Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шикоблеск
Школьные годы

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 1254 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 10:05 Заголовок сообщения: Хотите заниматься, играть? Или просто нужно оставить ребенка |
|
|
Я Валентина. По образованию психолог (воспитателем работала в детском саду 5 лет и в школе педагогом - психологом год). Мама троих детей, двое на инвалидности (один из них усыновлен). Работаю няней. Мечтаю уже давно работать с детьми инвалидами серьезно. Вечерами занимаюсь с девочкой особенной, по методике Г. Домена с элементами методики М. Монтессори.
Еще у нас живет лабрадор, воспитанная, умная, ласковая собака которая играет с детьми, лежит если даю команду (когда ребенок хочет полежать на ней). Приносит игрушки!
Я предлагаю с сентября открыть домашнюю группу для деток в своей квартире, в дзержинском районе. (т.к. сейчас у меня все время расписано, работаю няней). Но познакомиться хотела бы уже сейчас! Могу в выходные посидеть, позаниматься с вашими детьми. Живем мы в Дзержинском районе. Между остановками Дом Одежды и Поликлиника. Ориентир школа №153. Желающие могут написать в ЛС после праздников я и моя семья готова с вами познакомится! Про цену пиши свою в ЛС, договоримся.
Пожелания тоже жду! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Поветруля
Профессор

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 6425 В дневниках: 2758 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Al1sa
Студент

На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шикоблеск
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 17:43 |
|
|
Al1sa
Куда это интересно мы вас выгоним???
Поветруля
Да, в квартире мы живем. Помощники будут (как же без них гулять, ездить в театры, музеи, зоопарк (пусть вас это не пугает, я уже такое практиковала с особыми детками)). Максимум трое детей. Детей с одним диагнозом брать не могу! т.е. поясняю если есть аутенок, то места для ребенка с таким же диагнозом не будет. У нас двушка переделанная в трешку. Мы поклонники ИКЕА поэтому места у нас много. Есть горка, спорт комплекс, много игрушек, синтезатор (играет муж и средняя дочь).
вот такая горка
это в детской
от скуки на все руки! Работа средней дочери (7 лет)
домик дочери, используется для сказкотерапии.
это сыну приснился заяц с которым он гулял, сшила по его заказу.
Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
Если у вас ребенок кричит, плачет часто, проявляет агрессию и все такое, можно приходить на индивидуальные занятия, можно для общения с моими детьми. Они у меня любят играть и детей не различают особый или не особый...
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Про членов семьи... Муж у меня работает с утра до вечера. Девочки учатся в школе. Не знаю как будет в следующем году, но в этом они дома только во вторник. в остальные дни на занятиях, кружках, секциях. Сын в садике, иногда остается дома. на больничные мы не ходим.
Добавлено спустя 48 секунд:
А это собственно мои детки и наша Дросби. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ма_ня_ша
Студент

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DINGO
Школьные годы

На сайте с 09.11.08 Сообщения: 994 В дневниках: 8 Откуда: ост.Олеко Дундича Карта № 000848
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2013 21:27 |
|
|
Шикоблеск
Здравствуйте, Валентина! Можно ещё к вам попасть? Мой младший аутенок, очень подвижный, любит побегать и покричать, но в целом мальчик позитивный, улыбчивый. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шикоблеск
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Янв 14, 2013 11:26 |
|
|
Здравствуйте мамочки! Вчера вернулись из своего затянувшегося отпуска Время у меня только после 16ч. и в субботу выходной! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|