Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Осьминожки, болтушка многодетных, том 22
Мороз и солнце... все замёрзли...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 21:46     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Меня забыли, я тоже живу вроде как :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Девочка-напевочка
Пусть конец света ещё немного подождёт, нам надо день рождения отпраздновать.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Девоньки я тут заморочилась с причёсками на новый год, волосы у на коротенькие, жиденькие. Может у нас на форуме тоже есть, но я что-то не нашла. Вот ссылочка, может кому надо
Скрытый текст:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3655090&page=496

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:03     Ответить с цитатой

ariadna-nsk
Kuzina_L
девочки, мы ведь тоже в марте старшему аппендикс вырезали (гнойный перитонит, начальная стадия аппендикулярного абсцесса)
три дня в реанимации, три недели в хирургиии...
врач наша сказала, что до сих пор непонятно, откуда он возникает: "Существует 40 теорий возникновения аппендицита". И даже у новорожденных вырезают... нам сказали, это длительный процесс, просто пришло время - и всё! как мы не пытали вречей, "Ну может, в результате травмы?", т.к. была в тот день тупая травма живота... Нет, травма здесь ни при чем - все в один голос.
Kuzina_L
Доченьке скорейшего выздоровления!!!! нен забывайте о противоспаечной терапии.

ДЕВОЧКИ!!!! совсем забыла сказать!
Пожалуйста, у кого детки болеют, или немного кашляют, или вдруг сами кашляете - умоляю, сделайте рентген, не поленитесь!
Возможно этим вы сможете предотвратить беду!
В семье наших очень хороших знакомых произошло ужасное горе, вчера умер 10-летний ребенок, отёк лёгких, пневмония...
Самое ужасное, что люди состоятельные, могли позволить себе любое лечение, а вышло так по-дурацки, и никто не виноват. Болел дома две недели, врачи то одно скажут, то другое, скорую маме вызывать не рекомендовали... В больницу отвезли, а уже поздно было. Неделю на ИВЛ, а сердечко не выдержало...
После вскрытия выяснили, что у парня был порок сердца, и любая инфекция в любой момент к этому могла провести. Что люди у которых ПС знают об этой опасности и при первых признаках осложнений сразу готовы в больницу ехать.
При этом, они всё время разъезжали по заграницам, сестра с ними больше общается, говорит - замечала, что ему было трудно в гору ходить, по лестнице подниматься, она даже маме говорила, мама его всё профессорам показывала каким-то, вроде как что-то с позвоничником... А элементарного - УЗИ сердца сделать не догадались??? Кажется, теперь в роддоме всем делают... И куда вообще врачи смотрели?? А теперь вроде как никто не виноват. Я не знаю всех подробностей, но я знаю маму этого мальчика - это потрясающая женщина, открытая, всерда сияющая, всегда как солнышко, с подарками, объятиями, поздравлениями и сумасшедшими идеями.. и при этом руководитель крупной кампании. Как она переживет эту потерю, я не знаю. Это самое страшное для матери - хоронить своих детей!

Если кто может, помолитесь о упокоении новопреставленного отрока Сергия, завтра похороны.

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:09     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
:o какой ужас :sad: :sad: :sad: просто слов нет... упокой, Господи :sad:

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:16     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
:o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:27     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Как страшно :-( :-( :-(

Скрытый текст:
У среднего когда год назад первый раз стеноз был, я чуть не поседела. Скорая хорошо приехала буквально минут через 5 после вызова. Я не знала до этого, что такое стеноз. Соответственно понятия не имела, как действовать.
Ребенок хрипит, синий, почти не дышит, муж с ним на руках носится в панике по квартире. Скорую вызвать не сообразил.
Хорошо, что услышала шум и тоже проснулась(муж работал-не спал, поэтому первым услышал плач и хрипы). Потом реанимация и больница. Страшно всё это.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Екатерина2013, добавила.

Девочки, тревожно как-то: третьи сутки Kuzina_L нет на форуме... У кого есть связь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aniramka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:39     Ответить с цитатой

хотела просто прописаться... а тут такое.....
ЗЕМЛЯ ПУХОМ....

у Сашульки тоже порок, правда не значительный, но при повышении температуры сердце сразу же выскакивает..... поэтому любую болявку сразу же залечиваем антибиотиками....
пневмония сейчас такая атипичная... замаскированная....

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Pushina
:give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

н_а_с_т_а_с_ь_я
какое горе.... :-(

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:53     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Я прям расплакалась :-( Пусть земля Серёженьки будет пухом!

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 23:03     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Ужасная история. Надо беречь детей. :-(

Цивил
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 23:03     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я, :o
Всегда думала, что пневмония - это фигня, а не заболевание.
Не должны дети умирать, неправильно это. :-( Бедная мама. :-(

Скрытый текст:
Может поэтому я атеист
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 23:05     Ответить с цитатой

У меня добавочные хорды, узнала только когда младшей беременна была и троим малышам передала это отклонение. Вроде читала, что не чего страшного. А Тимофею планировали вырезать аденоиды, так анастазиолог нас не взяла. Потом мы 3 мес. таблетки пили и всё равно не попали на бесплатное удаление. Делали операцию в ВЗ, там поставили диагноз Тимофею спортивное сердце. Я так и не поняла, что с сердцем у нас или за деньги могут любую операцию провести или в бесплатной больнице перестраховались и по этому нас не взяли.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Aniramka
Цитата:
любую болявку сразу же залечиваем антибиотиками..
Я тоже раз натерпелась страху, когда четырехлетний сын уже с постели не вставал и хрипел, а врачи все свое - подождем с антибиотиками, больше их не слушаю, у меня всегда самолучшие антибиотики под рукой. :aga-aga:

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 23:25     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Екатерина2013, добавила.

Девочки, тревожно как-то: третьи сутки Kuzina_L нет на форуме...

Спасибо,извини, что напугала. Действительно, пару дней было тяжеловато, а вчера уже получше, сегодня врач говорил, что послеоперационное течение гладкое. Таня лежит в больнице на Красном, посещения с 16 до 20, я была с ней и до и после операции, так как оперировали в этом промежутке. Врачи сработали очень профессионально, врач на скорой отправила нас в хирургию, не в инфекцию, хотя поначалу сомневалась. И в больнице уже через 3 часа повезли на операцию. У меня претензии только к самой себе - чуть ребенка не прозевала.
:o
Диагноз перитонит нам тоже все-таки поставили, хотя поначалу не было. Но вроде какой-то локальный.
Настасья, очень соболезную. :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Kuzina_L, :give_heart: Держитесь там.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: