Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Красные сапоги.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 16:56     Ответить с цитатой

не могу сдержаться :) про серую массу.
если продолжать теоретизировать, то в серое одевается человек удовлетворенный, довольный собой :) Так что все мы в России - классно живем! ЖрдщзЖ
правда есть еще множество других моментов - например, один человек может быть доволен собой при более "скромных" обстоятельствах, чем другой - у каждого своя планка успешности, у каждого своя мера потребности во внимании окружающих.
Кто-то идет в толстых колготах и комплексует, кто-то идет и не комплексует, но огорчится, если подруга скажет, что это некрасиво, а кому-то "по барабану", она знает, что придет домой, снимет эти колготы, и у нее будет потрясный секс с любимым :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 17:02     Ответить с цитатой

Pooha! Прикольное исследование! Мне очень понравилось :D Очень похоже не на ложную теорию!
Wild_S писал(а):
Зато, когда я делаю комплимент, значит действительно здорово.
Скромно :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 17:37     Ответить с цитатой

Цитата:
она знает, что придет домой, снимет эти колготы, и у нее будет потрясный секс с любимым

аха :D
Не, я тоже морочилась долго достаточно. А потом поняла, что я не перестану выглядеть женщиной, даже если обрежу длинные волосы, перестану носить мини и каблуки и следовать моде. Женственность внутри :D , и ты ее никак не спрячешь, равно как и не "нарисуешь".
Стиль, стиль, и еще раз стиль. А стильных людей в России больше, чем везде :D .
Не знаю, как в других вузах, па в универе девочки одеваются очень тщательно, очень индивидуально. Наша Мишель (настоящая француженка) называет это словом "recherchee", и на уроках в соответствующей теме мы обсуждаем, зачем мы это делаем, устраиваем каждое утро натуральное дефиле :D И вообще, кто как относится к одежде.
Серой массы везде полно :D , масса она масса и есть :D , что с нее взять :D

Натка73
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 16:09     Ответить с цитатой

я тоже себе купила... еще не встретила человека, которому бы они не понравились
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 19:36     Ответить с цитатой

хм, интересно, а о чем тогда говорят ОРАНЖЕВЫЕ сапоги? )))) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 15:23     Ответить с цитатой

Несколько лет назад были красные лаковые туфли! Мне они очень нравились, смотрелись шикарно! Сейчас не могу найти нигде похожие.
⮝ наверх ⮝

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 0:03     Ответить с цитатой

Сапоги ,наверное,не купила бы.А вот туфли-да.

AquaBerry
Студент
Студент

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 10:13     Ответить с цитатой

Хочу купить, но так сложно найти красивые и хорошие по качеству :-)
⮝ наверх ⮝

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 13:55     Ответить с цитатой

AquaBerry

Это Вы про туфли или сапоги???

P.S. красные сапоги вообще не видела в наших магазинах приличные, туфли, если СИЛЬНО постараться, можно найти
⮝ наверх ⮝

AquaBerry
Студент
Студент

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 17:16     Ответить с цитатой

Nataly_Sunlight
я про сапоги, туфли да, найти можно)
⮝ наверх ⮝

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 17:39     Ответить с цитатой

AquaBerry

да, сапоги это катастрофа. Не попадались приличные сапоги красные в наших магазинах
⮝ наверх ⮝

Marinacher
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Согласна что найти не возможно у нас хорошую обувь, вернее сложно. Но сапоги и туфли имею, очень выручают иногда создать образ и стиль .
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 0:12     Ответить с цитатой

Только на плоской подошве и до колен, вроде дутиков, либо замшевые. С каблуком - вульгарно, броско, под лакированную кожу выглядит как латекс и часть униформы :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irsa
Студент
Студент

На сайте с 30.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 19:41     Ответить с цитатой

Яркая обувь (красный, рыжий, желтый)- сапоги,туфли, ботильоны - это сильный акцент вниз. Что автоматически визуально уменьшает рост. Я бы не советовала покупать невысоким женщинам, вы будете казаться еще ниже.
В случае яркой обуви ноги должны быть вашим достоинством, если это не так, лучше перенести акцент на что-то другое...
Если вы устали от безликой черной обуви, то на сезон Осень-Зима выбирайте обувь темных базовых цветов, к примеру цвет баклажан, вишня, слива, вино, шоколад. Такая обувь подойдет практически ко всему, а смотреться будет намного интересней черной
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 22:30     Ответить с цитатой

у эль натуралиста есть разные красные сапоги, не на плоской подошве и не на шпильках.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: