Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Дисплазия эмали
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iridiada
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 6:28     Ответить с цитатой

У моей это выразилось в появлении горизонтальной бороздки на эмали переднего резца. Сначала это полосочка была чуть заметна, потом начала темнеть. Как мне объяснили - в этом месте (где полосочка) эмаль не сформирована.
Но лучше сразу к врачу сходить, мы вот протянули, т.к. дочка панически врачей боялась (до жуткой истерики и рот бы мы ей не открыли).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kloia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 9:44     Ответить с цитатой

Iridiada
а бороздка - как выпуклость или просто полоска темная?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Iridiada
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 12:30     Ответить с цитатой

Бороздка вогнутая, как-будто "процарапали".
⮝ наверх ⮝

Kloia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 13:21     Ответить с цитатой

понятно!спасибо!
⮝ наверх ⮝

Stacey
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 1:01     Ответить с цитатой

Девочки, привет. Опытные мамы порекомендуйте врача для лечения дисплазии эмали. Есть ли в городе кто-то кроме Дентал сервис? И как без наркоза можно это все преодолеть. Ребенку 1,5 года
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксяша
Студент
Студент

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 3:01     Ответить с цитатой

У нас тоже дисплазия. Сколько врачей прошли, в основном все сходятся, что серебрить смысла нет. Сыну 2,8. В 1,1 перенесли тяжелую операцию, сильные антибиотики. До этого зубки все были идеальными, а потом резко началось, причем появился еще и кариес на жевательных. Чистить тоже не дает, только сам... понятно как. Во время беременности я никаких антибиотиков не принимала. Для меня это больной вопрос и что делать - не знаю. Он в кресло вообще не садится, врачи даже толком посмотреть не могут, однажды весь рот раскровили :evil: Подруга стоматолог успакаивает, мол ничего страшного, если и сломаются... вырастут новые. Кариес конечно надо лечить.. или уже ждать, когда с ним можно договориться или заболят :eek: В общем, голова кругом... надо что-то делать, а как и что не знаю. :mad:
⮝ наверх ⮝

Я_Б0ГИНЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 18:31     Ответить с цитатой

У меня у сына тоже два передних зуба с дисплазией, только они вылезли такие и я даже не знала, что она может развиваться :eek: брат у меня стоматолог сказал, что ничего делать не надо.. А тут читаю, что она ползет на другие зубы :o правда у нас как были только переедание так и остались :aga-aga: но видимо надо к врачу идти :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЮКоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 3:22     Ответить с цитатой

У нас тоже,что- то не понятное с зубками! Началось как-будто дырочки в эмали,потом больше и больше, сходили к стоматологу сказала пейте меньше сока и все!!! А зубик уже на половину обломался! :mad:

Светл@нк@&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 021027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 11:58     Ответить с цитатой

У нас со старшей были проблемы с зубами такого рода, с 3-х лет от стоматолога не вылазили , резцы пломбировали благо давалась лечить, вот теперь у сына та-же история смотрю на все это и понимаю , что он в кресло не сядет и спокойно лечить не даст, что делать ума не приложу (наркоз то не охото ребзику давать)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: