Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Отпариватель заменит утюг?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дереzzа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 15:20    Заголовок сообщения: Отпариватель заменит утюг? Ответить с цитатой

Часто вижу рекламируют Отпариватели как альтернативу утюгу. Очень хочется. именно для одежды. Действительно ли можно забыть про мучение с рукавами и бесконечным расправлением одежды на доске. Кто-нибудь пробовал? Какие марки можете посоветовать?
И вообще стоит ли его покупать или это очередная рекламная разводка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 15:35     Ответить с цитатой

дереzzа, как дополнение к утюгу - возможно, вместо, думаю, нет. Есть ткани, которые под воздействием пара деформируются или пятнами покрываются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 15:56     Ответить с цитатой

дереzzа
у меня есть отпариватель, но утюг он не заменит НИ-КОГ-ДА!!!!!
Мне удобно, например, шелковое платье отпаривать...Раз провел - и ни одной складочки...а утюгом туда-сюда...туда-сюда.... Шторы хорошо отпаривать (не плотные).
А вот джинсы или брюки никогда так не прогладишь, как утюгом...я уж не говорю про постельное белье, полотенца и многое другое... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

дереzzа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 18:05     Ответить с цитатой

постельное белье, ладно. Утюг традиционный не выкидываю :tiptop: А рубашки отпариватель берет, обычные, мужские, хб и майки-футболки? или все-таки только шелк?
Как-то шелковые платья у меня не преобладают в гардеробе :oops:
⮝ наверх ⮝

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 7:44     Ответить с цитатой

вот тут темка была: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=350327&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EF%E0%F0%EE%E3%E5%ED%E5%F0%E0%F2%EE%F0&start=0
штука удобная, но утюгу не замена :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

и вот ещё здесь обсуждали:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=14474731&highlight=%EF%E0%F0%EE%E3%E5%ED%E5%F0%E0%F2%EE%F0#14474731
⮝ наверх ⮝

дереzzа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 11:55     Ответить с цитатой

Хорошо, спасибо :give_heart:

Добавлено спустя 37 минут 7 секунд:

Ого, как много уже написано. Как же я их пропустила :grabli:
⮝ наверх ⮝

natvitkor
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 12:28     Ответить с цитатой

Ручные отпариватели, которые рекламируют в ТВ шопе, полная ерунда, ими практически ничего невозможно отпарить ( у свекрови такой). У меня паровая система ТОБИ, удобно, быстро, НО УТЮГ всё равно нужен. Или я ещё не приспособилась, но брюки, ждинсы отпаривателем "отутюжить" не могу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Томик-Гномик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 12:10     Ответить с цитатой

Для меня - отпариватель нужен в плюс к утюгу. Отлично отпаривает лен, тонкие платья, мужские рубашки, но тяжелые ткани лучше утюгом. А может просто мой отпариватель слабоват.

Ната@2910
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 7:30     Ответить с цитатой

Хорошая темка,тож об отпариватели подумываю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марьиванна.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 13:17    Заголовок сообщения: Re: Отпариватель заменит утюг? Ответить с цитатой

дереzzа писал(а):
Часто вижу рекламируют Отпариватели как альтернативу утюгу. Очень хочется. именно для одежды. Действительно ли можно забыть про мучение с рукавами и бесконечным расправлением одежды на доске. Кто-нибудь пробовал? Какие марки можете посоветовать?
И вообще стоит ли его покупать или это очередная рекламная разводка?

Знаете, я как-то помагала дочери на работе - пришла большая партия новой коллекции одежды, все нужно было развесить, погладить и т.д.

Так вот, они вообще утюгом не пользуются - только отпаривателем! А между тем среди одежны были и пальто! Складки разглаживаются моментально!!! Я теперь мечтаю о таком :in_love:

Мне кажется тут дело в том, какой отпариватель. Кторым я разглаживала одежду был с большой подставкой, куда заливалась вода - литра полтора точно входило! Так там такой напор пара.... Я когда куплю себе такой - утюг вообще выкину.

Мелена
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Девочки тоже думала об отпаривателе
но то что рекламируют на сайтах за 1,5-3 т.р. это пукалки какие-то на 1 стакан воды и с несколькими дырочками для пара - у меня в утеге пароудар больше чем у них...
хочется нормальную штуковину, чтобы гладить удобно рукава пиджака к пример.
посоветуйте что-нибудь (желательно не из заоблочных цен :oops: )

Юла карусель мишки.Stellar. Новая 450Р
Продам Куртка Acoola р. 158см и 164см новая.1400р
Санки НОВЫЕ ТИМКА 5 КОМФОРТ синие и красные 2колеса - 750р/шт Гагаринская
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Из здесь все заспамили продавцы тефалевских парогенераторов, поняли мы, поняли, что он классный. Может больше не трудиться разговаривать сами с собою.

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 18:27     Ответить с цитатой

Вполне себе замена )

Если это отпариватель
Можно и постельное белье гладить, если отпаривать уже застеленное белье (или надо где-то его развесить для отпаривания), можно и полотенце повесить на вешалку с зажимами и отпарить, но вот с джинсами и подобной грубой тканью может и на совладать (то есть, не вполне: отгладит, но чуть помятости остаться могут, но если будете не до конца высушенную одежду гладить, то будет лучше отпаривать. Это, кстати, ко всей одежде относится.)

Если это парогенератор с нагнетанием пара давлением, то это не только абсолютная замена утюгу, но и помощник по уборке всего дома. Надо только чтобы соответствующие насадки в комплекте были.

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 8:39     Ответить с цитатой

Надо свой отпариватель обновить. Видимо, нужная штука!

Мелена
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 13:27     Ответить с цитатой

я правильно понимаю, что тефалевский парогенератор - э то утюг с большим резервуаром?

Юла карусель мишки.Stellar. Новая 450Р
Продам Куртка Acoola р. 158см и 164см новая.1400р
Санки НОВЫЕ ТИМКА 5 КОМФОРТ синие и красные 2колеса - 750р/шт Гагаринская
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: