| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20900 В дневниках: 4325
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 20:50 |
|
|
-Юлия-
а меня Сульсена избавила от перхоти за пару применений - ту одного для всех рецепта нет - у всех кожа разная - причины появления перхоти тоже  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41204 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 9:56 |
|
|
Timpo77, Taury, ну так я как раз и говорю, что 100% он не помогает, как написано в том сообщении. Привела пример, что мне не помог, значит уже точно не 100%
К слову, мне не помог ни низорал, ни сульсена, ни хэдэеншолдерс и прочее-прочее, о чем тут написано. Я даже к дерматологу ходила, мне назначали мазилки, которые делали в аптеке по рецепту врача. Помогли только поездки в другие города и страны, у меня перхоть только в Новосибирске. Так что вот я даже не знаю, какова причина появления...._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Timpo77
Школьные годы

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 1378 В дневниках: 23 Откуда: м. Октябрьская,м. Пл. Ленина Карта № 969000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41204 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
romashkaa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07 Сообщения: 3800 В дневниках: 213 Откуда: Башня - Шлюз
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2012 15:46 |
|
|
девочки, я тоже много что пробывала.. сначала вроде помогает, а потом все равно... появляется... зато во время беременности - ни перхоти, ни прыщей... ляпота  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Юлия-
МЕГА орг

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Семицветная
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4345 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 21:54 |
|
|
да, вода у нас и правда ужас...(((
когда была в индии так там вода из крана - сказка (хоть и говорят, что грязная страна), но после нее волосы очень мягки и блестящие и вся перхоть прошла...
даже бальзамом не пользовалась...
а теперь год уже без отпуска, видать аллергия началась на местную экологию... эххх |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 21:40 |
|
|
У меня муж моет голову Дегтярным шампунем, чтобы перхоти не было, помогает. Сама попробовала, вонь невыносимая, ничем перебить невозможно, бросила я это занятие._________________ Прямой перелёт Новосибирск-Пекин-Новосибирск (обращаемся в личку и серьезно экономим, так же летаем в Урумчи, Дубай, Баку, Прагу - скидки до 50%)
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Deep Red
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дева-Мария
Ясельки

На сайте с 15.04.11 Сообщения: 68 Откуда: Зеленоград
|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 3:37 |
|
|
| Магнитная Леди писал(а): | | У меня муж моет голову Дегтярным шампунем, чтобы перхоти не было, помогает. Сама попробовала, вонь невыносимая, ничем перебить невозможно, бросила я это занятие. |
Значит у него не перхоть,а просто кожа пересушенная. Деготь от сухости идет. Именно от грибка лечит Кетоконазол. Мне мой трихолог объяснял |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Улля
Академик

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18958 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gerdach
Ясельки

На сайте с 08.04.11 Сообщения: 65 Откуда: Химки
|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 4:43 |
|
|
Улля, на счет СВОЕГО шампуня полностью согласна. При этом чем меньше в нем химии, тем лучше. И никаких экспериментов (а-ля конский шампунь) на себе ставить не стоит. Лично я предпочитаю дегтярный.
НО! Если перхоть уже есть, прежде всего надо заняться ее лечением. Перхоть - это активно размножающийся грибок кожи головы. Этот грибок "живет" у каждого из нас, и при определенных обстоятельствах (стрессы, неправильное питание...) начинает активно размножаться. Видимое следствие этого - "снегопад" с головы.
"Приструнить" грибок может только лекарственный препарат, включающий в состав кетоконазол или климбазол.
Вот Дева Мария, как я понимаю, именно таким шампунем и пользовалась... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
orhideya-j
Профессор

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 12:17 |
|
|
|
Улля, поделитесь какой шампунь вам подошел. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дева-Мария
Ясельки

На сайте с 15.04.11 Сообщения: 68 Откуда: Зеленоград
|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 16:27 |
|
|
|
Да, я Кето Плюс покупала. Доктор его советовал. Там помимо "убийцы" грибка еще есть пиритион цинка, который убирает шелушение кожи головы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|