Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 954 В дневниках: 45 Откуда: Омск, улица Степанца
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 10:09
Доброго утра всем!!!
Не одни мы такие...тоже стоит наша елка, ждет.....если честно, я б несколько игрушек повешала и все, люблю зелень)))
Ждем новостей от
Мечта_Поэта ЕленА1988
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 2554 В дневниках: 235 Откуда: г. Омск, Дианова
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 10:16
Я опять про врачей! Сходила к терапевту, последняя она у меня в списке. Надо было первой к ней идти, 4 направления дала: на кровь, мочу, ЭКГ. Теперь только после НГ их проходить буду.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И еще - у меня вторую ночь подряд так сводит икры, вчера одну, сегодня другую ногу. Это нехватка магния что ли?
Не припоминаю, чтобы в прошлую беременность на таком сроке уже разваливалась.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 954 В дневниках: 45 Откуда: Омск, улица Степанца
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 10:30
NKosach
я терапевта в Ультрамеде прошла, реально, не для галочки, как в ПК, а с пользой для себя))) и вообще сдала этот бегунок на участок без стоматолога и без печати педиатра. Так забрали.
От судорог попробуй лиотон -гель, у меня в эту Б ни разу не было этой неприятности.
Еще лиотон профилактика тромбозов и отеков. Мне оч. нравится)))
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 11:18
Chikka писал(а):
Мирекл
Про магний-В6 - я бы не пила без показаний. Он препарат при угрозах или при судорогах на более поздних сроках. Если ни того, ни того нет - смысла не вижу.
А на поздних сроках его не рекомендуют, потому что может повлиять на родову деятельность, ослабить. Мне так моя Ч*ер*тищева говорила.
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 11:43
Всем доброе утро!
А у нас дома запах теперь. МММ . Я еще кипяточек подливаю, чтобы аж голову сносило
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Цитата:
А на поздних сроках его не рекомендуют, потому что может повлиять на родову деятельность, ослабить. Мне так моя Ч*ер*тищева говорила.
/Я не врач, но всегда консультируюсь с друзьями-врачами , когда что то назначают.
Я тоже такое читала в интернете, но к магнию в таблетках данная информация не имеет никакого отношения. Сульфат магния вводят под кожу при стремительных родах при этом не просто сульфат, т.к. эффекта не будет, а в разбавлении с промедолом и еще чем то, не помню.
А магний, магнелис и магний форте никак не влияют на род деятельность.
_________________ Мой вкус очень прост - я всегда выбираю самое лучшее.(С)