Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ
Существует ли у нас платная скорая?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olly
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:19    Заголовок сообщения: Существует ли у нас платная скорая? Ответить с цитатой

Собственно, вопрос :-)

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 17:05     Ответить с цитатой

собственно платной скорой, насколько я знаю, нет,
но во многих медицинских центрах есть услуга вызова врача на дом,
и в большинстве частных медицинских центров, у которых есть свой стационар, есть автомобили, на которых пациента могут доставить в клинику при необходимости
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 17:13     Ответить с цитатой

в Медклубе есть - для членов клуба. Общая врачебная практика - есть услуга "Скорая помощь". Но на тяжелые случаи ни те, ни другие не выезжают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Olly
263-91-91..сегодня передо мной ехала с мигалкой, я пропускала- обратила внимание-Круглосуточная скорая помощь" микроавтобус такой красивый новый..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 22:45     Ответить с цитатой

suharik писал(а):
Olly
263-91-91..сегодня передо мной ехала с мигалкой, я пропускала- обратила внимание-Круглосуточная скорая помощь" микроавтобус такой красивый новый..

вызывали эту скорую из "Общей врачебной практики" http://www.ovpclinic.ru/ambulance.html (скорую по 03 ждали с 16 до 22 часов - не дождались :mad: :mad: ). Приехали в течение часа, очень внимательно осмотрели, около часа не уезжали. По стоимости конечно :eek: 4000 руб за вызов.
Кстати скорая по 03 приехала в 24 часа, на вопросы диспетчер (звонили несколько раз узнать почему так долго) говорила, что все машины заняты, вы в очереди стоите. А вызывали маме моей по симптомам температура 39 и ужасная головная боль - ничем не "убиваемое" ни то ни другое. Видимо это у них не считается скорой помощью :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 23:13     Ответить с цитатой

На форуме НГС сотрудники скорой рассказывают о своей работе и о причинах такой работы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Target
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 7:59     Ответить с цитатой

Пару дней назад тоже столкнулись с тем, что скорая ехала к нам 2,5 часа.
Может есть еще в городе платные скорые кроме той, кт указана выше?
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 9:28     Ответить с цитатой

suharik писал(а):
Olly

что там за врачи интересно? квалификация и реально ли окажут помощь? увозят ли они в стационары нашего города? а то мож лучше нашу совдэповскую ждать..

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

doc_sima писал(а):
в Медклубе есть - для членов клуба. Общая врачебная практика - есть услуга "Скорая помощь". Но на тяжелые случаи ни те, ни другие не выезжают

ну и что это за скорая? это просто вызов платного врача на дом :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Target писал(а):
Пару дней назад тоже столкнулись с тем, что скорая ехала к нам 2,5 часа.
Может есть еще в городе платные скорые кроме той, кт указана выше?

что вы хотите?если к грудничкам едут по 5 часов...голосуешь все за этих депутатов, президентов и толку нет...не могут для своих же организовать нормальную медицину...что говорить о заработной плате... :evil:

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Egorik писал(а):
suharik писал(а):
Olly

что там за врачи интересно? квалификация и реально ли окажут помощь? увозят ли они в стационары нашего города? а то мож лучше нашу совдэповскую ждать..

я вот тут ссылку давала посмотрите http://www.ovpclinic.ru/ambulance.html
пишут, что увозят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

somali
Студент
Студент

На сайте с 29.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 18:53     Ответить с цитатой

ТаВиДи
А рассчет на месте? Самим врачам деньги отдавали?
⮝ наверх ⮝

Машунда
Студент
Студент

На сайте с 15.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 13:08     Ответить с цитатой

Подниму темку. Интересуют услуги скорой помощи платной, выезжающей оперативно на экстренные вызовы (15км отН-ка). Кто-нибудь может порекомендовать? По поиску в инете нашла пока два места: 1. на Писемского 1а, корп. 7, 2. на Якушева 41. Пока никуда дозвониться не получилось (телефон недоступен либо работает в режиме факса, либо сбрасывают) :eek: хороши скорые ,до которых не дозвониться. Может есть еще какие-то варианты в Н-ке?
⮝ наверх ⮝

Нина1980 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 13:45     Ответить с цитатой

Машунда
Логистический центр "госпитализация". Телефоны: (383) 3-803-193, 8-951-375-36-56. Адрес сайта http://www.lch-nsk.ru
У МЦ Авиценны есть услуги скорой помощи.
⮝ наверх ⮝

Машунда
Студент
Студент

На сайте с 15.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 13:53     Ответить с цитатой

Нина1980
им вчера я не дозвонилась ,а сегодня дозвонилась. но у них только предложение на данный момент только по перевозке плановых больных. Заявленные на сайте услуги в действительности не оказываются.
Ищу альтернативу обычной скорой....
⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 10:24     Ответить с цитатой

Машунда
Медицинский центр Семейная врачебная практика оказывал такие услуги
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Машунда
Студент
Студент

На сайте с 15.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 10:56     Ответить с цитатой

doc_sima
дубльгис по поиску "Семейная врачебная практика" выдал только дорожную клиническую больницу. В ней нет выезда скорой.
Авицена сообщила ,что у них есть выезд скорой! Одни единственные, кого получилось найти как альтернативу обычной скорой. Причем везти могут не обязательно в свой центр.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: