Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Смесь "Нэнни". Интересуют отзывы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АленаК
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 17:37    Заголовок сообщения: Смесь "Нэнни". Интересуют отзывы Ответить с цитатой

Мы с недавнего времени находимся на смешанном кормлении,начинали со смеси Нан обычный,но у нас высыпала аллергия,малыш вообще склонен к аллергии,а про Нан гипоаллергенный мне сказали,что дети его плохо едят!перешли на Нэнни едим его 3 дня,даю после груди,т.к. не наедаемся грудным молоком!использовать смеси вообще боялась,но пришлось!хотела бы узнать как вам смесь Нэнни?можно ли ее давать если нам всего 2 мес?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 18:18     Ответить с цитатой

Мы ели Нэнни, правда мы начали вводить смесь где-то с трех месяцев, полностью перешли уже после 4-х месяцев. Ну и до Нэнни перепробывали всякие-всякие, и гиппоаллергенные, и соевые, но на все нас сыпало :-( А вот на козьей все было хорошо. Единственно, что напрягало, тогда, это три года назад, ее можно было купить очень редко где, а как-то перед НГ она вообще пропала :eek:, мы с мужем даже уже с московскими магазинами связались, чтобы нам ее доставили, но тут она появилась :-) (правда немного), в наших магазинах. Этот случай научил нас закупать смесь впрок :oops: У нас выходила, как сейчас помню, банок 10 на месяц (когда мы только смесь кушали).
⮝ наверх ⮝

АленаК
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 18:36     Ответить с цитатой

а запоров у вас с нее не было?ато с грудного молока мы хорошо какаем,а что дальше будет не знаю!в общем боюсь жутко со смесью связываться,но ребенок то плачет,не наедается!как первый раз докормила,даже заулыбался и уснул сразу! :-)
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 18:58     Ответить с цитатой

Запоров точно не было :oops:
Если есть хоть какая-то возможность кормить грудью-кормите :aga-aga:
У нас к сожалению не было такой возможности, + от моего молока у дитя были корки на руках и ногах, и только после ввода Нэнни стало все налаживаться. Я за Нэнни двумя руками, но все же лучше, если она не понадобиться :oops:
Мы и потом, став постарше кушали козий сыр, мясо-баранину я покупала детскую, в баночках... На этом и выжили. Сейчас уже (ттт) все хорошо, хотя если много выпьет коровьего молока, может подсыпать :-(
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 19:47     Ответить с цитатой

АленаК, а можно разогнать лактацию ;) И смесь не понадобится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АленаК
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 15:58     Ответить с цитатой

конечно же я пытаюсь наладить лактацию,не даю смесь пока обе груди до конца не высосет,но иногда бывает что и молока достаточно,но оно для него как вода!ничего не понимаю!!! :eek: поэтому приходится спасаться смесью!после докорма он спокойнее даже становится!а так плачет,эту грудь терзает,а толку никакого,я уже в отчаянье! :-(а подскажите есть смесь тоже на козьем молоке MD мил козочка,какая все таки лучше и больше подходит для нас таких маленьких?
⮝ наверх ⮝

тася1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 19:14     Ответить с цитатой

Алена К, а кроме Нан вы ничего не пробывали, нам эта смесь тоже не подошла, педиатр посоветывала нестажен( тоже нестле) ,только стоит дешевле, я сначала скептически отнеслась, ну думаю, ладно попробуем!!!! подошла отлично, она еще с пребиотиками, раньше на ГВ у нас были запоры, а сейчас все хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АленаК
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 14:07     Ответить с цитатой

да,поэтому то выбора у нас сильно нет!ведь на сколько я знаю только две смеси на козьем молоке,а остальное только если гипоаллергенное!но к ним я как то скептически отношусь,не хочу ребенка на сою сажать!завтра пойдем к педиатру,будем разговаривать!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

ну а об Нэнни может кто нибудь хоть что то еще сказать!есть ли ей не такая дорогая альтернатива? :o
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 14:26     Ответить с цитатой

АленаК писал(а):
,а остальное только если гипоаллергенное!но к ним я как то скептически отношусь,не хочу ребенка на сою сажать!

Вы немножко путаете :oops:: есть гипоаллергенные смеси, они на коровьем молоке, но там сам коровий белок расщиплен как-то... я не специалист, но смысл в том, что они на коровьем молоке, сои в них нет :aga-aga: А вот соевые смеси-это да, они из сои, там коровьевого молока совсем нет :aga-aga:
Но вообще конечно лучше с педиатром поговорить...
Да, насчет второй смеси на козьем молоке, это все же для деток постарше... чуть ли не с года. Вы возьмите баночку, почитайте, там все должно быть написано ;)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Хотя нет, посмотрела сейчас в инете, есть MD МИЛ КОЗОЧКА 1 С РОЖДЕНИЯ. В наше время такой не было... Вообщем, обо всем лучше с врачом разговаривать, главное хорошего врача найти...
⮝ наверх ⮝

АленаК
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 15:55     Ответить с цитатой

да уж когда есть педиатр,которому доверяешь,это хорошо!чего пока я не могу сказать про нашего конечно может я е права,но я ни разу не услышала ответ на свои вопросы! :aga-aga: все только сама узнаю из разных источников!спасибо вам за поправку,я действительно не знала что гипоаллергенные смеси не из сои! :oops:
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 99258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 22:04     Ответить с цитатой

Когда у меня пришло время перейти на СВ,то первая смесь,которую мы начали кушать - Нэнни . У сестры двое детишек ее кушали. Первые две недели было все в порядке,а потом начались ТАКИЕ запоры - просто ужас.
Перешли на Нан+Нан кисломолочный - запоры прошли. Дело не в том,что Нан лучше - Нэнни тоже очень хорошая. Здесь вопрос в индивидуальной переносимости. Но при этом я консультировалась,когда у нас на Нэнни запор пошел. Меня удивило,что на самую "дорогую" смесь,да еще и на козьм молоке такая реакция.
На что мне педиаторы в русмедсервисе ответили,что Нэнни ничем не лучше остальных адаптированных смесей, ее полезность по сравнению с остальными смесями не доказана, и если нет аллергии на коровий белок,то лучше кушать смеси на коровьем молоке. Но, в принципе, Нэнни можно кушать с первых дней жизни.
А сейчас, прикидывая, сколько у нас уходит денег на Нан, и понимая, что Нэнни в 2 раза дороже, я даже радуюсь, что сынок не смог кушать Нэнни. Экономия понлучилась. Потому что сама я его так бы и кормила самой дорогой (читай - считала,что самой лучшей) смесью.

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

АленаК
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 14:14     Ответить с цитатой

а можно ли чередовать смеси?например Нэнни и Нан?может тогда он потихоньку приспособится к коровьему молоку?или я бред говорю? :oops:
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 99258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 19:41     Ответить с цитатой

АленаК
нет, чередовать смеси НЕЛЬЗЯ!!! тем более, козий белок и коровий!!! И вообще, если смесь подходит,то менять ее не надо: кишечник сложно приспосабливается к новой смеси, могут начаться запоры как реакция на новое.

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

АленаК
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 13:49     Ответить с цитатой

я надеялась,что нам все таки удасться перейти на Нан! :-( он хоть не такой дорогой!но Нэнни нам подходит (ттт),так что будем на нем!Были у нашего педиатра,так она вообще не знает такой смеси как Нэнни!!!!!!!!!!! :durdom:

⮝ наверх ⮝

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 19:23     Ответить с цитатой

Виктория
Девочки, здраствуйте, я тут нечаяно наткнулась на вашу тему. У меня тоже проблема. У нас двойня: мальчик и девочка 2 месяца. Мальчик не наедается грудью и тоже просит еще еды. Вводим прикорм методом проб и ошибок. Начали с Нестожена, высыпала аллергия, перешли на Нан. Все вроде нормально. Прочитала про то что вы кормите Нан+Нан кисломолочный Это как и для чего добавлять кисломолочный? Чем отличаются у них свойства. А еще вопрос: мы прикорм даем не по системе, а только тогда когда я сама чуствую что грудь пустая. Получается что иногда целый день обходимсчя только грудью, а иногда за день 2 раза прикормишь. Наверное это не правильно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: