Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
ВМС "Мирена" - отзывы, обсуждение
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Юстина
сделала узи, все хорошо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Англичанка
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 0:50     Ответить с цитатой

Вроде бы уже решилась поставить Мирену, но обратила внимание на то, что тяжести поднимать нельзя. Малышу 1,5 мес, а он у меня уже 6 кг :eek: . Чем грозит мне его таскание на ручках? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К!С!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Каждый раз на приеме мой гинеголог не забывает мне напомнить, что именно моя мирена принесла мне столько неприятностей (вкратце: у меня множественная миома, был сильныйрост, ИК, операция и сейчас снова ИК). Может это и так, кто знает. Хотя мне мирену втихивал другой гинеколог с целью сдержать рост узлов.

https://clck.ru/XKUZJ
⮝ наверх ⮝

Ива07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 0:40     Ответить с цитатой

Ну вот, собиралась ставить Мирену, уже и все анализы сдала, а теперь сильно сомневаюсь. Показаний к ней нет как лечение, у меня все в норме, просто как надежный и удобный контрацептив. Есть положительные отзывы, но уж как-то совсем страшны отрицательные: увеличения веса 10кг - это ведь целых 2 размера (ну у меня покрайней мере), прыщи, выпадение волос - ужас какой-то, а сухость и в результате постоянное использование смазки - ну это вообще уже "одно лечим другое колечим".
Блин, начиталась рекламных проспектов, наслушалась гинеколога, такая довольная была - ну наконец-то, вот оно достойное внимания, а теперь весь настрой в минус. А эксперементировать как-то совсем не хочется.
⮝ наверх ⮝

Angil560
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 11:44     Ответить с цитатой

а я тоже про мирену задумывалась - когда моему малышу полгодика было - пора контрацепцию продумать. так вот столько в иннете про нее нехорошего было, даже нашла сайт посвященный пострадавшим от мирены - куча всяких осложнений от миомы до рака. сейчас ссылку найду. а сама от страха прочитанного решила пить чарозетту (по совету св.гинеколога), но теперь и ее бросила. не верю врачам - они сами-то не знают какие последствия будут - им что производители сказали, то они и в массы несут, а ведь эти таблетки даже нормальных испытаний не прошли - кто знает в каком поколении это проявится и откуда в сша столько голубых - не от того ли, что там раньше всех появились гормональные таблетки для женщин - будущих матерей и кормящих мам.

Добавлено спустя 26 минут 28 секунд:

вот ссылка где обсуждают мирену http://www.sikirina.tsi.ru/discussion/theme.php?cat=006&theme=11&menu=change&page=27
⮝ наверх ⮝

Agrafena13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 22:15    Заголовок сообщения: Мирена Ответить с цитатой

Девочки, может кто-то знает, можно ли выписать Мирену через интернет или через Сибмаму. Мне врач ее прописал, т.к. имеются гинекологические проблемы, а данной спиралью можно убить 2-х зайцев и лечиться и предохраняться, у нас в городе я про нее не слышала.
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 23:18     Ответить с цитатой

Agrafena13
http://lek.nsk.ru/?lek=%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0&region=0&lek_s=ok&lek_show=%D0%9C%D0%98%D0%A0%D0%95%D0%9D%D0%90+52%D0%9C%D0%93+%D0%9A%D0%9E%D0%9D%D0%A2%D0%A0%D0%90%D0%A6+%D0%92%2F%D0%9C%D0%90%D0%A2#
Это аптеки где продают Мирену.
⮝ наверх ⮝

Stro4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Девочки есть свежие отзывы о мирене, мне моя Г посоветовала ее. И в проавду почти нет месиков?

matveya
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 18:02     Ответить с цитатой

Stro4ka
Правда нету....очень редко дня два как при нормальных два последних дня...ну т.е скудная "мазня"

tortilla21
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 1:08     Ответить с цитатой

Stro4ka писал(а):
Девочки есть свежие отзывы о мирене, мне моя Г посоветовала ее. И в проавду почти нет месиков?

Ну, просто мирена стоит в матке и выделяет чуть-чуть гормонов местно. Эти гормоны действуют на внутреннюю поверхность матки и на ней не нарастает много лишнего эндометрия перед месячными. Поэтому, когда приходит менструация, выделяться особо и нечему, крови мало или даже и нет. А во всем остальном организм работает как и раньше, яичники работают, овуляция происходит в срок.
⮝ наверх ⮝

Надюша К
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
В дневниках: 4
Карта № 016738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 16:12     Ответить с цитатой

хочу темку поднять! Девочки, у кого стоит Мирена - отзовитесь! Собираюсь ставить - почти шесть лет пила ОК, потом беременность и вот сейчас доче 10 мес пришли месячные, но какие!!!! :eek: ! уже 21 день идут... первые шесть дней вообще как из ведра (пардон) :oops: . сейчас просто мажет. Узи в норме, лекарств кучу уже пропила... Мирена мое последнее спасение. В принципе и хотела ставить спираль. но начиталась отзывов и задумалась. У кого стоит уже давно - какие отзывы у вас?

lina13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 18:25     Ответить с цитатой

Надюша К
у меня стоит "мирена" 5-й месяц, поставила в лечебных целях. До сих пор идет мазня, цикл сбился мажет по 2-3 недели . Побочные эфекты : болит грудь, растроился желудочно-кишечный тракт, тромбоциты стали выше нормы. Когда ставили спираль , мне было больно и показалось, что долго по времени, потом 3 недели болел низ живота и бок.Сейчас все время хочется ее убрать, сдерживает только то, что возможно организм адаптируется к ней и не будет столько побочек, поставила ее еще потому-что врачь сказала, спираль менее вредна для организма (т.к.гормон выделяется в матку), чем таблетки .Хотя незнаю ,кровеносная система то одна. Но у вас может быть будет все нормально,ведь это все индивидуально.
⮝ наверх ⮝

tortilla21
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 12:43     Ответить с цитатой

lina13
А вы проверяли, правильно ли стоит спираль? Как-то странно звучит то, что Вы пишете, про боль при установке и всякие побочки. Врач должен обследовать Вас через 4-12 недель после установки внутриматочной системы, в дальнейшем необходимы регулярные врачебные осмотры не реже одного раза в год.
⮝ наверх ⮝

lina13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 21:18     Ответить с цитатой

tortilla21
После установки спирали я уже три раза делала узи, говорят ,что стоит спираль нормально, и соответственно столько же раз была на консультации у доктора который ее ставил.
⮝ наверх ⮝

tortilla21
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 1:30     Ответить с цитатой

lina13
ясно. Это доктор Вам говорит, что все эти неприятности могут пройти после адаптации? А сколько еще подождать предлагает? пару месяцев? полгода?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 6 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: