Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 19:59
Мы не пользуемся, первое время когда днем плохо спал жалела, что не купила, а теперь и не надо
Девочки, а подогреватели баночек с питанием удобны? Вы как разогреваете?
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 7439 В дневниках: 16827 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 20:19
sungirl10 писал(а):
Девочки, вы радионяней пользуетесь? Мне все говорят купи обязательно, а я не могу придумать для чего она в стандартной панельной двушке. Разве что чтоб на балконе гулять без меня, но надо ли для этого няню
мне тоже все время было непонятно.. а сейчас - не отказалась бы.. т.к. когда нахожусь кухне или в ванной - постоянно бегаю проверить - спит ли малыш, не запутался ли в одеяле
На сайте с 29.12.07 Сообщения: 6903 В дневниках: 1829 Откуда: Omsk Карта № 002352
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 9:15
Ежиха писал(а):
Девочки, а подогреватели баночек с питанием удобны? Вы как разогреваете?
Пользуемся только в поездках, дома в микроволновке грею
Добавлено спустя 45 секунд:
лена roz, поздравляем
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Радионяни у меня нет, ее необходимость чувствую только на даче, когда деть в доме спит, а я в бане Если бы подарили- не отказалась, а сама покупать не буду
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 10:54
лена roz поздравляю и добро пожаловать
Цитата:
Радионяни у меня нет, ее необходимость чувствую только на даче, когда деть в доме спит, а я в бане Если бы подарили- не отказалась, а сама покупать не буду
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 12:03
лена roz
Привет! Поздравляю!!
а у меня оказывается Лилька тоже (как Тата, Тата сейчас чуть больше 9кг ) мелкая.
сейчас 6500 весит и 64,5 см. Тата такая же была. ну и педиатр наша говорит, что мелкая
а мне все говорят: щеки-щеки, попа толстая
а у меня худыш оказывается
это мы в пк были, пентаксим ставили. мы просто давно не были, 3 месяца уже
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 1529 В дневниках: 884 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 13:03
smile-cat писал(а):
А у нас за ушком мокнет, никто не знает чем помазать?
у нас за ушками,тоже что-то было не знаю можно ли сказать, что мокло,но запах был,мы после купания мазали Д-пантенолом (он же бепантен) нам помогло
Ежиха писал(а):
Ваня покашливать стал, не болеет, а так, как специально и часто Это нормально?
не подскажу нормально ли но мы тоже покашливали, когда слюной поперхнется, сейчас тоже кашляет будто бы влажным кашлем стали давать проспан, но сейчас не уверена, что это ОРВИ.
sungirl10 писал(а):
Девочки, вы радионяней пользуетесь? Мне все говорят купи обязательно, а я не могу придумать для чего она в стандартной панельной двушке. Разве что чтоб на балконе гулять без меня, но надо ли для этого няню
у нас нет, и сейчас не вижу смысла в ней для себя по дому он всегда со мной перемещается в коляске или на стульчике на кухне лежит, на балконе гулять категорически отказывается один, не засыпает
лена roz писал(а):
Всем привет!
Примите и нас в домик дракончиков)
Мы родились 18 декабря. Александр
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
smile-cat писал(а):
Девочки, вы будете карапузиков на праздник наряжать?
была такая мысль, но ничего не прикупили еще, муж приедет из командировки 28 декабря, если успеем купить наряд, то нарядимся
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 14:07
smile-cat
пентаксим в пк ставили.
у меня уже руки так устают ее носить(ну я не ношу руками шарф или рюкзаки меня спасают она только так теперь днем укладывается)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
радионяня в двухкомнатной квартире - сомнительная такая необходимость,мягко говоря, ИМХО!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
о радионяне,а скорее даже о видео-, я пару раз думала только на даче,когда было жарко и Лила спала в доме,а я на улке гуляла.
а дома, да, бегала часто поглядеть.как малыш. но бегать-то полезно
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 14:10
Катюша писал(а):
а у меня оказывается Лилька тоже (как Тата, Тата сейчас чуть больше 9кг ) мелкая.
сейчас 6500 весит и 64,5 см. Тата такая же была. ну и педиатр наша говорит, что мелкая
ага, мелконькие вы
Добавлено спустя 58 секунд:
smile-cat писал(а):
Ежиха
Я тоже всегда Бепантеном, но там какая-то темная корочка и она неприятно пахнет - даже не знаю что за зверь такой - крем не помогает.
Не диатез?
У нас чуть-чуть было, сразу помогло
Добавлено спустя 2 минуты:
begonia писал(а):
smile-cat писал(а):
Девочки, вы будете карапузиков на праздник наряжать?
была такая мысль, но ничего не прикупили еще, муж приедет из командировки 28 декабря, если успеем купить наряд, то нарядимся
Аналогично В костюм точно нет, мы узким только своим семейным кругом будем, а обновки если успеем купить, то оденем