Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Фитнес-клубы в районе Золотой Нивы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 22:52     Ответить с цитатой

*дюймовочка*, да на все подряд, к чему душа ляжет в конкретный день. :haha:
4 центра. Элит, Мастер-фит, Релакс и на Федосеева.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ninulya
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Simfonia
По сути нужен хороший тренер, который практикует йогу. А не просто приходит в ФЦ преподать что-то похожее. Мне нравится йога в Снежном Лотосе, но неудобно по отдаленности от дома. Вот и решила узнать, может есть в "моём" районе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карабель
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 15:23     Ответить с цитатой

Девочки, кто в Элит ходит? расскажите как там тренеры? нравятся? интересует особенно йога, сайкл :-)
⮝ наверх ⮝

Невеста ветра

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 18:00     Ответить с цитатой

В Элит фитнесе, говорят, сами сайклы очень неудобные. Я в Мастер Фите на сайклы ходила, очень мне нравится! :-) но вот тренажерка там..., ну, скажем так, мне не очень. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Фанни
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 22:33     Ответить с цитатой

А теперь у нас на Молодежке Европа будет! счастье-то какое! :in_love:
а то все приходилось ездить в европу на каменской...
⮝ наверх ⮝

Catberry
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Фанни
и я рада, что европа будет в соседнем доме)) решила пока не брать годовой абонемент похожу пока так, говорят к февралю откроют)

Фанни
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Catberry
Хорошо бы, чтобы скорее открыли.
хотя... мне пока тренировки не грозят :puziko: зато мужа подбила ходить, как потеплеет немного.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 18:44     Ответить с цитатой

На Федосеева открылся ф-ц Европа. На Лежена 16 массаж для йогов. :eek: Йога в библиотеке им. Гашека.
⮝ наверх ⮝

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 9:54     Ответить с цитатой

Simfonia
а на сайте ФЦ Европа написано, что новый клуб откроется только 11 февраля :-( эх как долго ждать еще :aga-aga:

Пума
Студент
Студент

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 17:06     Ответить с цитатой

Девочки я старый добрый клиент Мастер Фита. Конечно залы сами не ахти и не всегда могут вместить желающих, но тренеры!!!!! Просто супер!!! Обожаю степ Наташи Пядышевой. Сразу скажу что он сложный и продвинутый, но если хотите себя испытать и проверить координацию, то добро пожаловать. Последние два года очень увлекалась hot iron. Миша всем поможет, все расскажет и сделает из вас красавицу :-) ну и конечно наш девочкин коллектив, дружный и веселый.
⮝ наверх ⮝

ЛераВалерия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 17:25     Ответить с цитатой

Я пару лет назад ходила на сайклы Мастер Фит, очень нравилось, еще там танец живота вела Наташа Белоусова, тоже большая умница, правда я не знаю работает она сейчас там или нет.
⮝ наверх ⮝

Пума
Студент
Студент

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 17:36     Ответить с цитатой

ЛераВалерия
Наташа ушла,к сожалению,у нее и пилатес классный был!
⮝ наверх ⮝

Semper felix
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 12
Карта № 000955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Девочки, кто ходил в Elite Fitnes в 2011 году, помогите найти тренера!!!
она вела тренировки только в субботу, на 10-11 часов утра-в зале на 4 этаже пилатес или стрейтчинг ,
только я тогда была кормящая мамочка и редко к ней попадала, а сейчас вообще даже имя не могу вспомнить, хотела бы к ней походить. вот тренер от Бога :give_heart: Может, кто вспомнит.

мой пристрой по этой ссылке

доп.заработок на опросах в интернете - жми вкладку "сайт" в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ле-ся
Студент
Студент

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 15:49     Ответить с цитатой

Девочки, кто ходит в Европу на Федосеева- поделитесь пожалуйста впечатлениями.
⮝ наверх ⮝

Иностранка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 21:36     Ответить с цитатой

Девочки, хочу возобновить тему! Хочу пойти на пилатес и интервал с января. Выбираю между Экстримом на Кирова и Элит Фитнесс. Элит мне намного удобнее, потому что совсем рядом с домом и расписание подходит. Но смущает большое количество негативных отзывов :-( Может кто-то ходит в настоящее время в Элит? как там обстановка на групповых занятиях по вечерам? (так как работаю, получится ходить в вечернее время, самое, как я понимаю, напряженное в плане количества народа). Но я думаю во всех клубах примерно одинаково плотное посещение в вечернее время, поэтому интересны больше общие впечатления и отзывы о клубе и тренерах, ну и может в сравнении с Экстримом кто-то подскажет..... Буду очень благодарна! :4U:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: