Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Украшение тортов - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 11:22     Ответить с цитатой

Натаход,

Тортики впечатляющие.. сколько работы :o

Поделитесь серетом пожалуйста, как вам удается делать обсыпку так аккуратно? :oops: У меня вечно все изделие в этой обсыпке :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mishelsun
Студент
Студент

На сайте с 19.10.07
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 22:01     Ответить с цитатой

Я тут начиталась Вас, вдохновилась и мы с мужем сделали тортик.
Торт на день рождение моей мамы (задумка такая чемоданчик набитый деньгами)

Вот в разрезе:
Описание: Сам торт биквит (здесь нашла рецепт помойму Brusnica); крем сметанный (сметана+сахар); прослойка персики+апельсины; мастика ( из мастер класса по мастики).
Т.к готовила такое в первый раз столнулись с массой проблем: мастика то не хотела загустевать, то слишком липла к рукам, а в конце концов большие поверхности очень сложно раскатывась.
Вообщем первый блин как известно :oops:

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 10:57     Ответить с цитатой

прикольный такой чемоданчик!!!! 5ballov

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 11:31     Ответить с цитатой

Mishelsun
нефигасебе первый блин! классный чумаданище))
вот мой на годовщину свадьбы

Mishelsun
Студент
Студент

На сайте с 19.10.07
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 12:14     Ответить с цитатой

Тия Спасибо
twix Огромное спасибо, надо ещё раз мне прочитать всё про мастику :aga-aga: а то еле как раскатали
Такое сердце романтичное...очень красиво!

ЮЛЯШКА84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 19:12     Ответить с цитатой

Натаход скажите как делать пингвинов :cranky: ......муж у меня балдеет от них :oops: .....в пятницу у него день рождение хочу ему таких сделать :eek:

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 21:58     Ответить с цитатой

ой, давно не выставлялась... у дочки режутся зубки - я просто без сил.... вот некоторые из последних:
внутри бисквитный торт (а вот начинку не помню.... даже не помню шоколадный или нет...)

Этот бисквит с персиком и взбитой сметаной

а это медовый (Польский медовик) рецепт позже выложу

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 0:18     Ответить с цитатой

Mishelsun молодцы вы с мужем! такой чемоданчик забацали :o - аж трещщщит от купюр!!! В общем, за первый "блин" вам 5+ ;) Молодцы!!!

twix Ира, хорошенькое сердечко, а что рюшки по бокам не раскатала? воздушней бы смотрелось :aga-aga:

Тия Женя, мне очень первый понравился, который с неизвестным составом :haha: - обажаю цвет бордо.

ЮЛЯШКА84 про пингвинов: даже не знаю, как объяснить :eek: Ну попробую: лепите форму как бы матрёшки или груши белого цвета, далее из мастики или марципана черного цвета раскатываете лепёшку и вырезаете ножом для теста (как нож для пиццы) цифру "8", но верхний кружок маленький, а нижний побольше, край верхнего кружка срезаете конусом. теперь нужно примерить к телу-просто приложить и посмотреть как это будет выглядеть, подрезать лишнее. теперь слегка смочить черную деталь водой и аккуратно приклеить на тело. Из черной мастики скатать два овала и расплющить немного-это будут крылья, приложить к предполагаемому месту начала крыла и посмотреть подходит ли по размеру, если надо, то сразу придать крылу нужное положение (например загнуть вверх) и оставить сохнуть. Из мастики красного цвета формируем клюв в виде треугольничка, немного прищипываем серединку и вытягиваем, уголки чуть опускаем или поднимаем и также, смочив слегка место прикрепления приклеиваем клюв. Для лапок скатать 2 конуса, расплющить и с широкой стороны сделать 2 надреза и разделить между собой. Верхушки смачиваем водой и ставим на них тело. Делаем глазки, приклеиваем водой и приклеиваем подсохшие крылья. Сзади сделать маленький хвостик.
Ну вот, делать быстрее, чем объяснять :-) Спрашивайте, что не понятно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 17:00     Ответить с цитатой

Натаход
Цитата:
Ира, хорошенькое сердечко, а что рюшки по бокам не раскатала? воздушней бы смотрелось

не догадалась :oops: я их первый раз делала.

Тия
а мне звездный понравился в исполнении. У меня так фантазия не сработает. Это надо быть художником в душе!

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 18:21     Ответить с цитатой

Mishelsun
я уже таких"блинов" с десяток сделала и так хорошо как у вас не получилось :-( вы молодец! :-)

twix
сердечко супер...тож хочу так научиццо!!! :cry:

ЮЛЯШКА84
стрелец прикольный, но второй тортик просто жесть...обалденный сюжетик)))

Тия
звездное небо правда супер! сердечки тоже класс, а первый как нарисованый, я б его пожалела резать даже)))

кирш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 19:46     Ответить с цитатой

Привет,
Тия- классные тортики
а это мой, внутри бисквитные и карамельные коржи, грецкий орех, чернослив, сливочный и сгущёнка с маслом кремами вес 4 кг.

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 2:31     Ответить с цитатой

Анют.и.Ко писал(а):
ЮЛЯШКА84
стрелец прикольный, но второй тортик просто жесть...обалденный сюжетик)))

"Анют.и.Ко" ошибочка вышла :aga-aga: - это торты МОЕГО производства, не ЮЛЯШКА84

кирш интересная идея, но вот вид подложки всё портит :aga-aga:

Я тоже с тортиком на Жемчужную годовщину: ванильный бисквит, клубника +крем сливки с клубничным джемом, персики конс. +крем сливки с абрикосовым джемом. 3,5 кг. Фигурки цветочная паста, дерева шоколад, корзина, самовар - марципан.

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 3:11     Ответить с цитатой

Натаход, тортик на Жемчужную годовщину - прямо как из мечты моего мужа :haha: Он тоже так хочет со мной на участке садовом под самоварчик лелеять семейную идиллию. :haha: Деревья твои мне прямо очень нра! Все не решусь такие попробовать сделать. :oops:

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 10:35     Ответить с цитатой

Анют.и.Ко
спасибо!
Натаход
Ну точно дача! И гладиолусы)) А бока у тебя чем обсыпаны? Воздушным рисом?

а это мой. Внутри медовый многослойный. Украшен масляным кремом. Цветок из мастики.

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 15:35     Ответить с цитатой

Натаход
оу, ну тогда вам ФАНФАРЫ!!! Вы мастер!!!(недосмотрела, что это цитата) :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 13 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: