Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 1529 В дневниках: 884 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 19:25
ЕленД
спасибо за отзыв а сколько у омрона уровень шумового давления ( я так понимаю шум обозначается) в дБ, я посмотрела на ОМ там в характеристиках пишут 58 дБ, много это?
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13513 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 19:30
begonia
53 кажется у меня,но если ре не боится ,то можно не обращать на это внимание
у них сейчас есть новинка вообще 46 дБ
,если эти надумаешь в аптеке не бери там дороже,у нас есть в Омске представительство(ну это я так для инфор-и)
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 19:35
begonia вроде как железо не усваивается из ГМ
sungirl10
спросила тоже.
коляска 2 в 1 от Стаса и коляска трость его.
и у Лизы можно сказать тоже самое -2 в 1 (мне оч трехколеску хотелось) и прогулка (совсем легкой не назовешь, но в путешествии удобна ).
капли же капают, чтобы зрачок расширился и осмотреть глазное дно, нам в 3 мес смотрели begonia
у Юли Мамка07, можно сказать, одинаковые, а по аптекам я и не смотрела. куплен в 2008 кажется, работает исправно, правда пользуемся редко
58 дБ - его слышно, не могу сказать, что он бесшумный, но и не пылесос, конечно. но все познается в сравнении. может, если бы услышала бесшумный, имеющийся бы стал "шумным".
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Leana многое от ткани зависит. у меня май лен - не потела, но когда переделала в эрго на поясе появилась поролоновая прокладка - стало жарко
На сайте с 19.03.08 Сообщения: 3389 В дневниках: 15 Откуда: г. Омск
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 19:43
Жани
Понятно
Да, глазное дно. Просто на кабинете окулиста в ГНЦ написано что перед приемом окулиста капать всем. Вот хотела узнать, правда со всех требуют или для порядка больше объявление.
_________________ Это невозможно-сказала Причина,
Это безрассудно-заметил Опыт,
Это бесполезно-отрезала Гордость,
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 1529 В дневниках: 884 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 20:02
Жани писал(а):
begonia вроде как железо не усваивается из ГМ
значит сразу будем капли пить
Жани писал(а):
begonia
у Юли Мамка07, можно сказать, одинаковые, а по аптекам я и не смотрела. куплен в 2008 кажется, работает исправно, правда пользуемся редко
58 дБ - его слышно, не могу сказать, что он бесшумный, но и не пылесос, конечно. но все познается в сравнении. может, если бы услышала бесшумный, имеющийся бы стал "шумным".
ага,я посмотрела уже, характеристики похожи у всех, что в СП.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
ЕленД
спасибо!
посмотрю, подумаю, муж приедет из командировки в пятницу так и определимся.
Хотя я уже готова за любую цену взять, а то неделю с кашлем и насморком мучаемся, проспан пьем, только толку не много, переживаю как бы ниже не пошло