|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тропикана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 697
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 22:57 |
|
|
Да оба там виноваты. Одна палку перегнула, другой молчал все чего-то там. Терпел типа. А чего терпел-то? Ну сказал бы по-мужски, поступки бы совершал и сидела бы царица наша тихо) А менять я и и имела ввиду для другого) Ну и для себя самой конечно же)
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Оййй, зацепила тема) Я вот на 150% была уверена, что уж меня-то не бросят!)) так относился ко мне, всё сглаживал, детей планировали...ну там много всего. А ушел и всё. Забрал только телевизор) Хотя только переехали и весь ремонт почти его, и мебель какая есть-его по большому счету. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TAHIOLLIA
Детский сад

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 214
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 22:57 |
|
|
Reanim писал(а): | Я готова все ему простить!
А что он сделал такого, что ТС ему готова это "все" простить? |
ну он тоже не всегда был прав. я не говорю, что глобально, но все-таки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тропикана

|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 23:05 |
|
|
Ага, а ему удобно так будет) с вечно виноватой истеричкой) терпит, правильный такой, мягкий, добрый да? или не так?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TAHIOLLIA
Детский сад

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 214
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 23:09 |
|
|
Тропикана писал(а): | Ага, а ему удобно так будет) с вечно виноватой истеричкой) терпит, правильный такой, мягкий, добрый да? или не так?  |
я правда не поняла, вы с сарказмом? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тропикана

|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 23:22 |
|
|
нет. Просто так и есть. Выставил Вас истеричкой. Ну да, вспыльчивая. Потому что женщина. Ну мог бы по-мужски и успокоить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 23:51 |
|
|
если мужчина ушел один раз, то он уйдет снова. и нет смысла чего-то ждать и надеяться что отношения изменятся в лучшую сторону .
а когда дети будут, тогда башню еще как рвет. сначала гормоны при беременности так шкалят, что то плачешь и психуешь, а через минуту уже готова его расцеловать. а после родов - послеродовая депрессия. есть почти у всех, у кого проходит прям в роддоме, а у кого на года затягивается
он просто маленький для вас, еще не сформировался как мужик. и дело не в возрасте (хотя это тоже показатель). знаю парней которые в 20 лет серьезные целеустремленные люди, а есть и в 40 лет ветер в голове
не хочу как-то обидеть или задеть его (или других мужчин), каждая женщина выбирает сама себе мужа, так же как и мужчина сам выбирает себе жену. может ваш выбор просто не совпал
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
и перестаньте себя терзать, что вы плохая, а он такой хороший |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valtuustа
Ясельки

На сайте с 27.12.12 Сообщения: 6 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 20:29 |
|
|
Конечно можно, вы почитайте психологию. Там все понятливо написано. Многим моим знакомым помогла психология в подобных проблемах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|