Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Эпиляторы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 15:33     Ответить с цитатой

Ольга писал(а):
Ого... Страшно стало... Девчонки, а кто вообще пользуется эпилятором более года?..

Я пользуюсь более 10 лет. Но попеременно -то эпилятором, то станком, когда надо быстро раздеться :lol:
Вросшие волоски бывают, но всё не так страшно. А про боль.. Я вообще это делаю перед телевизором, чуть больно первые 15-20 секунд, а потом, ну легкий дискомфорт :wink:
Во времена покупки моего Брауна для меня это была весьма ощутимая сумма, но до сих пор ни разу не пожалела.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 17:43     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Я знаю таких...
если честно не очень понимаю счастья депилировать ноги зимой...

если честно и летом иногда халявлю... когда хожу в штанах...

Если я не буду делать это постоянно, то рискую заколоть мужа насмерть своей щитиной или, по крайней мере, травмировать его психику.
Моя сестра подозревает, что у нас в родне со стороны папы был Кинг-конг.

Ольга
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 1:22     Ответить с цитатой

Ой, девочки, у меня такое ощущение, что он у нас у всех был в роду :D 8-) :oops:
⮝ наверх ⮝

Malvina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 13:37     Ответить с цитатой

А какой эпилятор сейчас лучше брать? В магазинах такой выбор, что я разобраться сама не могу что мне надо.

и дочь Ариша 09.10.2006
⮝ наверх ⮝

Ольга

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 16:08     Ответить с цитатой

У меня Браун, пока мне нравится, но я пользуюсь только несколько месяцев. По опыту могу сказать, что мне не пригодились никакие насадки, кроме основной. Да и "анестезирующими" пакетами тоже теперь не пользуюсь - и так не особенно больно. Хотя от них всё же не отказалась бы, если бы заново совершала покупку.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 17:36     Ответить с цитатой

Ольга писал(а):
У меня Браун, пока мне нравится, но я пользуюсь только несколько месяцев. По опыту могу сказать, что мне не пригодились никакие насадки, кроме основной.

У тебя есть бритва на Браун и не нужна? Куплю!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 4:56     Ответить с цитатой

С удовольствием подарю, только мне надо для этого в Н-ск приехать :). Если соберусь - надо не забыть!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 13:01     Ответить с цитатой

Ольга писал(а):
С удовольствием подарю, только мне надо для этого в Н-ск приехать :).

Черт, все время забываю, что у нас есть засланцы из других мест :)!!! А я уже обрадовалась... А какой Браун? (а то я организую пересылку из Москвы). Дюже страдаю без этой бритвы. А эпилятор новый покупать - жаба душит, эпилятор пашет, как ни в чем ни бывало!!! А то вдруг они не универсальные? Есть ссылочка на модель?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вероника В.Г. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 21:13     Ответить с цитатой

Привет всем товарищам по несчастью!

Девушки, скажите, кто-нибудь знает, есть ли в Новосибе возможность сделать фотоэпиляцию? Я пыталась искать в инете, но ничего не нашла. Выдаются ссылки только на Москву и Питер javascript:emoticon(':(')
Sad

С наилучшими пожеланиями,
Вероника.
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 13:15     Ответить с цитатой

по-моему эта услуга появилась в клинике доктора Панова. Поищу телефон и напишу. И вообще многие у нас салоны начали такое предлагать где-то с конца прошлого года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 14:54     Ответить с цитатой

Я тоже пользуюсь уже7 лет эпилятором Braun. Мне очень нравится. Волоски отрастаю когда, так не колются как после бритвы. Единственное, у меня эпилятор с насадкой массажной - поэтому еще терпимо. Попробовала без нее - очень больно! :238:
⮝ наверх ⮝

Жека (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 22:00     Ответить с цитатой

ой, народ, я замучилась, подскажите, какой эпилятор самый нормальный,а ??=)))))
⮝ наверх ⮝

Смешная Зойка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2004 1:44     Ответить с цитатой

А кто-нибудь пользовался Депривитом?
такой российский препарат, в ТЦ есть.
порошок разводишь как хну
обещают что постепенно волосы сами расти перестанут:) и натуральный, типа:)
⮝ наверх ⮝

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2004 19:34     Ответить с цитатой

Смешная Зойка писал(а):
А кто-нибудь пользовался Депривитом?
такой российский препарат, в ТЦ есть.
порошок разводишь как хну
обещают что постепенно волосы сами расти перестанут:) и натуральный, типа:)

По- моему, ерунда! Обыкновенный депилятор, наверно. На них на всех такое пишут. Но я не пробовала.
Нет, нас голыми руками не возьмёшь! :lol:

Смешная Зойка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 19:56     Ответить с цитатой

ладно..сегодня запасуся терпением и буду пробовать:)

интересно,а со временем - это в том смысле, что рано или поздно все
исчезнем и наши волосы тоже?:)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: