Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 15:39
Может всегда так... При открытии - всё супер, а потом начинает портиться отношение к клиентам, и просто остается желание побыстрей вернуть вложенные деньги
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 23:35
Сходили еще раз. Понравилось еще больше! Деток в прошлую пятницу было мноого. Сынка это впечатлило - уходить не хотел. Еще и посмотрели сказочку кукольного театра Потешки. Остались очень довольны. В ресторане еще было бы подешевле...
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 4045 В дневниках: 95 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 20:48
Отпраздновали дочкин день рождения. Детям очень понравилось. Шоу мыльных пузырей ни нас ни детей не впечатлило, но думаю это от части потому, что детям было чем заняться. Обслужили тоже хорошо, без заминок. Я учтя отзывы и свой опыт обслуживания в "Лукоморье", меню и время подачи блюд оговорила заранее, поэтому все прошло без заминок. Не пожалела, что выбрали этот Детский центр для празднования дочкиного дня рождения.
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 23:58
pupha писал(а):
Отпраздновали дочкин день рождения. Детям очень понравилось. Шоу мыльных пузырей ни нас ни детей не впечатлило, но думаю это от части потому, что детям было чем заняться. Обслужили тоже хорошо, без заминок. Я учтя отзывы и свой опыт обслуживания в "Лукоморье", меню и время подачи блюд оговорила заранее, поэтому все прошло без заминок. Не пожалела, что выбрали этот Детский центр для празднования дочкиного дня рождения.
А дополнительно брали аниматоров, или обошлись только представлением?
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 0:38
меня мыльные пузыри тоже особо не впечатлили. не понравилось то, что устоили какую-то тягомотину перед этими пузырями. Ходила баба яга по залу с домовым и что-то в микрофон говорила, говорила, говорила... расслышать сложно все, т.к. шумно долго она еще так говорила что-то детей много, стали организовывать конкурсы, более старшние дети все время участвовали (девочки лет 8-10), моя четырехлетка затерялась, так и не смогла нигде поучаствовать, выбежит - а уже поздно расстраивается по этому поводу пришлось делать фото в мыльном пузыре.
И еще кофе почему-то все время тепленький вместо горячего.
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 1:36
Хими писал(а):
А дополнительно брали аниматоров, или обошлись только представлением?
Не брали, но и представление дети почти не смотрели. У нас было четверо деток - 1г.10 мес., 2,6г., 3г., 4 года. За маленьким смотрела няня, а постарше сами находили чем им заняться, когда вместе, когда каждый сам по себе. А еще было ооочень много народа и что-то организовать было бы проблематично.
Последний раз редактировалось: pupha (Вт Дек 09, 2008 1:38), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.12.08 Сообщения: 633 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 1:38
Вообще еда невкусная. Шеф-повара надо уволить. Заказали картошку фри. Ужас! Полуфабрикат из пакетов разморозили и обжарили. Рядом хортекс даже не поняла что за овощи. Котлета как "камень" не укусишь, обжаренная в кукурузных хлопьях. Мороженое в меню с ликером "Бейлиз". Повторила официантке несколько раз что мороженое - детям, можно без ликера. Принесли с ликером. Заказ ждали минут 40. Были в будний день народу не было. Интерьер понравился. Ребенок тоже остался довольный играми, правда голодный.
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 1:04
Irina+Veta писал(а):
pupha А какой бюджет ДР на 4х деток?
Нас было 6 взрослых и 4 ребенка. Вход 300 руб.*10=3000, еда около 9000 (вино 2500 + торт 600 или 800 руб.+ холодные закуски, горячее, морс, фрукты)
У нас было все вкусно, только торт мне не очень понравился, т.к. у них еще нет ни описания, ни картинок тортов и заказывала наугад, по объяснениям администратора