Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
повесить штору кисею (нитяную) нужен совет!
хочу перегородку в спальню из кисеи

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olmeka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, кто пользуется такими шторами давно? Как они в эксплуатации: не запутываются при стирке, не расплетаются ли?? а то мне в магазине сказали, что у них у всех стандартная длина 3 м, и когда повесишь их, нужно подрезать :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 22:12     Ответить с цитатой

Olmeka
Подрезать очень просто-снчала повесилина гардину и ножницами обрезали.Прежде,чем снять шторы для стирки,перевязываем их в двух-трех местах(по длинне) любыми веревочками.Снимаем с гардины,помещаем в мешок для деликатной стирки(или просто в любую наволочку завязываем)и все-в стиральную машинку на 30-40 градусов..Достали,прям влажные повесили на гардину,развязали веревочки,расправили.высохнут в течении часа,двух.
У меня уже около 2 лет висят-не запутываются.

Бурундук
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 11:59     Ответить с цитатой

А сверху их за что вешать? Ленту пришить с петлями для крючков или что?

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Бурундук
Да,можно пришить шторную ленту.Если гардина круглая-можно вообщеничего не пришивать(у меня так)
Тут немного видно

jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 7:06     Ответить с цитатой

а я вчера буквально видела в магазине для тех кто шьет такую штору, в качестве модельного показа висит. одна на гардине,а другая на тоненькой штучке, что то типа тесьмы к потолку ,но так красиво и не громоздка. так что посмотрите в магазинах по пошиву штор в магазинах тканей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бурундук

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Спасибо за советы. :-) Как все просто :aga-aga: Гардина круглая, сделаю, как на фото. Мне даже в голову такое не пришло :eek:

Хабиба
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 15:01     Ответить с цитатой

ААленчикк
у меня в спальне такая висит,с камнями,я уже к ней несколько подходов делала,пыталась перевязать, и в косу заплести-путается страшно,боюсь потом не развяжу-так и висит не стиранная... :-(
есть просто ниточки-их стирать легко...
у Вас сильно путается?

Скрытый текст:
кухня очень красивая! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бурундук

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Сафо
У меня тоже с камнями. Я пока подшила, сто раз перематерилась :mad: Нитки со стеклом запутываются, приходится распутывать. Я в ужасе. С 12 дня до 17-00 провозилась с одной шториной. Еще на кухню предстоит, мне от одной мысли плохо :sad:

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 21:21     Ответить с цитатой

они различаются количеством ниточек на 10 см. чем больше, тем дороже

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: