Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Косметика LUSH
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 11:23     Ответить с цитатой

У меня крем Лаш прокис через полгода после покупки. Может потому что консервантов мало?

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 22:19     Ответить с цитатой

UmaTurman
Думаю надо в холодильнике хранить, там действительно консервантов мало или вообще нет.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Я вообще очень большой поклонник этой косметики - пользовалась шампунем, кондиционером, мылом разным, кремом для лица и тела, бальзам для губ просто классный, маслом массажным. Вообщем все очень люблю, особенно если с запахом угадаю. Просто мечтаю сходить еще раз в магазинчик - жду день рождения!
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 16:32     Ответить с цитатой

UmaTurman
вряд ли, к нам завозят не свежую косметику, а произведенную почти год назад (ходила несколько раз по привозу в магазин), соответственно срок хранения уже не год - а то что осталось до конца срока .... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

goppka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 18:02     Ответить с цитатой

Ольга Олейник
Добрый вечер!Подскажите пжл где можно купить хну Лаш?
⮝ наверх ⮝

Сама по себе Я!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Вкууусная косметика :-)
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 21:10     Ответить с цитатой

goppka писал(а):
Ольга Олейник
Добрый вечер!Подскажите пжл где можно купить хну Лаш?

В магазинах Лаш - в Ауре или в Версале.

goppka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Саблезубая Тигра
Спасибочки!А сколько стоит случайно не знаете?
⮝ наверх ⮝

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 16:56     Ответить с цитатой

А мне нравится их косметика - брала несколько раз крема. Хотя то, что она натуральная - конечно, вопрос очень спорный
⮝ наверх ⮝

Светтлана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 20:21     Ответить с цитатой

что касается оздоровления волос...если вы их красите, там продается чудная вещь-хна для волос называется, представлена в трех отттенках по-моему, подруга покупала коричневую. эффект -как от краски, а вреда-ноль, поскольку в ее составе только натуральные ингредиенты и масла. цена правда около 600 рублей, но думаю ради здоровья своих волос можно пожертвовать и такой суммой

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

UmaTurman
думаю что именно поэтому! в косметике со сроком годности три года уж точно ничего полезного искать не приходится.
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Светтлана
ну это если очень длинные волосы - накладно. ну их и красить разоришься.

мне вот на среднюю длину (правда совсем не густые :oops: ) плитки за 600 руб хватает на 3-4 окрашивания.
совсем не накладно. если учесть еще и пользу)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Годива Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 17:48     Ответить с цитатой

Нравится, пользовалась маской, которая отдавал канифолью :eek: , шейк молочный, мылко помню овсянное (ваще дрын странный)та часть, где овес, очень царапался, но пользоваться не смогла, очень сильная отдушка, да и ещё так случилось мне именно в токсикозный период своей беременности ими пользоваться.

Spencer
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.11.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 19:07     Ответить с цитатой

Оччень много чем пользовалась:
Мыла: фея-крестная.Каждый НГ покупаю :love: Использую по назначению + складываю кусочек в шкаф с бельем.Аромат :love:
Медовая вафля-несколько лет была от нее в восторге,но в итоге запах все-таки приелся.
Плоды и листья-самое увлажняющее мыло,на мой взгляд.И запах не слишком яркий,сдержанный.
Султан тот же эффект,что и от плоыдов и листьев.Чуть более яркий и сладкий аромат.Очень приятное мыло.
Овсянка.Оччень сладкий аромат,как и у медовой вафли.Быстро надоедает.Частичек может быть очень много,что не всегда удобно,а может и не быть вообще-зависит от какой части куска его отрезали.
Маска для волос "жасмин и хна" просто шикарна.Лучше я ничего не пробовала.НО.Лучше,чтобы волосы были темные и неокрашеные.Такой блеск невероятный.
Шампуни:оччень удобны в поездках,экономичны
Суперблеск Нейтральный запах,достаточно хороший блеск,не сушит
Леди ГодиваДля меня это была пытка :eek: Настолько сильный сладко-тяжелый аромат,что,казалось,соседи 2-мя этажами выше и ниже вешаются)Голова после него оч быстро грязнится,не смогла им пользоваться
Нептун,Чистейший зеленыйоба средства весьма достойны.Из минусов-в чистейшем зеленом травки под конец использования нещадно цепляют волосы.
НовинкаБольшинство отзывов в интернете говорят о том,что этот шампунь обладает способностью вызывать рост волос и останавливать их выпадение.Не знаю..Ничего особенного не заметила.Может,волосы и так быстро растут)Зато грязнятся после него тоже весьма быстро
Брала неоднократно плитку "медовый месяц".Приятная на коже,но очень долго сохраняется аромат(что может быть и плюсом и минусом),в том числе на белье и постельном белье.Первый раз брала как раз в медовый месяц..очень нравилась)
Из кремов неоднократно брала "божественное увлажнение".Для сухой кожи-отлично!Мне поры не забивал,зато прекрасно питал и увлажнял
Были так же и крема для тела,желе и гели для душа,но,боюсь,очень много выйдет :-)
⮝ наверх ⮝

Годива Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 19:09     Ответить с цитатой

Цитата:
Леди ГодиваДля меня это была пытка Настолько сильный сладко-тяжелый аромат,что,казалось,соседи 2-мя этажами выше и ниже вешаются)Голова после него оч быстро грязнится,не смогла им пользоваться

Точно, вот как эта маска называлась, отзывы классные, меня страшно рвало от неё... :oops:

Spencer
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.11.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 19:25     Ответить с цитатой

Годива
меня даже в добеременном состоянии мутило,а в беременном,наврное,вообще :eek:
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17363
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 13:15     Ответить с цитатой

забежала недавно в Лаш, хотелось купить крем для тела или для рук с кокосовым или ванильным ароматом, мне нравятся сладкие запахи, ну и много читала, что все они так пахнут, аж не зайти. :haha: вот мне такого и хотелось. :haha: ну и что - в самом лаше конечно не продохнуть от Кармы, мною категорически не любимой, а вот кремы не пахнут вообще. :eek: ну то есть, у них почти у всех просто легкий стандартный запах крема. :eek: ну и парабены теперь в составе представлены полной линейкой. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 17 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: