Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Кто пользуется жидким порошком? Каким?
Какие отзывы и где можно купить

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olyshka24
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 0:00    Заголовок сообщения: Кто пользуется жидким порошком? Каким? Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!
Девочки, может кто пользуется жидким порошком? Какие отзывы и где его можно купить?

У моей доченьки пуховик розового цвета, постоянно марается, особенно манжеты. Стираю с обычным детским порошком, остаются разводы, тк полностью не прополаскивается. Мама где-то слышала, что есть такой жидкий порошок, таких проблем с разводами быть не должно. Вот только где его купить, можно ли стирать им детские вещи и какой он реально"победитель" разводов на одежде?

Спасибо всем!

trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 12:07     Ответить с цитатой

Я пуховики стираю Домалом, брала в охаре :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 12:25     Ответить с цитатой

Домал. :aga-aga: Для пухов и мембраны. В Ашане. 178 р.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olyshka24

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 13:39     Ответить с цитатой

simba-07
Simfonia

Спасибо большое!!! Обязательно куплю)))
Разводов и правда нет?

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Нет. Ставьте на дополнительное полоскание.

Olyshka24

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Simfonia

Спасибо за совет :give_heart:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Можно уточнить, тем про порошок для пуховиков или про любой жидкий порошок? Потому что просто жидкий есть у каждого производителя, давно уже все отказываются от сухого, он же пылит и вы этим дышите.
⮝ наверх ⮝

Olyshka24

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Наташка

Здравствуйте! У меня проблема со стиркой пуховика. А честно, про жидкий порошок для стирки всех вещей даже не знала :oops:

Вы каким пользуетесь?

nata_m Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Пуховики стирала и домалом, и каким-то средством без названия (просто написано средство для стирки пуха и все) - разницы почти никакой, но домал из-за объема дешевле вышел :aga-aga:
Всегда ставлю доп.полоскание и после завершения стирки еще на одно полоскание запускаю. Разводов не остается.

Для стирки обычных вещей как-то купила жидкий гель бимакс для шерсти и шелка - отстирывает неплохо, но такой навязчивый у него запах, не выполаскивается практически :eek: Не люблю, когда запах остается на вещах, из-за этого редко им пользуюсь.
Но жидкие средства, конечно, удобнее- не рассыпаются, не пылят, не комкуются. Осталось только найти менее запашистое
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olyshka24

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 17:28     Ответить с цитатой

nata_m

Спасибо за отзыв! А для детских вещей бывает детский жидкий порошок, интересно? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Интересно, а можно стирать Домалом не только пуховики, а обычные вещи?

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 18:09     Ответить с цитатой

Olyshka24
вы меня, конечно, опять извините за эмоциональную реакцию, но вы в магазин-то любо зайдите!! Да половине средств на полках жидкие. Любой порошок назовите - он есть в жидком виде. И детские все тоже.

Я сама пользуюсь Фрошем в основном, если его нет, покупаю что-нибудь импортное подороже.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 18:35     Ответить с цитатой

Цитата:
но вы в магазин-то любо зайдите!! Да половине средств на полках жидкие. Любой порошок назовите - он есть в жидком виде.
У нас пока такого не наблюдается. В соседнем ашане был только домал и ласка.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 18:41     Ответить с цитатой

Simfonia
тайд, ариэль и другие такие же известные марки - разве нет жидких? да они даже 10 лет назад были, когда я в общаге ещё жила.
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 2:41     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Цитата:
но вы в магазин-то любо зайдите!! Да половине средств на полках жидкие. Любой порошок назовите - он есть в жидком виде.
У нас пока такого не наблюдается. В соседнем ашане был только домал и ласка.

персил еще есть. они бывают, но не в изобилии. лучше смотреть по быт.хим павильонам.
кстати домал вообще не порадовал. белый пуховик не идеально отстирал, можно сказать, что вообще не постирал :-(

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Olyshka24 писал(а):

Интересно, а можно стирать Домалом не только пуховики, а обычные вещи?

домал бывает разный, не только для стирки пуховиков, ну это как порошок для цветного, для белого или для шерсти, так и здесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olyshka24

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Olyshka24
вы меня, конечно, опять извините за эмоциональную реакцию, но вы в магазин-то любо зайдите!! Да половине средств на полках жидкие. Любой порошок назовите - он есть в жидком виде. И детские все тоже.

Я сама пользуюсь Фрошем в основном, если его нет, покупаю что-нибудь импортное подороже.

Спасибо за отзыв! Я не то что в магазинах не бываю (хотя сейчас холодно, с ребенком дома сидим, не до изучения ассортимента порошков), я просто внимания раньше на жидкие порошки не обращала вообще!!! Брала только упаковку "Ушастый нянь" 4,5кг, мне его на год хватает, я и взрослые вещи теперь им стираю, надобности каждый месяц ходить за порошком нет. Поэтому и спросила, какие есть марки.

Как только выберусь-насмотрюсь вдоволь, теперь-то знаю, что хочу ;) А пока у участников форума спрашиваю, кто чем пользуется)))
Вы не подумайте , что я на эмоциях Вам ответила :oops: люблю, чтобы собеседник меня полностью понимал)))))

Добавлено спустя 1 час 46 минут 52 секунды:

ivanovan

Спасибо! Я просто хотела узнать, может сэкономить можно как-нибудь. :oops: Вот я возьму для пуховиков, их же не часто стираешь.

Но ничего, на несколько зим хватит тогда :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: