Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детская мебель недорого
Хотите заниматься, играть? Или просто нужно оставить ребенка
Пишу тут, потому что похожая тема закрыта.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шикоблеск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 10:05    Заголовок сообщения: Хотите заниматься, играть? Или просто нужно оставить ребенка Ответить с цитатой

Я Валентина. По образованию психолог (воспитателем работала в детском саду 5 лет и в школе педагогом - психологом год). Мама троих детей, двое на инвалидности (один из них усыновлен). Работаю няней. Мечтаю уже давно работать с детьми инвалидами серьезно. Вечерами занимаюсь с девочкой особенной, по методике Г. Домена с элементами методики М. Монтессори.
Еще у нас живет лабрадор, воспитанная, умная, ласковая собака которая играет с детьми, лежит если даю команду (когда ребенок хочет полежать на ней). Приносит игрушки!
Я предлагаю с сентября открыть домашнюю группу для деток в своей квартире, в дзержинском районе. (т.к. сейчас у меня все время расписано, работаю няней). Но познакомиться хотела бы уже сейчас! Могу в выходные посидеть, позаниматься с вашими детьми. Живем мы в Дзержинском районе. Между остановками Дом Одежды и Поликлиника. Ориентир школа №153. Желающие могут написать в ЛС после праздников я и моя семья готова с вами познакомится! Про цену пиши свою в ЛС, договоримся. :-)
Пожелания тоже жду!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 12:18     Ответить с цитатой

Шикоблеск
здравствуйте! Расскажите про условия. Вы живете в этой квартире? Сколько комнат, сколько членов семьи кроме вас будут находится в квартире, сколько детей планируете взять одновременно? Будут ли у вас помощники?

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Девочки, мы периодически бываем в гостях у Валентины и её чудесной семьи! Матвей там чувствует себя как дома и уходить не хочет! Я его ТАКИМ вижу только там :-) Насчёт группы мы думаем, а вот индивидуально будем ездить заниматься пока не выгонят :-)
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шикоблеск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 17:43     Ответить с цитатой

Al1sa
Куда это интересно мы вас выгоним??? :lol:
Поветруля
Да, в квартире мы живем. Помощники будут (как же без них гулять, ездить в театры, музеи, зоопарк (пусть вас это не пугает, я уже такое практиковала с особыми детками)). Максимум трое детей. Детей с одним диагнозом брать не могу! т.е. поясняю если есть аутенок, то места для ребенка с таким же диагнозом не будет. У нас двушка переделанная в трешку. Мы поклонники ИКЕА поэтому места у нас много. Есть горка, спорт комплекс, много игрушек, синтезатор (играет муж и средняя дочь).
вот такая горка
это в детской
от скуки на все руки! Работа средней дочери (7 лет)
домик дочери, используется для сказкотерапии.
это сыну приснился заяц с которым он гулял, сшила по его заказу.

Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:

Если у вас ребенок кричит, плачет часто, проявляет агрессию и все такое, можно приходить на индивидуальные занятия, можно для общения с моими детьми. Они у меня любят играть и детей не различают особый или не особый...

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Про членов семьи... Муж у меня работает с утра до вечера. Девочки учатся в школе. Не знаю как будет в следующем году, но в этом они дома только во вторник. в остальные дни на занятиях, кружках, секциях. Сын в садике, иногда остается дома. на больничные мы не ходим.

Добавлено спустя 48 секунд:

А это собственно мои детки и наша Дросби.
⮝ наверх ⮝

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Шикоблеск
Набрали уже наверное группу? А детишек с насколько серьезных
берете?

DINGO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 8
Карта № 000848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 21:27     Ответить с цитатой

Шикоблеск
Здравствуйте, Валентина! Можно ещё к вам попасть? Мой младший аутенок, очень подвижный, любит побегать и покричать, но в целом мальчик позитивный, улыбчивый.
⮝ наверх ⮝

Шикоблеск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Здравствуйте мамочки! Вчера вернулись из своего затянувшегося отпуска :-) Время у меня только после 16ч. и в субботу выходной!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 1  

Перейти: