Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Нет сил
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 13:30     Ответить с цитатой

Mikusy
Цитата:
Прихожу забирать ее из садика она меня пинает, говорит хочу, чтобы баба за мной пришла. Не хочу с вами жить и все такое.

у меня было такое поведение как раз в 4-5 лет. я очень хорошо это помню, как не хотела к маме, как дома постоянная ругать с папой и т.п. постоянно хотела к бабушке. она дома, конечно, поливала грязью и маму и папу.
но моя мама, решилась и оставила меня у бабушки. причем сказала, что хочешь быть с бабой - все живи у неё. как захочешь вернуться - позвони. я с ними не разговаривала и не общалась, бабушка тоже мне ничего не говорила про родителей. через неделю я позвонила, чтобы меня забрали. просто соскучилась по маме и папе. и даже их ругань меня так не расстраивала как раньше.

вам желаю хорошо отдохнуть, выспаться. передать права на разогрев машины мужу.на утро варить кашу в мультиварке, она по таймеру к определенному времени подходит. не заниматься сексом пару недель, чтобы захотелось. больше спать и отдыхать и наплюйте на многое, по большому счету - многие проблемы исчезнут сами, если отпустить ситуацию
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Настасья и Каролиша
Вы не обращаете внимания на ее истерики, вам все равно? Просто хочется понять, это нормально?
Аими да фитнес нравиться (аква и пилатес) Но сейчас денег нет. Я в позатом году ходила несколько месяцев и на диете сидела на 12 кг за 2 месяца похудела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katarina.candy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Mikusy писал(а):
Настасья и Каролиша
Вы не обращаете внимания на ее истерики, вам все равно? Просто хочется понять, это нормально?
Аими да фитнес нравиться (аква и пилатес) Но сейчас денег нет. Я в позатом году ходила несколько месяцев и на диете сидела на 12 кг за 2 месяца похудела.

так занимайтесь фитнесом дома. на это не надо денег
⮝ наверх ⮝

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Юля Кулей
Вот вам! Большое спасибо!
Кстати в прошлом году дочка у бабушки 2 недели гостила, я только навещала ее. Потом сама захотела домой. Сейчас нет такой возможности. У бабушки очень холодно из всех щилей дует, Да и бабушка устает, дочка там вообще себя безабразно ведет и чувствует свою безнаказанность. Дедушка у нас позволяет себя по пузу побить. А бабушка сначала все позволяет, а потом от нее начинает "вешаться". И мне звонит, что бы я ее заберала.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

katarina.candy
дома не могу себя заставить. Даже скачевала. Есть правда специальная скамейка для пресса вот с нее можно начать. Хотябы минут по 5 делать.
⮝ наверх ⮝

katarina.candy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 14:05     Ответить с цитатой

Mikusy писал(а):

katarina.candy
дома не могу себя заставить. Даже скачевала. Есть правда специальная скамейка для пресса вот с нее можно начать. Хотябы минут по 5 делать.

а в чем разница между домом и спорт залом? надо то прежде всего Вам :aga-aga: недостаточно мотивации значит еще.
⮝ наверх ⮝

Санта Лючия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Mikusy
Цитата:
Я тут просто несколько ночей вставала с брелка машину заводила., каждые два часа. У нас на 10 мин. стоит . А надо 20. Поэтому, что сплю, что не сплю.

Мне как это резануло глаза прям...
То есть муж ваш рядышком спал спокойно, а вы всю ночь за машиной следили, чтобы не замерзла?!!!! :eek:
Вы писали, что его не любите и не хотите.....
А он к вам какие чувства испытывает?
Хотя это уже не важно... Я уже не понимаю, зачем жить с мужчиной которого не любишь и не хочешь.
Хотя, дело все таки думаю в обычной депрессии (а это она - вы сами пишете, что не знаете, что бы вас порадовало). Вылечитесь, и возможно снова сможете полюбить мужа. Так что прежде всего - к специалисту, согласна с предыдущими рекомендациями.
⮝ наверх ⮝

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Санта Лючия на счет сигнализации. Прдистория, продали две квартиры. однокомнотных, кпили двушку, сделали ремонт. Мама нам дачу купила ( ну как нам на ней оформлена, а мы там будем себя реализовывать) У родителей своя есть. Садик от дома находиться долеко в 30 мин. езды без пробок. Если с конечной туда уехать еще есть возмлжность, то обратно тяжело с ребенком впихнуться. Мама предложила с оставшихся денег машину купить (опять же на ней оформлена). Муж согласился водить. Ну а с наступлением холодов вот такая фигня началась. Мол тебе надо ты и заводи. Я ему конечно как то сказала. Если возить не будешь. продам эту двушку (новый дом, ремонт в который он душу и силы вложил) продам и куплю рядом с садиком в хрущевки, еще и деньги остануться. (ну я то понимаю, что я так не сделаю, Хотя в состоянии в котором сейчас нахожусь, могу!
⮝ наверх ⮝

Санта Лючия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Mikusy писал(а):

Мол тебе надо ты и заводи.

нда... а ему не надо?!! Не удивительно, что при таком отношении депрессия накроет....

я так поняла, что он против того, чтобы ребенок ходил в сад? А какие у него предложения?
⮝ наверх ⮝

ДОсталоВсе
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 14:54     Ответить с цитатой

А я думала, что только у меня такая ситуация...
Мужа больше не люблю, не хочу.... развода спокойного он мне не даст - детей (их двое - 2 и 4 года) мне просто так не отдаст, еще квартира ,чертова, в ипотеке... как с ней??? Голова от проблем ломиться... а решать ничего не хочеться - просто тупое состояние какое-то... выхода не вижу...
Mikusy
пишет про большой вес, а я уже смирилась, так иногда мечтаю - во тзавтра пресс покачаю, а сама же себе и говорю - не хрена ты не покачаешь, найдешь тысячу отмазок и не сделашь

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

многие тут советуют обратиься к психиатору... может кто посоветует хорошего специалиста... опять же не дорого... сама много не зарабатываю, а муж на такую "фигню" денег тратить не будет
⮝ наверх ⮝

katarina.candy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Mikusy
ДОсталоВсе

где Вы находите таких мужей из разряда "тебе надо ты и делай" и "на такую фигню денег не даст"?
⮝ наверх ⮝

Фрида Кало
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Mikusy
удачи в новом году! все наладится! :-)

⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 15:16    Заголовок сообщения: Re: Нет сил Ответить с цитатой

Mikusy писал(а):

Мужа не люблю и не хочу ..... Без мужа, честно скажу остаться боюсь да и привыкла к нему.

Это ваше решение, и за него вы расплачиваетесь плохим настроением и раздражительностью. Отдавайте себе в этом отчет.

Mikusy писал(а):

Доча меня любит, но постоянно самоутверждается я конечно все понимаю, что 4 года -это сложный возраст. В садик ходить не хочет, а как с бабушкой пообщается вообще не управляемая становится.

Если ребенок в саду, то когда она успевает столько общаться с бабушкой, и сколько же ребенок общается с вами - своей мамой? Сколько времени ребенку уделяет отец?

Mikusy писал(а):

Прихожу забирать ее из садика она меня пинает, говорит хочу, чтобы баба за мной пришла. Не хочу с вами жить и все такое.

Это неудивительно с учетом вашей крайне негативной атмосферы в семье. И нужно не на ребенка пенять, а на саму себя.

Mikusy писал(а):

Стараюсь на нее ни кричать. а все объяснять. Но ей как в голову, что то втельмяшиться, так ни какие убеждения не помогают.

Даже интересно послушать ваши объяснения :aga-aga:

Mikusy писал(а):

Дома перед приходом мужа все приберу, приготовлю (он поздно приходит),

Зачем?

Mikusy писал(а):

Сбегаю в низ на прогрев салон поставлю.

Сделайте себе брелок, чтобы заводить машину из окна.

Mikusy писал(а):

Приготовлю всем чай и легкий завтрак. Прихожу начинаю их будить.

Зачем завтрак, если ребенок ест в саду? Зачем будить мужа? Он сам не в состоянии?

Mikusy писал(а):

Мама меня всю жизнь попрекает, что я не такая, то учусь хуже соседской девочки, то выгляжу как гадкий утенок.То в комнате\дома не убрано .

Пользуетесь бесплатной маминой помощью, не умеете справляться сами (вдвоем с мужем), будете всю жизнь слушать мамины претензии. А если не хотите слушать - взрослейте и становитесь самостоятельной.

Mikusy писал(а):

и да же не кукушка. Своего ребенка воспитываю сама. Только не подумайте я маму свою люблю и она многим помогает. Но и этим же поприкает.

Если бы вы сами занимались своим ребенком, она бы не просилась ежедневно к бабушке и не пинала вас.

А не хотите упреков - не принимайте помощь. Выше я об этом уже написала.

Mikusy писал(а):

А еще я жутко растолстела. Причем когда холодильник ломиться от всческих явств я кушать не хочу, а когда ни чего нету постоянно лопаю хлеб с маслом.

Вероятно, это типа нервной булимии. Вы заедаете свои проблемы. Так что исправлять нужно причины, а не следствие.

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Mikusy
Тут все пишут, лечите нервы, идите к психотерапевту. Неужели депрессия наступает вот так просто без внешних причин? Все в жизни прекрасно, а она бац и накрыла? (послеродовая не в счет) Если душевные силы закончились, значит где-то сильно много потратили, а где-то недополучили. В вашей схеме я вижу только одного потребителя, которому нужно давать положительные эмоции не ожидая отдачи (пока что) - это ребенок. А с мамой и мужем надо налаживать отношения (нет ничего приятного в том, чтобы выслушивать с самого утра какой-то негатив от мужа, пусть даже не в ваш адрес)
Организму конечно нужно помочь справиться, но если если вокруг себя ситуацию не измените, то все повторится через некоторое время.
Про спорт - идите в какой-нибудь фитнес центр! никакие занятия дома не заменят вам спорт зала, получите там гораздо больше удовольствия, там сама атмосфера приятная, музыка, тренер..а еще спорт способствует выбросу эндорфинов:)
⮝ наверх ⮝

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Шумилка
Интересно вы действуте? Фразы их текста вычитываете и как то не так их воспринемаете.
Поясняю: То что я мужа не люблю, согласна с вами. Внешне я ни как этого не проявляю. Ребенок постоянно со мной с бабушкой редко видится. Папа дочой практически не занимается, может только с ней побалываться.
Нормально я ей все объясняю! Темп голоса держу. Говорю ее языком.
Зачем прибераюсь и готовлю? Ну вообще то я жена. Муж добыдчик, а я по хозяйству. Ну и засра... тся не хочется.
Есть брелочек. с брелка салон на прогрев не поставишь. А в целях экономии бензина, прогрев салона на ночь отключаем. Я бы и в холодной машине поехала. Но ребенка застудить можно.
завтрак для мужа и обед ему ссобой. Дочу иногда не успеваем к завтраку возить. Пробки о-гого какие бывают. Да и сам он не просыпается.
Мама не сидит с ребенком когда мне надо. А она с ней сидит, если только сама, этого хочет. А это редко бывает. Максимум раз в месяц, а то и реже.
Насчет кушать! Я с вами согласна.
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Mikusy
От того, что я разозлюсь, толку не будет, просто себе настроение испорчу. Она у меня совершенно не укладываемый ребенок. Пока читаю пять раз усну, она нет. В саду выспится, ложится поздно, не высыпается. В выходные днем не спит, так в 21 укладываем. на утро истерик нет. Мне больше соседей жалко, которые это слушают :oops: . Кстати мужа моего будить сложнее и вот это точно меня бесит :evil: :evil: . Еще лет 5 и привыкну окончательно. Из сада со слезами иногда. Ей очень нравится там. Присоединяюсь к совету о мультиварке. Засыпал с вечера - утром кашка горячая. Мне проще мы не завтракаем дома, когда я работала. Ребенок прекрасно завтракает в саду. И вообще побольше гаджетов на кухню, очень экономят время. Первое время, как у меня появилась посудомоечная машинка я сидела на нее работающую смотрела и не верила своему счастью, думала "Ущипните меня!". :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Mikusy
А сколько малышке, я пропустила что-то?

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: