Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
~~~~Ёлочка - 2013!~~~~
Поздравляем победителей!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 20:06     Ответить с цитатой

ДИАНА ЧЕРКАШИНА
Хорошо бы хоть со второй ёлкой всё в порядке было :-) . Красивая она у вас :give_heart: .

Dianamaut
Ma$e4ka
Прямо красотки, да ещё и с подарочками :elka_girl:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olxa
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 20:13     Ответить с цитатой

и мы покажем нашу красавицу

Елку поставили 1-го декабря и каждый день вешали по нескольку шариков. Всю елку наряжал сын, сам, никому не доверил, только поднимать просил на верхние ветки что бы вешать шарики, а где мог подставку себе ставил. Так что дизайнерское воплощение полностью его, он еще ходит теперь и некоторые шарики перевешивает :)

Скрытый текст:

читается как: Ольха
⮝ наверх ⮝

ДИАНА ЧЕРКАШИНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 20:51     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Спасибо! мы искренне в это верим :-)

_hel_
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 1:36     Ответить с цитатой

Мы свою елку купили 21.12, тогда же начали наряжать, но мои девицы так активно включились в процесс, что я решила "нервно покурить в сторонке", пока не наиграются и не оставят бедное дерево в покое :-) елка, как подиумная модель, меняет наряды по нескольку раз в день, в ход идет вся буйная фантазия моих чад и все движимое имущество квартиры, которое по габаритам способно удержаться в ветвях. Попутно обдираются и подвергаются попыткам съедения шары, мишура и гирлянда.
Запечатлить все образы я физически не успеваю, ибо дизайнерская мысль и руки не дремлют. Вот так, например, она выглядела вчера :haha:

если все же нам удастся нарядить нашу красавицу более-менее традиционным образом - добавлю фотографию в этот пост :-) ну или порадую новыми альтернативными вариантами :haha:

Таки донарядили мы свое дерево, может быть несколько чересчур и про девушку в таком образе сказали бы - как новогодняя елка, но у нас же и есть новогодняя елка, так что ей простительно :-)

А вот под этой елочкой встречали Новый год :-)

Последний раз редактировалось: _hel_ (Вт Янв 01, 2013 23:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 8:37     Ответить с цитатой

Olxa
_hel_
Здорово :haha: , не даром ваши дизайнерские ёлки попали подряд. Чудо - хозяйственные дети :give_heart: .

мама Стася
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
Карта № 005322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Наша краса такая висит

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 21:12     Ответить с цитатой

мама Стася
Это же надо так вымудриться и ёлку повесить :give_heart:

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 22:11     Ответить с цитатой

мама Стася
Креативно 5ballov 5ballov 5ballov Вы сразу стали победителем в мои предпочтениях ;) Вот только как хоровод водить? :lol:
⮝ наверх ⮝

скиндер
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Карта № 005691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Олька-Лев писал(а):
мама Стася
Креативно 5ballov 5ballov 5ballov Вы сразу стали победителем в мои предпочтениях ;) Вот только как хоровод водить? :lol:
⮝ наверх ⮝

мама Стася
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
Карта № 005322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Олька-Лев писал(а):
мама Стася

так в квартирах при современных елках уже давно хороводы не водятся :lol: , потому как к электричеству гирлянда подключена :elka_vkl:, чтоб об провод не спотыкаться, да и у остальных участников все елочки у стеночек или в углах или на полочках даже..

а хороводы и так водить весело :prig_skok:

Девита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Какие у всех красавицы!!!!
Мы каждый год ставим живую ёлку-запах детства и счастья, но сейчас ремонт расползся по квартире и места нет. Поэтому смастерила такую

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мама Стася
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
Карта № 005322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Девита

как нежно
буду за вас :give_heart:

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 8:37     Ответить с цитатой

Девита
Очень красиво :give_heart: , но ремонт не вечен, он всё же закончится и снова будет настоящая ёлка :elka: .

Девита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 11:06     Ответить с цитатой

мама Стася,Варвара Плюшкина, спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 14:20     Ответить с цитатой

ВНЕ КОНКУРСА!
мы свою нарядим где-то 30-го, можно пока покажу ёлку, которая наверное всё же - сосна я её никогда не забуду... она такая колюююююююююючая была,жуть, наряжали и крякали от боли! Короче экстрим был ещё то, эт наш папаня один год так расстарался :lol: :lol: :lol:
кстати стояло енто дерево оч. долгооооо! не желтело не осыпалось!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: