Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 12:23
Natura
классные у вас поделки!!! только да, это скорее для мамы с папой, а дети только рядом постояли за рукава подергали
Ларчик65
если честно, не понимаю зачем надо в наше время изобретать велосипед и из иглы чего-то там вытачивать столько всего продается, всяких приспособлений)
я тоже люблю и шить, и вязать, и вышивать. в детстве ходила на кружок машинной вышивки, очень нравилось, но потом преподавательница уволилась и мы с подругой пошли на кружок "ажурного крючка", но тоже быстро бросили
Скрытый текст:
подруга с непривычки слишком сильно надавила крючком на палец, а тк крючок маленький - он пропорол кожу и застрял в пальце! короче, полчаса его оттуда выковыривали, а она кричала от страха в итоге крючок достали, но кружок бросили от греха подальше и пошли на бисероплетение
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 12:52
Ларчик65
да почему ужасы)) нам было лет по 10, вязала, отвлеклась - вот и результат))
Скрытый текст:
я в институте училась когда, пошла на парикмахера учиться, после 3го курса летом. там вот когда я через три месяца друга подстригала - это был фильм ужасов стригла и отвлеклась, отвернулась - кусок уха оттяпала я не вру, правда так и было
кровищу смыли, кусок уха назад приляпали (благо там немножко, кожица сверху и по площади чуть-чуть), заклеили... после этого купили машинку для стрижки кусочек, кстати, прирос)))
На сайте с 08.11.12 Сообщения: 54 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 13:17
SeviLLa, интересная у вас жизнь!!!! Что ни новое хобби, то новый сценарий для фильма!!!
Мы немного отошли от темы форума но машинка для стрижки волос когда в доме ТРИ мужчины-это весчь незаменимая!!!!
Встречаем свои первый Новый год на даче за городом, много идей из вашей темки подхватила)Хочу все сделать в очень романтичном стиле)
постараюсь потом фото выложить готового интерьера))
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41256 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 20:23
А у меня сегодня предновогодняя Генеральная уборка была - все закоулочки помыла, всё по местам расставила, в ванной всё убрала, приготовила её для украшения.
Двери все протёрла, окна ещё раз освежила, гирляндами уже украсили.
Главное холодильник помыла, порядок в нём навела , лампочками украсили.
Подарки почти все упакованы , осталось кое-что докупить.
Ёлку будем в субботу покупать , а на завтра конфеты .
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7118 В дневниках: 8214
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 21:44
Варвара Плюшкина, вот молодец человек.
У нас сегодня генеральный разбор игрушек Это ужас, я не знаю куда от них деться и деть Летом выкинула 7 по-моему пакетов в мусор..а щас опять их море Оставлю 1 корзину и пару коробочек..остальное все на балкон -надоело каждый день ходить по игрушкам
Уже мечтаю убраться и украсить всё Но пока дети дома - это не реально
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7118 В дневниках: 8214
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 21:48
Варвара Плюшкина, в сад а то я тут убираю,а они туда несут..а здесь мою,а они уже тут же в 5 сантиметрах от меня разложились рисовать и т.д. Вот и хочу хотя бы убраться без них..урашать-то вместе всяко, они любят это дело. Но чтоб украсить надо сначала завалы разобрать и помыть всё
На сайте с 08.11.12 Сообщения: 54 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 8:07
ТаВиДи, мы конфетную ёлку делали и вовсе без мишуры -из одних конфет! "Марсианка" очень подходит, особенно та, у которой зелёные фантики! Фотку выложу попозже) НО, очень незаметно конфетки начали убывать с обратной стороны ёлочки -с той что была на невидимой стороне .........а фантики продолжали висеть
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Natura, игрушки , которые б\у мы относим в песочницу во двор и в садик!!!!