Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
40 ЧАСТУШЕК ПРО ДЕТСКИЙ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
заготовки из огурцов
******Новый год 2013 - Чёрной (синей) водяной Змеи******
Обсуждаем подготовку к Новому Году 2013.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 9:12     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Спасибо большое:)

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 9:14     Ответить с цитатой

taw,я думаю учителя будут рады такому красивому подарку :in_love:

А мы Снегурку свою доделали и унесли в сад - на неё ушло на 4 рулона туалетной бумаги меньше, чем на дедулю :-) И высохла она у меня за 3 дня :-) yahoo Никак не хотела красавицей становиться :o Но к 5 утра мы с мужем её домучали :lol: :-)

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 9:20     Ответить с цитатой

Natura
расскажите как делали?
такая здоровская!!!!

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 9:25     Ответить с цитатой

taw, также как и деда Мороза :-) Посмотрите, я на 26 или 27 страничке где-то подробно рассказывала как делать :-) Если непонятно будет - выложу пошаговые фото..правда не совсем пошаговые)) Не фотала уже отделку - когда лепишь уже не до того, чтобы сфотать,а хочется,чтобы получилось :oops:
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 9:29     Ответить с цитатой

Natura
спасибо. пошла смотреть :-)

⮝ наверх ⮝

Зарница
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 9:47     Ответить с цитатой

taw, у вас такие елочки чудесные, надо мне тоже попробовать такие сделать воспитателям
а где сизаль можно купить метражом, а не рулоном? видела пока только в Фан-фан тюльпане, но там рулон 500-700 руб. (в зависимости от цвета), а в цветочном спрашивала - там 200руб/м, но цвета не очень мне понравились

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 10:01     Ответить с цитатой

Зарница
я покупала в СП материал.
Вообще сегодня как раз дали ссылку на интернет-магазин местный.
Код:
http://www.magarit.ru/catalog.php?cid=36

по крайней мере в Бердске заказывают люди.
Но сама не пробовала ещё.
Там контакты есть-можно узнать как и что.

⮝ наверх ⮝

VINALI
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 3060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 10:12     Ответить с цитатой

Зарница
в Фан фане оочень дорого, на Тополевой есть магазин, попробуйте туда позвонить-что у них оптом считается: http://www.artflowers-sib.ru/catalog/49/
я так и не сподобилась туда выбраться, но на заметку себе взяла :aga-aga:
Кухонные нужности: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=109937260#109937260
Тайские соусы: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113047304#113047304
⮝ наверх ⮝

lisa_ad
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 5
Карта № 225500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Зарница
Элит-Пак
Код:
http://www.elit-pak.ru/

Находятся на Крылова, 29. Можно купить рулонами (около 350 рублей/рулон) или метражом (метр около 50 рублей)
Покупала около месяца назад, было много выбора по цветам. Качество отличное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Natura
ооо я уже ваша фанатка! особенно нравится смотреть в масштабе с детьми! по отдельности-она не кажется такой большой! И главное! ОНА НЕ ХРУПКАЯ! (если лепить из массы или глины-будет отваливаться-а эта нет!))) а вы блеск на корону не добавляли? ;)
Я прямо загорелась сделать!))))) может лучше начать с маленькой бутылочки? на 0,33?мне надо быстренько! :haha: (ну для себя )))

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 19:19     Ответить с цитатой

Акварельная, ей убить можно по-моему -такая она не хрупкая :lol: Но лёгкая :-) У меня сын вставал ногами на Деда Мороза и катался на нём по полу (пока я не засекла чего он делает)- ничего не отвалилось и не помялось :-)

Блеск не добавляла - у меня только перламутр есть и контуры разные(( Но краска голубая сама по себе перламутровая, +лак -блестит и без того отлично :-)

Начните с маленькой (у меня Снегурка из поллитровой сделана, а Дед из двушки), высохнет вообще быстро -бумаги-то мало надо :-)
⮝ наверх ⮝

A_lena
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 21:39     Ответить с цитатой

VINALI
Да. тоже эти мучные штучки нам понравились. Мы с бумажкой покупали, где было написано и нарисовано что можно разные фигурки делать.

taw
Суперские елочки :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Natura
Честно говоря я в шоке от ваших Деда мороза и снегурочки! Не думала, что из туалетной бумаги можно сотворить такую красотень! :give_heart:

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Natura
Жень, ты их вместе сфотай, Снегурку и Деда Мороза рядом ;)
хочется на полнуюкартинку посмотреть :-)
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 22:42     Ответить с цитатой

ТаВиДи, никак :-( Снегурка на первом этаже на выставке, Дед в группе на втором этаже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

VINALI
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 3060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 23:52     Ответить с цитатой

Под впечатлением от ёлочек, про Деда мороза со Снегуркой я вообще молчу, на такое в жизни не сподоблюсь :o , съездила я на Крылова...
оой красота то там красивая
к сожалению у сизаля оcталось буквально 4-5 расцветок всего.
зато пакетиков, коробочек всяких разных мноого,
причём таких интересных, что я в большой продаже и не видела то особо :aga-aga:
lisa_ad спасибо вам :4U:
Кухонные нужности: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=109937260#109937260
Тайские соусы: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113047304#113047304
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 32 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.

Перейти: