксюша, а почему столько агрессии?
Те некоторые, которые отрицают и убеждают, собственно, вообще не в теме , ни когда не принимали этого лекарства и даже не знают что к чему, та как не сталкивались с ним - потому голословно, я с ним сталкивалась и знаю многих, кто с ним сталкивался и ни у кого небыло последствий. Или этого не может быть, потому, что эти несколько этого не переживали???? И потому эта точка зрения не имееть права на существование? otstoy
Такое ощущение, что от моих предложений или их отсутствия что-то зависит :D Каждый выбирает для себя сам и решает сам.
Если я скажу, девочки, уговорили, не принимайте это лекарство вам легче что ли станет от этого :lol: Или если я буду продолжать настаивать, хоть я этого не делаю, вы хочешь или не хочешь пойдете в аптеку и будете его пить :D , анекдот есть какой-то - ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус :D
Есть много мнений и каждый высказывает свое - это же форум, а я обосновываю свою позицию, причем не голословно. Или высказывать мнение можно только согласовывая его со всеми остальными - странная позиция у вас, Ксюша :lol:

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 18:52     Ответить с цитатой

Знаете, почему я встряла в этот разговор? Если бы это была ваша с Ритой частная переписка, никто б и бровью не повел, естесственно. Но именно потому, что это форум, и вашим высокопрофессиональным советам может в тяжелый момент последовать какая-нибудь мамочка, которая, как и Рита, в итоге могла бы спастись элементарными способами, вот для нее я это и написала. Могу повторить. Девочки, не пейте бромокриптин без серьезных на то причин и конкретных указаний врача. На сем удаляюсь.
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:29     Ответить с цитатой

меня тоже смущает рекомендация применять препарат, изменяющий гормональный фон, без сомнений... нет, совет или рекомендация врача тут необходима!
кстати, возможно он подавляет пролактин на длительный срок, за счет чего и могут возникнуть проблемы с последующим кормление грудью.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Звездёна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 0:26     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
и вообще я тут сейчас почитала про него, ого-го, в качестве побочных действий вызывает
... гипотонию, инфаркт миокарда, конвульсии, инсульт и смерть. ...
:shock:

а что написано, как его принимать?я имею ввиду пить и одновременно кормить или раз начал принимать Бромкриптин, то уж кормление нельзя продолжать, а ждать когда молоко кончится?
⮝ наверх ⮝

Звездёна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 0:35     Ответить с цитатой

да уж, зашла в интернет поискать, что такое Бромкриптин и с чем его едят...Столько всего!!и разного....и бесплодие лечат и потенцию!!

и действительно опасный препарат, если принимать см., без назначений врача.
⮝ наверх ⮝

Марго
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Шевченковский жилмассив, Карта № 000552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 16:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте. А мне вот посоветовали гомеопатический препарат для прекращения лактации "Уртика уренс 6" . Кто-нибудь пробовал?

USOLANA
Студент
Студент

На сайте с 02.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 8:16     Ответить с цитатой

Марго

Я бы гомеопатию без назначения гомеопата не пила, даже если это лекарство кому-то очень помогло.
⮝ наверх ⮝

Оксана из Иркутска
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:26     Ответить с цитатой

Марго писал(а):
Здравствуйте. А мне вот посоветовали гомеопатический препарат для прекращения лактации "Уртика уренс 6" . Кто-нибудь пробовал?

Уртика регулирует количество молока. В частности больше про нее пишут в разделах об увеличении его количества.

Если ребенок сосет - лекарства, о которых писал автор темы, могут не подействовать вообще. ТО есть таблетками вы Будете гасить пролактин, а ребенком его стимулировать, вам себя-то не жалко?

Давайте отделим вопросы отлучения и вопросы прекращения лактации. Мамам часто хочется, чтобы вдруг (после таблетки) утром в груди не оказалось молока совсем, и малыш (а в год, два, он все еще малыш) увидев, что там его нет, сосавший до этого несоклько раз в день и ночью, откажется от того, чего нет. Так не бывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Марго
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Шевченковский жилмассив, Карта № 000552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 16:02     Ответить с цитатой

Оксана из Иркутска, а жалко что так не бывает. На самом деле так и хочется. Хочется чуда. Спасибо за ответы.

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 14:06    Заголовок сообщения: Дайте совет Ответить с цитатой

Необходимо отлучить ребенка от груди для прохождения лечения у гематолога, преператы серьезные, без отлучения никак. :-( Нам 1 год 3 месяца, у бабушки 5 сутки. Я перетянулась, первые двое суток молоко прибывало понемного, я до облегчения сцеживала. Принимала Достинекс. Третьи сутки были ужасные, на четвертые вечером уже чусвтвовала себя нормально. А сегодня с утра (начались пятые сутки) я почувствовала прибытие молока как при кормлении малыша, до этого 4 дня таких ощущений не было. Перетянулась потуже и не знаю что делать дальше. Помогите!!! :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

В последнее время кормила раза 2-3 в сутки, ограничивала себя в питье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 15:16     Ответить с цитатой

LMila, эк вам в аптеке "назначили" сильный препарат! :eek: :eek: :eek: Перетягиваться нельзя - мастит рискуете заработать.
Про достинекс, из описания к препарату:
Цитата:
Особые указания:
Перед началом терапии необходимо провести полное исследование функции гипофиза.

Вы не задумывались о том, что если нужны такие меры по прекращению лактации, то к отлучению вы не готовы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 18:02     Ответить с цитатой

интересно, а вот аптекарю будет что-то за подобное назначении, если с автором темы что-то случится? :aga-aga: Как у нас массажисты и аптекари любят лекарства назначать, хлебом не корми...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: