Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Сколько кошачьих обитает в Вашем доме на постоянной основе?
1
63%
[ 96 ]
2
24%
[ 37 ]
3
4%
[ 7 ]
4
2%
[ 4 ]
5 и более
5%
[ 8 ]
Всего проголосовало : 152
Автор
На сайте с 08.08.09 Сообщения: 858 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 12:14
Дмитриева Оксана
У меня три кошки, друг-друга терпят, иногда дружат "парами" Бри+Кун. Но своих подросших котят-девок тАк гоняют! Чтобы новый дом себе искали! Причем, все три мамки так делают. Это в природе заложено. Инстинкт. Я в детстве книгу читала про лисиц "Чернушка", там всё описано с позиции этого черно-бурого лисенка, девочки. До слёз...
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 12:55
Девочки, спасибо за тёплый прием.
Evgeniya31
А сколько сейчас Августину?
RiGenkaja Mama
Красавица у вас такая. Я тоже размышляла на тему золотых британов..нравятся мне они..кукольные такие. Но ностальгия взяла верх..люблю голубых котов.
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2031 В дневниках: 28 Откуда: м. Маршала Покрышкина
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 13:09
И не говорите))) она прям куколка такая муж ее все наглаживает и приговаривает - Красавица ты моя!!!
У них особая любовь)))) Она такая умница - не дерет мебель, не кусается, что важно, причем я ее могу мучать и тискать как куклу и она молчит. Потом приходит опять ко мне, я говорю ей - что? помучить тебя?)))) и разляжется, пузо мне выложет своё лялечка моя
На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2988 В дневниках: 1201 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 15:34
BellaMonica
с подарочком вас!
RiGenkaja Mama
какая куколка! красивая очень Evgeniya31
как детки то растут быстро
Красивый котик вырос
Дмитриева Оксана
а у меня старший кастрированный кот строит младшего (правда неразвязанного), тот по стеночке вдоль плинтусов передвигается, иногда пытается взбрыкивать. но пока плохо получается
На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2988 В дневниках: 1201 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 15:40
Дмитриева Оксана
ну может и к лучшему. а то у старшОго характер не сахар, ему сдачу надо давать, а не пузиком вверх распластываться, иначе он совсем наглеет
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 2693 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 20:35
Аделета Evgeniya31
Какие фото здоровские в новом доие вставили
Женя какой Августин то, мы же у вас классный котик с Лушей в прабабках
Цитата:
Ai_Rish
Нет, ну ты посмотри-ка с каким важным видом эти ваши подарочки под елочкой лежат. Ну, что сказать, настоящие "чопорные" британцы.
_
Лучше и не скажешь, полностью присоединяюсь коты ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ
Доминишка тут преподнес к Новому Году поинтов, все разные крем-поинт один котик на весь помет, остальные кошечки лиловый поинт, лил-крем плоинт и лиловокремка.После актировке им 7 недель где-то, на первом фото моя любимка-тумбочка и где вдвоем с котиком.
_________________ ПЕРЛУТЕКС самое безопасное средство от течек 8 913 714 4659
Последний раз редактировалось: lenach7 (Сб Дек 22, 2012 21:07), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 2693 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 21:13
Сапфира
Спасибо, это я ваши слова прцитировала, метко сказали про двух подарочков под елкой.
А двух некастрированных я знаю один уникальный случай у Карповой (все тут поняли) с двумя вяжущими братиками, но это о-моему редкое исключение какое-то
_________________ ПЕРЛУТЕКС самое безопасное средство от течек 8 913 714 4659
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8546 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 21:23
lenach7
Не, мне кошачьи бои дома не нужны... Поэтому оба котика будут кастрированы непременно. Я переживаю за то, как старший котик примет котенка сначала, но почему то все же склоняюсь к мысли, что все должно пройти вполне мирно, Бонапарт наш очень спокойный и миролюбивый. Во всяком случая я ОЧЕНЬ надеюсь имено на такой исход этого события.