Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ
~~~~~~~~~~~Надевай скорее маску~~~~~~~~~~~~~~
Поздравляем победителя

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 12:12     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SmallYarik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 12:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте))
Мы тоже хотим поучаствовать и похвастаться)))

В прошлом году сынок был МикиМаусом. Костюм делали просто для себя, тк в сад еще не ходили. Шила всё сама, кроме водолазки и колготочек))
Под елочкой не полный костюм)

А вот здесь видно все детали ( и хвостик тоже есть)))) В руках прототип)))

В этом году в садике мальчики были лесные зверята. Выбрать можно было кого угодно...сынок захотел быть ЛЕСНЫМ ДЯТЛОМ.... Сказал: Я буду пролетать над праздником)))
Я почти месяц ходила с поникшей головой..никак не могла придумать как и из чего делать костюм..тк я никакая не швея))))
Пришлось учиться по ходу дела. Костюм состоит из рубашки с крыльями и шапочки. Выкройку делала на основе футболки с длинным рукавом, а крылья нашила прямо на спинку и полочку поверх, не стала втачивать в пройму. Это сильно облегчило задачу. Шила из бархата. На крыльях перья прикрепила клеевой паутинкой. на шапочке отделка из натуральных перышек.
Малыш остался очень доволен))
Фото очень плохие. На празднике была профессиональная съемка, но не знаю когда отдадут фотки. Выложку какие есть.

с папой)

Еще выложу фото просто костюма. Может кому-то поможет, если решит делать такой костюм. Когда я делала весь интернет переопатила, но ничего подробного не нашла. Вот делюсь))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 12:48     Ответить с цитатой

SmallYarik
Какие молодцы :give_heart: , Микки - прям вылитая ксерокопия ;) , а дятел - хоть сейчас на ветку :haha: .

Последний раз редактировалось: Варвара Плюшкина (Пт Дек 28, 2012 13:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

анель
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Dol'ka
Тигренок ПРЕЛЕСТЬ!!!! Особенно на фото с боку :girl: прям лапусечка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NaGa

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Супер, какая фантазия у всех!
Из последних вязаный тинренок и дятел особенно впечатлили! :give_heart:

SmallYarik

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
⮝ наверх ⮝

Dol'ka

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 372
Карта № 200402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Даже не знакомая раньше с иглой девушка становится первоклассной портнихой, когда становится мамой. Костюмы чудесные! Молодцы мамочки!

P.S.: спасибо всем за отзывы о костюме :oops:

Подаринка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.02.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 14:17     Ответить с цитатой

А вот и наш паучок.
Мы вместе с сынулей придумываем костюмы. Сначала выбрали черепашку-ниндзю, а потом, читая энциклопедию, дошли до пауков и решили, что надо непременно быть пауками!!!
Костюм состоит из брючек и блузона, выполненных из бархата, атласа и иск. меха (ну чтобы как положено - "мохнатые лапки паука")
Шляпа-цилиндр и бант - из фетра. сзади - вышили паутину из пайеточной тесьмы и красными стразами вышили паука :)

И прошлогодний слоник! Идея взята с просторов Интернета :) Технология разрабатывалась самостоятельно! :-)

NaGa

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Подаринка

Паук просто шикарный!

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Подаринка
Такого я даже себе представить не могла!!! 10 баллов только за фантазию отдать можно!!!!

P.S. Девочки что вы делаете со мной. Я уже не знаю кто мне больше нравиться.
Все большие молодцы и рукодельницы. Браво!!!! :4U:
⮝ наверх ⮝

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 17:02     Ответить с цитатой

Вот это да!!! Столько идей на следующий новый год здесь набралась! А паучок так вообще супер! :lol:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина

kangaroo
Академик
Академик

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 1702
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Наш самый первый костюм:

обычная х/б кулирка+ кружева+атласная ленточка и кусок боа

И костюм этого года:

Китель выкроен по обычной рубашечной выкройке+ добавлена высокая стойка и "манжеты", отделка - золотая тесьма
Брюки из атласа, отделка - золотая тесьма
Кивер из ватмана (не цилиндр, а перевернутый усеченный конус), обклеян атласом с помощью клея ПВА. Шнуры и перо приклеяны силиконовым клеем. Козырек тоже из ватмана, обклеян черным скотчем.
Сапоги-накладки на сандали из атласа, продублированного клеевой, с внутренней стороны по всей длине - "липучка", за счет ее жесткости сапоги стояли и не скатывались. Снизу, под подошвой - резинка.
Сабля из магазина (на утренник все равно ее не разрешили одеть, чтобы не мешала танцевать)

Margariter
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 18:24     Ответить с цитатой

SmallYarik
Потрясающий дятел!!!
⮝ наверх ⮝

Амви
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 20:19     Ответить с цитатой

У нас любимый мультик "Волк и теленок", вот поэтому костюм бычка :-) . Ну из меня швея никакая, поэтому смогла только закупить ткань, приклеить "чуб", ну и хвост сделать :lol:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 7 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: