Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
sibirkisa
Света, я бы тоже в тае только азияда носила. Я его тут только летом ношу, зимой он совсем другой
mutabor
Аня, у тебя прям идеальный новый год.... С парфманьяком и кучей новых духов на пробу...завидую
На сайте с 24.06.08 Сообщения: 3045 В дневниках: 5 Откуда: Калининский район
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 7:46
mutabor писал(а):
klepishka
вообще-то с флаконом хочу, конеш. Написала продавцу, на этот флакон стоит уже предварительная бронь, но если его заберут, то есть вариант, что появится другой флакон в январе.
ну, давай подождем я думаю, на распив желающие помимо нас с тобой найдутся
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 9:06
klepishka
нашлись уже, в распивочной. Жду ясности с флаконом. Все-таки с этого снимут бронь или в январе другой появится.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
evk
Ой, вапще идеальный, да. Подруга моя очень любимая, мы с детства дружим. Она уже несколько лет живет в Москве и приезжает именно на НГ в Кузню. И именно она "посадила" меня на парфюмерную иглу в свое время.
На сайте с 25.09.10 Сообщения: 2107 В дневниках: 14 Откуда: Ростов-на-Дону, парфманьяк
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 9:14
Девочки привет!
Кто нить в входные раздачи планирует? Если да давайте время обсудим что бы долго на морозе не стоять. Я планирую раздать Колонь и Брекурт
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 10831 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 10:05
Бесс
в 13 или в 13,30. учитывая, что у меня раздача еще на маркса в 13.
скорее всего в 13,30 ( вы кстати у меня забрать должны волчицу и уд )
посмотрим еще во сколько девчонки собираются.
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 51
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 11:49
Бесс Ann_T
Если Дух завтра Пенгалиона привезет, я тоже за вскр, пусть будет 13-30, хотя мне чем раньше, тем лучше)) Заодно, Лена, у тебя свои дольки Ателье заберу.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ann_T
Мне место нравится территориально, только не совсем поняла по вместимости: если там организовать парфвстречу и стола там на фото не вижу. Там по ходу разуваться всем, как в гостях
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 1:19
БАСЮХА
Наташ, судя по отзывам на том же флампе, приходить желательно со своей скатеркой, чтобы об стол не пачкаться
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Бесс БАСЮХА Алёна Ли
девочки, я буду на раздачах в воскресенье, очень хочу отдать ваши футболки, приходите, пожалуйста
а то я во вторник на 2 недели опять уезжаю, мне уж как-то неудобно задерживать вас
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Ариш, захвати мне в воскресенье эрмессанс и ловушку ПОЖАЛУЙСТАААА очень хочу познакомиться, может оно мне надо?!