Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Интересные цены в Барнауле
Нужности для 7-ой детской и кризисного центра для женщин
Будем периодически относить для деток без родителей и мамочкам в сложной ситуации!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
РИШКА_ДАРИШКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки! Я рада, что возникла возможность помочь вам и всем всем в этом добром начинании!! Удачи во всех ваших делах!!! Думаю, еще увидимся!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 18:23     Ответить с цитатой

нямка
наконец-то доехала и передала охраннику от моих Узов и меня пакетик с полотенчиками

Последний раз редактировалось: Лялич (Ср Ноя 28, 2012 19:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Лялич
Спасибо вам! :give_heart:

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:14     Ответить с цитатой

нямка
а полотенца только новые нужны? а то дома разнокалиберных набралось, бэушные, канеш, но выкинуть рука не подымается - ещё пользоваться и пользоваться ими... И ещё новый комбинезончик лежит, немодный, канеш, совковый ещё... Но ведь одёжка для детки, если купить модный не на что )))

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Беркана
Конечно, можно б/у полотенца! И комбезу- многие будут рады. кстати, недавно вот тут видела http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=773570, что нужны именно теплые вещи.
а мы пока забрать не можем - у нас машина замерзла :-( если до конца декабря не заведется, то придется кого-то просить - отвезти в криз0исный то, что уже у нас насобиралось :-(

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Скажите, 7-я детская - это новая на С-Западной 230 которая?

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 19:02     Ответить с цитатой

Беркана
Не знаю. на сколько она новая :oops: , мы здесь живем уже лет 10, она все здесь находится... на Северо-Западной.230А :aga-aga:

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 14:50     Ответить с цитатой

нямка
а, ну там корпус новый лет 5назад сдали вроде ))))

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 12:03     Ответить с цитатой

нямка
Перевела от mamulj 168 р.
Скрытый текст:
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 18.12.12
время операции (МСК): 09:03:02
идентификатор операции: 195386

отправитель:
№ карты: 4276 80** **** 1702

Сумма операции: 168.00 RUB

код авторизации: 897600

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Kseniya 22
пришли, спасибо! :give_heart:

Lady Winter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а лекарства(мульти табс беби от 0-1, эспумизан 40 тоже детский, витамины для мамы витрум, плантекс) можно передать есть новое, и немного использованное. Срок годности не истек.
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 16:25     Ответить с цитатой

Lady Winter
думаю, можно, в кризисный подойдут :aga-aga: там есть маленькие детки, которым нужен эспумизан ;)

Lady Winter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 16:23     Ответить с цитатой

нямка
а не подскажите адрес куда передать?
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Lady Winter
можете либо ко мне домой привезти (адрес в лс), либо сразу в Кризисный - адрес в первом посте: Сирнова,79Г
Либо в любой ЦРП передать ;)

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 0:57     Ответить с цитатой

Уважаемые мои соучастники по благотворительной деятельности!
Вопреки моим надеждам на оттепель, все-таки наша машина вышла из строя, муж принял решение, что будет стоять до весны... Ремонт мы сейчас не потянем. А у меня набралась передачка для кризисного. Может, кто-то может отвезти? Заранее благодарна :love_sibmama:

Скрытый текст:
В 7-ю детскую тоже надо подгузы купить, но это я сама, просто не в ленте, где обычно дешевые покупали. а рядом возле дома куплю и сама занесу, здесь рядом.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: