Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Рецепт недели
Нет сил
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 1:26    Заголовок сообщения: Нет сил Ответить с цитатой

С нового ника.
Просто высказываюсь. Достало все! Ни чего у меня не получается ! Ни дома, не на работе! Честно держалась как могла, старалась не унывать, старалась быть сильной и верить в лучшее. Но не чего не получается, руки опустились, постоянные нервные срыва раздражает все! и все! Чувствую себя неудачницей!
Мужа не люблю и не хочу и другого то же не хочу, секс с ним меня раздражает, не он конечно молодец все делает правильно, но бесит как в анекдоте: "Доктор вы либо туда, либо сюда, раздражаете доктор!" Без мужа, честно скажу остаться боюсь да и привыкла к нему. Раньше я ему пыталась все время угодить, делать все как хочет он. ЛЮБИЛА очень. Но после всего-того, что он мне причинил и после этого мы с ним начали налаживать отношения. Сейчас я чувствую только равнодушие к нему. Даже ревности не осталось. Когда ругаемся он часто повторяет "Уйду!" И я ему в ответ "Вали" и действительно в надежде, что уйдет, а он ни фига не уходит. И действительно начинаешь понимать, что мужики любят стерв.
Доча меня любит, но постоянно самоутверждается я конечно все понимаю, что 4 года -это сложный возраст. В садик ходить не хочет, а как с бабушкой пообщается вообще не управляемая становится. Прихожу забирать ее из садика она меня пинает, говорит хочу, чтобы баба за мной пришла. Не хочу с вами жить и все такое. Стараюсь на нее ни кричать. а все объяснять. Но ей как в голову, что то втельмяшиться, так ни какие убеждения не помогают.
Дома перед приходом мужа все приберу, приготовлю (он поздно приходит), поест и под каждый вид еды нужна новая тарелочка и т.д. вещи раскидает. В 0 00 прибераться уже вообще нет сил, заваливаюсь спать. Утром встаю раньше всех. Пока умоюсь накрашусь. машину заведу. Сбегаю в низ на прогрев салон поставлю. Приготовлю всем чай и легкий завтрак. Прихожу начинаю их будить. И что? Дочь орет, ноет не хочет в садик. хочет к бабе. Мужа бужу в ответ маты "зае...л, этот садик, ребенок постоянно болеет, только на лекарства работать!" И ни какой благодарности!
На работе ни фига не получается, не могу сканцентрироваться. з\п исключительно от процентов зависит. Врать людям не люблю и убеждать их в каком либо варианте. Может конечно. это и не мое. Но мне действительно нравиться. Потому как, если все-таки сделка проходит, то чувствуешь себя человеком. А сейчас уже как месяца 4 тишина. НГ на носу, а денег нет! А так хочется всем подарков накупить!
Мама меня всю жизнь попрекает, что я не такая, то учусь хуже соседской девочки, то выгляжу как гадкий утенок.То в комнате\дома не убрано . В подростковом возрасте те же притензии плюс, то я ни чего не хочу и не знаю кем я стану. Тогда я начала с ней огрызаться. Сразу скажу! Все празднечные дни и каникулы я всегда провадила у бабушке. Пока мама занималась своими делами или просто отдыхала. Сейчас ее главные упреки в мой адрес, почему я не такая как .... и начинает перечеслять тех женщин которые всего добиваются сами. Меня клушей называет. Может и так конечно, но я не пытаюсь прыгнуть выше головы. Почему меня нужно переделывать. Я не наркоманка, не алкашка, не бля....душка и да же не кукушка. Своего ребенка воспитываю сама. Только не подумайте я маму свою люблю и она многим помогает. Но и этим же поприкает.
Подруг нет! Были, но у них своих забот хватает, а я если честно не хочу с ними общаться. мы не ссорились! Просто не допонели друг друга. А может они и небыли моими подругами.
А еще я жутко растолстела. Причем когда холодильник ломиться от всческих явств я кушать не хочу, а когда ни чего нету постоянно лопаю хлеб с маслом. получается, что то вроде: "Я толстая потому, что я ем. Я ем потому, что я толстая" переодически сажусь на диеты или пью таблетки. Худею конечно, но в норму прийти ни как не могу.
Вот как то так.
Спасибо всем, кто напишет хоть слово поддержки.
Может кто то же был в подобной ситуации или дипрессии, как вы из нее выходили? Как взять снова себя в руки и с чего начать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 1:44     Ответить с цитатой

"- Доктор, что-то неладное творится с моим организмом. Куда пальцем ни ткну, всюду острая боль!
- Э, батенька, да у вас палец сломан!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 1:53     Ответить с цитатой

я так понимаю вы на мою голову намекнули? :-) Я это прекрасно понимаю!
Делать то, что? :mad:
⮝ наверх ⮝

*Eva*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 1:58     Ответить с цитатой

Mikusy
непонятно
Цитата:
всего того что он мне причинил...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 2:02     Ответить с цитатой

*Eva*
Измены, но не подтвержденные. НЕ обосновнанные срывы на мне. Особенно в начале наших отношений. Сначало подарит подарок, а потом говорит, что я ему должна.
⮝ наверх ⮝

*Eva*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 2:22     Ответить с цитатой

Mikusy
К психиатру и срочно, только он вам поможет, деприсняк жуткий на лицо :aga-aga:
Понятно что все достало, постарайтесь посмотреть вашу ситуацию со стороны дочери и мужа, надеюсь многое станет на свои места ;)

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

Mikusy писал(а):
*Eva*
Измены, но не подтвержденные. НЕ обосновнанные срывы на мне. Особенно в начале наших отношений. Сначало подарит подарок, а потом говорит, что я ему должна.

Вы знаете, если хочешь что-то делать, то делаешь, если нет ищешь все что угодно, причины, советы, отмазки.

Из вашего поста я поняла, к мужу привязались, боязно остаться одной, но хотите чтобы он ушел, дочь любите, но дочь любит бабушку с ваших же слов.

Нужно понять, что бабушка вам не враг и она спит и видит вас успешной женщиной.
Силы нужны для ребенка, который больше уже не может видеть родную маму, которая каждый день находится в депрессии, из которой её может вывести только специалист либо шоковая ситуация.
Не доводите себя до срыва под новый год, ваша дочь ждет чуда, и я уверенна, что это чудо хорошее и доброе отношение к ней своей мамы.

Не копируйте свою мать, дайте своей дочери шанс вырасти в гармонии любви и заботе!
Живите настоящим и берегите то, что уже имеете!
Удачи и терпения вам! И с наступающим! :give_heart:

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

Я люблю одну книгу, автор Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом". Надеюсь она вам поможет посмотреть на сложившуюся ситуацию глазами вашей доченьки.

Скрытый текст:
Какой рост у вашей дочи? где живете напишите в л.с.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 6:32     Ответить с цитатой

Mikusy
Вот знаете, по сути у Вас все хорошо, а отравляют жмзнь не разного рода мелочи, типа капризов дочери или плохих воспоминаний о муже (у кого их нет в той или иной степени?). Судя по всему ноги растут из детской обиды на мать, не желающую любить Вас простой материнской любовью, принимая Вас такой, какая Вы есть, отсюда и не принятие себя, желание наказать себя, что не идеальна (в глазах матери) - в результате проблемы с весом. По-хорошему Вам нужно со специалистом проработать проблему, и Вы будете смотреть на мир совершено другим взглядом :-) Сил Вам и удачи!

⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 9:28     Ответить с цитатой

Цитата:
Прихожу забирать ее из садика она меня пинает, говорит хочу, чтобы баба за мной пришла. Не хочу с вами жить и все такое. Стараюсь на нее ни кричать. а все объяснять. Но ей как в голову, что то втельмяшиться, так ни какие убеждения не помогают.

вот знаете ДЕТИ - величайшие психологи, природные...Они ведут себя именно так и в такой степени , насколько чувствуют безнаказанность...Поймите, вот она пинает Вас совсем с др. целью...."Когда уже ты очнешься мама, когда проявишь твердость, перестанешь сопли жевать и дашь мне отпор, чтобы я знала, что ты-сильная"....Да дети разные, но вот Вашей нужно это.

Вместо того, чтобы дать ей "пинка" в ответ , Вы опять жуете то, что не имеет для нее никакого значения....Не нужны ей Ваши объяснения, ей надо железную руку и за шиворот из сада, чтобы она понимала, что в мире есть сила и есть стабильность вместо слов, которые не пощупать....

У меня 2 сыновей и все "проверки на прочность и вшивость " у нас давно в прошлом... Вы неправильно воспитываете..щас просто бич всепрощающих малоподкованных родителей, которые делают че-попало из своих детей..просто волосы дыбом....

А во вторых ребенок зеркало ваших "больных" отношений с супругом..Поэтому и не хочет..но то что она не хочет еще не обязательно руководство к действию, и тем паче к объяснениям...

Как взять себя в руки? Разозлиться...прекратить зажирать проблемы...посмотреть правде в глаза....
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (6)  

katarina.candy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 9:36     Ответить с цитатой

го встретимся) мне лень все писать)
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 10:40     Ответить с цитатой

мне тож было лень, но как прочитала "пинает меня" блин аж подбросило..Это кем надо быть чтоб 4 летка себе такое позволяла исполнять....тьфу
⮝ наверх ⮝

Fleurissant
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 10:55     Ответить с цитатой

Mikusy
не повторяйту ошибок своей мамы, полюбите своего ребенка, она с вас же копирует свое поведение, вы же не хотите, чтобы она во взрослом возрасте переживала тоже самое. :oops:
У меня периодически бывают такие мысли, но я начинаю сразу активную деятельнсть, например, дома. (печем печенье с дочкой, поделки делаем, убираемся вместе, обед готовим вместе. Сразу становится весело и тепло. Понегайте свою дочурку, дайте ей почувствовать, что и дома ей будет ничуть не хуже чем у бабушки. ну как то так. :give_heart:

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 10:56     Ответить с цитатой

А вы не пробовали маме в ответ на претензии в неуспешности привести в пример пару-тройку суперуспешных женщин ее возраста по сравнению с которыми она такая же неудачница, может поймет что у каждого своя судьба и не всем быть бизнесвуменами и прочими медийными лицами?
По поводу дочери , согласна с вышесказанным - чтобы четырехлетка мне условия диктовала ( у самой почти такая дочь) это просто нонсенс, если бабушка плохо на нее влияет - прекратить общение с бабушкой наедине, только в вашем присутствии. Если сейчас не вернете родительский авторитет, то в переходном возрасте огребете по полной :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 11:06     Ответить с цитатой

Хм... У Вас есть ребенок, муж, мама, работа, квартира, машина... Все, что у Вас есть и о чем в основном и мечтают женщины, Вас раздражает... Если Вы все это потеряете, Вы будете счастливее?... Лечите нервы.
⮝ наверх ⮝

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 11:30     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Дома я ей спуску не даю, и если бы она меня дома пнула, то :evil: Вообще она понимает только спокойный тон. Я уже всяко пробывала. Но если у нее истерика случается. то крик еще больше ее усливает. В садике она вообще не девочка, а ангел. А вот после общения с бабушкой :eek: наченает огрызаться. А когда мы с ней вдвоем все нормально она меня и слушается и не шалит. Ругаюсь на нее только, если не хочет за собой игрушки приберать.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Ирис@ка
на людях не представляю как можно ругаться. Для меня, это не допустимо

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

cosa
Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Fleurissant писал(а):
Mikusy
не повторяйту ошибок своей мамы, полюбите своего ребенка, она с вас же копирует свое поведение, вы же не хотите, чтобы она во взрослом возрасте переживала тоже самое. :oops:
У меня периодически бывают такие мысли, но я начинаю сразу активную деятельнсть, например, дома. (печем печенье с дочкой, поделки делаем, убираемся вместе, обед готовим вместе. Сразу становится весело и тепло. Понегайте свою дочурку, дайте ей почувствовать, что и дома ей будет ничуть не хуже чем у бабушки. ну как то так. :give_heart:

Да ее очень люблю, просто добивают ее психи по поводу садика и бабушки и бардака в ее комнате. А так конечно я то же с ней стараюсь все делать и готовить и убираться.
⮝ наверх ⮝

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Mikusy, не бойтесь слова "психиатр", многие женщины страдают от послеродовой депрессии, сходите к хорошему врачу и попейте немного антидепрессантов.

Вы хорошо спите? Если плохо, то для начала можно попробовать нормализовать сон. Если на Вашей работе длинные январские праздники, как раз подходящее время. Постарайтесь не сильно загулять в новогоднюю ночь, попейте мелаксен например - это препарат с мелатонином, его используют для нормализации режима дня после перелетов из другого часового пояса, обычно достаточно попить 3-5 дней.

И не надо бояться "подсесть на таблетки", у всех современных препаратов есть схемы их постепенной отмены.

Вот когда "палец" будет в порядке, тогда можно будет и "телом" заняться. Не выясняйте отношения с мужем, мамой и ребенком до тех пор, пока не почувствуете себя лучше.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: