Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Галифэ( крупные бедра) ну что же с ними делать?????
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marmariska
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 18:41     Ответить с цитатой

В тренажерном зале есть специальные тренажеры на эти места. Тренеры подскажут как часто и с какими нагрузками лучше выполнять упражнения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаЛиса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:54     Ответить с цитатой

Я бедрами всю свою сознательную жизнь мучаюсь. и худела и массаж и спорт. а воз и ныне там :mad:
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Marmariska писал(а):
В тренажерном зале есть специальные тренажеры на эти места. Тренеры подскажут как часто и с какими нагрузками лучше выполнять упражнения.

Фигня эти тренажеры. Лучше аэробной нагрузки, диеты и качественного (!) шейпинга ничего еще не придумано. Качественный, это когда упражнение делается ногами и зaдницей, а не поясницей.
Я годами вижу в тренажерке одних и тех же женщин, которые постоянно что-то делают на этих тренажерах и вообще не меняются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Могнолия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:45     Ответить с цитатой

массаж очень эффективное средств сама через него прошла, но больноватоконечно, надо жертвовать собой, но результат видимый и дольше держиться, если на этом не останавливаться , а не забывать время от времени поддерживать форму :aga-aga:

Добавлено спустя:

массаж очень эффективное средств сама через него прошла, но больноватоконечно, надо жертвовать собой, но результат видимый и дольше держиться, если на этом не останавливаться , а не забывать время от времени поддерживать форму :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Evro Dita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 10:17     Ответить с цитатой

SkyFish писал(а):
Я убираю с боков и бедер лишнее с помощью вакуумных банок. Купила прибор специальный, там 6 пар банок разного размера и пользуюсь регулярно. Эффект убедительный, уходит объем и целлюлит. Мне нравится что можно банки поставить и смотреть фильм или даже спать. Банки гоняют кровь и лимфу. разогревают тело, выводят шлаки и воду, их можно ставить на разные места, там где хочется убрать. В общем я нисколько не пожалела что купила. Рекомендую очень.

Скажите, пожалуйста, где приборчик брали, или название поточнее.... :-)
⮝ наверх ⮝

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 16:54     Ответить с цитатой

Evro Dita писал(а):
SkyFish писал(а):
Я убираю с боков и бедер лишнее с помощью вакуумных банок. Купила прибор специальный, там 6 пар банок разного размера и пользуюсь регулярно. Эффект убедительный, уходит объем и целлюлит. Мне нравится что можно банки поставить и смотреть фильм или даже спать. Банки гоняют кровь и лимфу. разогревают тело, выводят шлаки и воду, их можно ставить на разные места, там где хочется убрать. В общем я нисколько не пожалела что купила. Рекомендую очень.

+1 тоже аналогичная проблема (бедра , галифе и попа, пардон) намного шире других частей тела, хотя сама худенькая.
⮝ наверх ⮝

SkyFish
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 23:52     Ответить с цитатой

Evro Dita писал(а):
SkyFish писал(а):

Я сама заказала с фабрики китайской. Название у него RU-8204 И они мне выслали, все дошло прекрасно.
Я еще вот недавно получила от них же приборы для миостимуляции и для кавитации. Вообще очень довольна, все работает как надо, уже появились первые клиентки - подружки! Надеюсь за зиму окуплю свои расходы.
⮝ наверх ⮝

Бутаева Оксана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Девушки ,здравствуйте, а чем вас не устраивает интролипотерапия, препаратом Акваликс...
очень щедяще, из 1-2 проколов, препарат вводится, эффект очень классный.
на сегодня, это самый безопасный липолитик....
убрать объём, а потом уже и банки и спорт...
и плюс, жировую ловушку, эстрогеновую, такую как галифе и живот, спортом и диетой,убрать уж очень сложно...

ну и хороший эффект даёт иглолиполиз, введение тонких электродов в жировую ткань , под действием тока, усиливается метаболизм клеток, и жир просто выходит из неё, оставляя клетку живой. (если уж не хотите в себя препарат никакой вводить) плюс конечно соблюдение элементарной диеты к комплексу процедур.
⮝ наверх ⮝

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Бутаева Оксана
Где это такое делают и цену можно.эффект долговременный?
я как то брала абонемент на курс."Бразильская попка"называется.Там по 10 процедур-ручной массаж,миостимуляция и вакуумный.эффект шикарный-ни галифе нет и попка бразильская :aga-aga: Но эффект ненадолго-1-1,5 месяца.
Лучше все-таки спортом постоянно заниматься,но специальными упражнениями.Вот где бы времени подзанять ,да силы воли :lol:

Бутаева Оксана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Акваликс по ценам разный в Новосибирске, минимальная цена, 3500 была, за 8 мл.. этого обычно хватает на зону в 10 см2. так что на галифе 2 флакона, если они большие))

а иглолиплиз, около 2000, там 12 игл , может хватить и на животик ещё, если есть проблема и в нём.

а вообще девушки, нужна консультация, где Вам всё нормально расскажут..

у Вас на каком сеансе вакуума ушли галифе?
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Йога...йога-йога-йога, больше поз"скруток", много махов, боковые, продольные :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

orange_p
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 20:00     Ответить с цитатой

Я разными средствами пользуюсь. Скрабами, обертываниями из глины, фитобочкой Роскедр, кремом Эвелин.
Все в домашних условиях. В принципе можно и в салон идти, на ту же фитобочку. Но, я мега-занятой человек,
чтобы свою попу еще довезти до фитнесса, мне надо отменить какое-нибудь мероприятие.
Еще и ехать по пробкам половину Москвы. Поэтому я недавно решилась купить домой.
Не буду тут ссылок никаких давать, дабы не забанили. Напишуо результатах.
Я не знаю, какя у меня была стадия целлюлита, но явно не первая,
в итоге только от процедур за пару месяцев она стала более упругой и нежной.
Одни крема и обертывания не давали такой эффект, как в комплексе с фитобочкой.
Единственное, нужно аккуратно, очень много подделок и мошенников, которые продают некачественные бочки.
Я выбирала месяца 2. Начиталась, в итоге купила именно эту марку, просто удалось вживую ее посмотреть.
Можно перед покупокой в салон тоже сходить, чтобы попробовать. Знаю они у нас в санаториях стоят.
⮝ наверх ⮝

Lenusechka
Академик
Академик

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Я делала мезотерапию на зону галифе. ЭФфект не знаю на сколько. Уже год все отлично. Но и я правильно питаюсь (не диета, а именно правильное питание), а также по 3 тренировки в неделю.

surgeant

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Мне думается ожно исправить проблемные зоны не только процедурами но и правильной подборкой одежды)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MillaGalkova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 14:31     Ответить с цитатой

А как на тему липолитиков!!!??? они локально жир убирают!!! и быстро и практически безболезненно!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: