Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бердский паровоз. Вагон №15
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sonya1981
Академик
Академик

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 8775
Карта № 003907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Taury
:o оеей что прям эпидемия краснухи
выздоровления дочи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Sonya1981
А что это только Санечке фото, а? ;) :-) Нам тоже интересно полюбоваться! :-) Классные пирожки, ка настоящие прям! я и не думала, что именно такие получатся! Молодцы!!!

Barbi
По российскому законодательству, если дети есть в паспорте, то они есть, а если их нет- то нет) Однажды я кредит в Сбере оформляла и сказала, что у меня есть дочь, а они посмотрели паспорт и вот такое мне выдали) Типа, раз нет записи- значит нет. Нам важно то, что в паспорте))) Поскольку в нашем государстве все вот так :eek: :eek: :eek: :eek: с законами, то я и не парюсь с этими формальностями, не записываю Соню (мне для этого надо по месту прописки в Нск ехать и стоять в очередях :aga-aga: ).

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Sonya1981 писал(а):
Taury
:o оеей что прям эпидемия краснухи
выздоровления дочи

Ветрянки, Вера! слава богу, что не краснухи!!!!@@@@@@@@@@@

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9674
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 18:17     Ответить с цитатой

Нюта_A писал(а):
[
Barbi
По российскому законодательству, если дети есть в паспорте, то они есть, а если их нет- то нет) Однажды я кредит в Сбере оформляла и сказала, что у меня есть дочь, а они посмотрели паспорт и вот такое мне выдали) Типа, раз нет записи- значит нет. Нам важно то, что в паспорте))) Поскольку в нашем государстве все вот так :eek: :eek: :eek: :eek: с законами, то я и не парюсь с этими формальностями, не записываю Соню (мне для этого надо по месту прописки в Нск ехать и стоять в очередях :aga-aga: ).

b]

я дочу только летом вписала, мы ей гражданство оформляли и в паспорт заодно вписывали (но насколько я поняла, что это сейчас необязательно, достаточно то что в св-ве о рождении прописаны родители.)
а для кредита, нет детей, меньше иждивенцев, больше шансов получить кредит, поэтому они формально к этому и подходят - нет записи - нет ребенка

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 18:26     Ответить с цитатой

училка
Это получается, что они сами себе послабление делают при выдаче кредита, основываясь на зак-во? :eek: Я думала, банкам действительно важно, что по факту в семье происходит...

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 19:17     Ответить с цитатой

Девочки, а как думаете, а в спецодежде могут быть штаны защитного цвета маленького размера?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

анчита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10606
Карта № 011986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 19:47     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер :-)
Отдаю стульчик для кормления, может кому на дачу нужен?
Он конечно убитый, все-таки откормил двух пацанов :mrgreen:
Сидение делается только в 2 полусидячих положениях, чтобы сидя на 90 градусов было - мы веревочкой привязывали. Ну и клеенчатая обивка рваться начала от старости, но она снимается.
Пишите в ЛС, если кому надо.

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 20:09     Ответить с цитатой

Девочки, сейчас в Остине идет распродажа. Рубашки мужские есть пл 599 и по 999. Может кому в подарок мужу надо :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Sonya1981
Академик
Академик

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 8775
Карта № 003907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Нюта_A писал(а):
училка
Это получается, что они сами себе послабление делают при выдаче кредита, основываясь на зак-во? :eek: Я думала, банкам действительно важно, что по факту в семье происходит...

Аня, им чем больше кредитов, тем лучше! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Нюта_A
с чего это меня на краснуху потянуло :eek: :eek: :eek: я про ветрянку хотела сказать
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9674
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Нюта_A писал(а):
училка

проверяют например кредитную историю, смотрят доход... с зарплатой в 7-8-10 тыс тебе максимум 30 тыс на 2 года дадут (мама себе пыталась взять)_

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Люди выручайте!!!
Случилась невероятная история: потерялся новогодний костюм младшего!
Потерялся дома. Объемный пакет с шапкой, жилеткой, штанами и тапочками дракона :eek: Три дня назад он просил шапку от костюма поносить (т.е. на месте был), а вчера я собралась подшить тапочки, и... не смогла найти. Все перерыла!!! Никто не брал, никто не знает :eek:
Одолжите кто-нибудь на пол-дня костюм на рост 98. ЛЮБОЙ!!! Ну нельзя ж на НГ без костюма :mad:
У нас утренник в 9 утра во вторник. Я бы взяла вечером завтра и вернула во вторник после обеда или (если не горит) вечером во вторник.
ПОмогите пожалуйста!!! Мне сейчас новый не купить - нет времени, нет денег! :o

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 22:03     Ответить с цитатой

я бы одолжила наш шлем, но у нас тоже утренник во вторник :-(
⮝ наверх ⮝

olyshaa
Студент
Студент

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 23
Карта № 180181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 22:10     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
на какой рост?
На маленький там были шорты и костюм камуфляжный рубашка на замке и штаты(600р),но я посчитала что дорого и купила шорты (200р)
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 22:12     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Да не, я не претендую на такое. Нам бы попроще что-нибудь.

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 22:25     Ответить с цитатой

olyshaa
ага, это я видела. меня смущает что рубашка и штаны на подкладе :-( боюсь, что жарко будет Матвею :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 22:26     Ответить с цитатой

-=Санечка=- писал(а):
Мама Жентоса
так капитал только один раз дается :oops: :oops:

я думала мат. капитал на второго и последующих детей (который более 300 тыс)??? :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: