Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Варенье. Кулинарный флешмоб
длинный менструальный цикл
нерегулярный

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyal'ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:00     Ответить с цитатой

а если не б, а вторая фаза больше 18 дней? '(

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 15:05     Ответить с цитатой

Lyal'ka писал(а):
а если не б, а вторая фаза больше 18 дней? '(
БТ поднимается выше 37 градусов при повышение уровня прогестерона (вторая фаза и Беременность) и при воспалительных процессах.

Консервированная яичница
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 17:56     Ответить с цитатой

Я всего-то 1 месяц пила ОК (в июле) и вот до сих пор не могу цикл восстановить (хотя он у меня всегда скакал, но всегда был в пределах 33-39 дней). А сейчас что-то невообразимое творится! Позапрошлый цикл вообще был 42 дня (овуляция на 30 день, вторая фаза получилась 12 дней), а прошлый цикл (начала принимать витрум пренитал форте где-то с серидины цикла), вообще овуляция пришла на 17 день и цикл весь всего-то был 26(!) дней (НИ РАЗУ в моей жизни не было такого короткого цикла), а вторая фаза получилась только 9 дней! УЖАС! Начался новый цикл и я уже боюсь что дальше-то будет... Может кто-нить знает, с чем это может быть связано?? :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 18:00     Ответить с цитатой

Консервированная яичница писал(а):
Может кто-нить знает, с чем это может быть связано?? :cry:
надо проверить гормональный фон.
:off: оригинальный ник :D

Масяня (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 1:49    Заголовок сообщения: Длинный менструальный цикл Ответить с цитатой

Я всего-то 1 месяц пила ОК (в июле) и вот до сих пор не могу цикл восстановить (хотя он у меня всегда скакал, но всегда был в пределах 33-39 дней). А сейчас что-то невообразимое творится! Позапрошлый цикл вообще был 42 дня (овуляция на 30 день, вторая фаза получилась 12 дней), а прошлый цикл (начала принимать витрум пренитал форте где-то с серидины цикла), вообще овуляция пришла на 17 день и цикл весь всего-то был 26(!) дней (НИ РАЗУ в моей жизни не было такого короткого цикла), а вторая фаза получилась только 9 дней! УЖАС! Начался новый цикл и я уже боюсь что дальше-то будет... Может кто-нить знает, с чем это может быть связано?? :cry:

Читаю, как о себе! Я, правда, ОК 2 года пила. До этого цикл был в среднем 35 дней, но теперь!!! Ё-МОЁ!!! Раз - 40 дней, другой - все 60, про следующий загадывать боюсь. Врач на осмотре и при УЗИ никаких сигналов тревоги не выявила, мол, после ОК это дело привычное. На днях буду на повторном УЗИ, может, скажут, наконец, когда мне можно маську... А Вы, Консервированная Яичница, были у врача? Что сказали?
⮝ наверх ⮝

котик2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 10:09     Ответить с цитатой

Что же это такое? кто-нибудь выяснил?
До приема ОК у меня цикл был примерно 31 день и очень регулярный. ОК пила около 3 лет, когда перестала полгода все нормально было, а сейчас вот (4 месяц уже) 43-46 дней! ужасно.. что делать?
⮝ наверх ⮝

Консервированная яичница
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 15:49     Ответить с цитатой

котик2 писал(а):
До приема ОК у меня цикл был примерно 31 день и очень регулярный. ОК пила около 3 лет, когда перестала полгода все нормально было, а сейчас вот (4 месяц уже) 43-46 дней! ужасно.. что делать?

Я примерно выяснила, так как сдала гормоны. Результат плачевный.
Тестостерон и ТТГ (гормон щетовитки) в норма, а вот пролактин зашкалил в 10 раз!!! Теперь вот подозреват опухоль гипофиза, отправляют на томограмму. Сегодня ещё досдавала гормоны и будут решать как меня лечить. Цикл, кстати сказать, оказывается скакал у меня именно из-за пролактина :((( Буду теперь лечиться, по крайней мере причину выяснили :cry:

котик2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 16:49     Ответить с цитатой

котик2 писал(а):

Я примерно выяснила, так как сдала гормоны. Результат плачевный.
Тестостерон и ТТГ (гормон щетовитки) в норма, а вот пролактин зашкалил в 10 раз!!! Теперь вот подозреват опухоль гипофиза, отправляют на томограмму. Сегодня ещё досдавала гормоны и будут решать как меня лечить. Цикл, кстати сказать, оказывается скакал у меня именно из-за пролактина :((( Буду теперь лечиться, по крайней мере причину выяснили :cry:

о господи... кошмарно. что-то ужасное творится в мире..

думаю всяко надо повторно сдать анализы! мало ли что!!!

надо зарегится срочно..
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 19:22     Ответить с цитатой

пролактин зашкалил в 10 раз!!!
ого :shock: Яишка, надеюсь что опухоль тебе не подтвердят. доверься врачам и не паникуй. удачи тебе и кулачки в поддержку @@@@

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 20:19     Ответить с цитатой

Яишенка, да превышение в 10 раз это конечно не на фоне стресса, НО я все равно посоветую тебе пересдать этот гармон! Проследить его в динамике так сказать. Ну и тамограмму все равно пройди конечно. Удачи тебе!
⮝ наверх ⮝

Консервированная яичница
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 14:10     Ответить с цитатой

пересдала гормон.
Первый раз он составлял 2240 (норма на тот ДЦ, что я сдавала 219)
Повторный анализ составл 1154.
Сегодня иду делать томограмму :cry:
Очень надеюсь, что хоть опуходь не поддтвердиться :cry:

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 14:14     Ответить с цитатой

Яишенка, не плакай! Вряд ли у тебя найдут опухоль (уровень пролактина не настолько высок), а все что без нее - довольно хорошо поддается коррекции. Так что не расстраивайся заранее. @@@@@@@@@@@@@@ :)

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Консервированная яичница
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 18:31     Ответить с цитатой

Yanchik писал(а):
Яишенка, @@@@@@@@@@@@@@
Отгоняем опухоль кулаками

Кулики не помогли :cry:
Пришла с МРТ.
Диагноз: Микроаденома гипофиза. Компенсированая гидроцефалия
:cry: :cry: :cry:
Лечишь-лечишь пи...ку, а вся беда в голове!!! В прямом смысле. И беременность из-за проблем с головой не наступала. Теперь вот голову лечить надо :cry:

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 18:34     Ответить с цитатой

Яишенка, зая, не плачь... Что врач-то вообще сказал? Назначил уже лечение или какие-то дообследования нужны?
⮝ наверх ⮝

Yanchik
Студент
Студент

На сайте с 20.09.05
В дневниках: 1077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 16:31     Ответить с цитатой

Яишенка, что тут скажешь.... Я, как и все, тебе сочувствую. Но совсем расстраиваться не стоит. Микроаденома поддается лечению лекарственными препаратами.
Что врач-то тебе говорит?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: