Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МарьяИскусница
Ясельки

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 60
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ева487
Студент

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 1827 Откуда: Новосибирск, октябрьская
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2012 20:17 |
|
|
решила поднять темку... такой вопрос - может быть кто подскажет где купить щенка в новосибирске? желательно не дороже 15 тыс. смотрела на авито, там есть щенки из одного питомника, но по 35....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ева487
Студент

|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 10:35 |
|
|
эх, смотрю совсем нет у меня единомышленников...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mas
Студент

На сайте с 25.02.08 Сообщения: 2142 В дневниках: 13 Откуда: Бердск аська608443208 карта№0006147
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Камалиса
Профессор

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7257 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ева487
Студент

|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 12:09 |
|
|
ну про вложения это уже отдельный разговор об этом я уже думала и даже вела подсчеты саму собаку не могу найти  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КсенияIntegra
Детский сад

На сайте с 23.04.11 Сообщения: 244
|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 17:14 |
|
|
Ева487, Главное смотрите и общайтесь с родителями щенка. На Академе отдают суку, с доками, 3 года. Бесплатно. Но с собакой надо заниматься.
Никогда не ведитесь на низкую цену. Посчитайте сколько стоит вырастить хорошего добермана, повязать, и качественно вырастить детей. Если щенок действительно качественный, отлично выращен - он не может стоить дешево. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мать Тереза
Детский сад

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 228 Откуда: Омск, Октябрьский округ
|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 18:31 |
|
|
Люблю эту породу. Где-то слышала такие слова: "Доберман-как тонкий инструмент, как скрипка, требующая настройки. Попадет не в те руки и инструмент испорчен". По-моему точно отражает особенности породы.
По поводу приобретения и выбора пообщайтесь на породных форумах)
Код: | http://best-friends.flyfolder.ru/forum36.html |
_________________ Настенька 21, Александра 19, Илюшенька 9, Данилушка 7. Ох, и еще ведь кто-то будет...
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. (Ф. Раневская) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Камалиса
Профессор

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7257 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мора-Нск
Ясельки

На сайте с 04.02.12 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 18:42 |
|
|
Ева487, нашли себе щенка? Как владелец добермана, и человек знающий собак региона, хочу сказать что крови щенков выставленных в данный момент на продажу ( хоть за 35тр, хоть за 15) практически одинаковые. Нет ничего эксклюзивного. Ну а цена в основном зависит от человеческого фактора. Кто-то хочет продать дороже, кто-то снижает цену и благодаря этому у него больше шансов подобрать достойных владельцев своим щенкам. Звонков идёт больше, есть из кого выбрать. Когда у меня бывают алиментные щенки от моего кобеля, я также стараюсь на поднимать высоко цену, мне деньги не важны, я их в другом месте зарабатываю. Мне важнее хороший хозяин.
Все эти вязки, от которых в данный момент предлагаются щенки, местные, за исключением недавно родившихся щенков, им от силы дня три-четыре сейчас. Эта вязка была сделана в Москве.
Щенки продающиеся в Кемерово, Томске и Новосибирске примерно одинаковые по типу. Так что можете смело брать и за 15 тысяч. При должном уходе, кормлении и воспитании вырастет хорошая породная собака. Вот только решите для себя чётко: нужен ли вам доберман на самом деле? Для чего он вам, чем будете с ним заниматься? Хватит ли у вас времени и желания на воспитание и выращивание этой крупной и активной собаки? Пообщайтесь с доберманами на выставках, на дрессировочных площадках, поговорите с их владельцами. Походите на породные форумы, изучите характер и потребности добермана. Чтобы впоследствии для вас не было неожиданностью что собак этой породы надо обязательно дрессировать, что он требует физ. нагрузок и ему просто необходимы длительные загородные прогулки. Просто пройтись по двору на поводочке - с доберманом этот номер не пройдёт. Ну если только собака не будет идти домой после 2-3 часовой прогулки или занятий на дрессплощадке. Тогда да, тогда они идут спокойненько с мыслью о том как бы покушать и завалиться спать...
В общем всё тщательно обдумайте перед покупкой щенка.
П.С. как потеплеет могу пригласить вас на наши занятия по защитной службе. Пообщаетесь с нашими собаками, с нами и нашим тренером
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
Вот мой доберман Зовут кобеля Neo Nelson Sav San ( или просто Чойс). Рядом с ним его подружка Коппод*Оро Ювента Юстина. Ну и я конечно, куда же мы друг без друга... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ева487
Студент

|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 21:31 |
|
|
очень красивые фотографии!))
а я пока для себя и так решила пособирать информацию о них,подумать, походить на выставки...
а где узнать расписание выставок в новосибе? может подскажет кто...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mas
Студент

На сайте с 25.02.08 Сообщения: 2142 В дневниках: 13 Откуда: Бердск аська608443208 карта№0006147
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ева487
Студент

|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 22:28 |
|
|
о, в дк ефремова проводят выставки)) а я думаю зачем оно до сих пор там стоит
а завтра много пород или конкретно доберманы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mas
Студент

|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 23:52 |
|
|
Ева487
пород очень много. Будет несколько моно. А вот ринг доберманов в 11-30. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Камалиса
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|