|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
S.Katerina
Студент

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 2126 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск,
|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 12:12 |
|
|
Варвара Плюшкина
спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SmallYarik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 666
|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 12:39 |
|
|
Здравствуйте))
Мы тоже хотим поучаствовать и похвастаться)))
В прошлом году сынок был МикиМаусом. Костюм делали просто для себя, тк в сад еще не ходили. Шила всё сама, кроме водолазки и колготочек))
Под елочкой не полный костюм)
А вот здесь видно все детали ( и хвостик тоже есть)))) В руках прототип)))
В этом году в садике мальчики были лесные зверята. Выбрать можно было кого угодно...сынок захотел быть ЛЕСНЫМ ДЯТЛОМ.... Сказал: Я буду пролетать над праздником)))
Я почти месяц ходила с поникшей головой..никак не могла придумать как и из чего делать костюм..тк я никакая не швея))))
Пришлось учиться по ходу дела. Костюм состоит из рубашки с крыльями и шапочки. Выкройку делала на основе футболки с длинным рукавом, а крылья нашила прямо на спинку и полочку поверх, не стала втачивать в пройму. Это сильно облегчило задачу. Шила из бархата. На крыльях перья прикрепила клеевой паутинкой. на шапочке отделка из натуральных перышек.
Малыш остался очень доволен))
Фото очень плохие. На празднике была профессиональная съемка, но не знаю когда отдадут фотки. Выложку какие есть.
с папой)
Еще выложу фото просто костюма. Может кому-то поможет, если решит делать такой костюм. Когда я делала весь интернет переопатила, но ничего подробного не нашла. Вот делюсь))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41675 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
анель
Профессор

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 6761 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул. Шукшина
|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 13:11 |
|
|
Dol'ka
Тигренок ПРЕЛЕСТЬ!!!! Особенно на фото с боку прям лапусечка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NaGa

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 867 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SmallYarik

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 666
|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 13:26 |
|
|
Варвара Плюшкина
Спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dol'ka

На сайте с 11.11.09 Сообщения: 562 В дневниках: 372 Откуда: Мельбурн Карта № 200402
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Подаринка
Школьные годы

На сайте с 26.02.07 Сообщения: 1146 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NaGa

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 867 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олька-Лев
Профессор

На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 16:05 |
|
|
Подаринка
Такого я даже себе представить не могла!!! 10 баллов только за фантазию отдать можно!!!!
P.S. Девочки что вы делаете со мной. Я уже не знаю кто мне больше нравиться.
Все большие молодцы и рукодельницы. Браво!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
S-Anka
Профессор

На сайте с 20.03.08 Сообщения: 6142 В дневниках: 18
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6779 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kangaroo
Академик

На сайте с 10.04.08 Сообщения: 17598 В дневниках: 1702 Откуда: Новосибирск Дзержинский р-н ост.Королева
|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 17:52 |
|
|
Наш самый первый костюм:
обычная х/б кулирка+ кружева+атласная ленточка и кусок боа
И костюм этого года:
Китель выкроен по обычной рубашечной выкройке+ добавлена высокая стойка и "манжеты", отделка - золотая тесьма
Брюки из атласа, отделка - золотая тесьма
Кивер из ватмана (не цилиндр, а перевернутый усеченный конус), обклеян атласом с помощью клея ПВА. Шнуры и перо приклеяны силиконовым клеем. Козырек тоже из ватмана, обклеян черным скотчем.
Сапоги-накладки на сандали из атласа, продублированного клеевой, с внутренней стороны по всей длине - "липучка", за счет ее жесткости сапоги стояли и не скатывались. Снизу, под подошвой - резинка.
Сабля из магазина (на утренник все равно ее не разрешили одеть, чтобы не мешала танцевать)_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Margariter
Студент

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1565 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 18:24 |
|
|
SmallYarik