Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mama-Nadin
Студент

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 2125 В дневниках: 251 Откуда: Н-ск, Академ (ВЗ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Sunny*
Академик

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 9350 В дневниках: 13797 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 14:47 |
|
|
Сколько красивых елочек
У нас в этом году их 2
Одна большая искусственная:
И вторая маленькая"живая", для запаха, в виде такой композиции:
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хомзеныш
Академик

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 14:54 |
|
|
*Sunny*
какая живая елочка чудная! как вы ее делали? веточки втыкали в специальную зеленую штуку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Sunny*
Академик

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 9350 В дневниках: 13797 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 14:57 |
|
|
Хомзеныш
спасибо Нет, делала не сама, нам ее сделали на заказ))
Веточки вставлены в оазис (зеленую штуку)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хомзеныш
Академик

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 15:01 |
|
|
*Sunny*
ага, оно самое, забыла как называется)))) нам тоже аромата не хватает живого, веточки будем покупать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@линк@...
Школьные годы

На сайте с 07.08.11 Сообщения: 1413 Откуда: Краснообск(Васхнил)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanmat232
Профессор

На сайте с 06.05.12 Сообщения: 6780 В дневниках: 211 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 16:26 |
|
|
Девочки!Здравствуйте!Какие красивые елочки у всех!
Хочу показать свою елочку.
Елочка искусственная.Ставим ее уже много лет.Наряжаю ее почти целый день .Очень люблю потом ее рассматривать,поправлять бантики и игрушки.А вот разбирать мне ее всегда жалко.Стоит очень долго-до февраля:-)
Ну и просто-не для конкурса,может кому-нибудь пригодится.
Еще сделала в этом году веночки
Игрушки елочные не крупные,шишки еловые-от сердца прям отрывала,когда на венок клеила.Несколько лет назад купила перед новым годом 3 веточки еловые с шишками.Их там около 100штук было.Вешаю их на елку новогоднюю.Они такие хрупкие-не то что сосновые.вот выделила немного на венок.Розочки из соленого теста выкрашены в белый перламутр.Орехи грецкие просто покрыты лаком акриловым.Рябинка слеплена из самоотвердевающей глины.Снежинки дешевые по 15 руб 6 штук "заснежены" манкой.
Венок плетеный из газетных трубочек-не отличишь от лозы.(Когда покрашен в коричневых тонах)Для венка красила темно-зеленым.
Фрукты-яблочки и апельсинки малюсенькие-пластмассовые-имитация снега-манка с акриловым лаком.На шишках сосновых тоже.Белые ягодки-слепила из самоотвердевающей глины.Розочки-из соленого теста.Тесто покрасила перед лепкой в грязно-розовый цвет .На них тоже манка.Игрушки-сердечки---декупаж на стальных сердечках из Икеи новогодней салфеткой.Листики и веточки еловые-раздербанила старый новогодний подсвечник,отмыла от стеарина и тоже присыпала снегом.
Еще обновила старые и страшнючие шары-я их уже на елку не вешала-куплены были еще в молодости,во времена дефицита.
 _________________ Чехлы на любые снегоходы,квадроциклы,гидроциклы,автогамаки для перевозки животных,на мангалы и грили,
а также надежная защита в багажник на любое авто для перевозки груза.Подробности в ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ковырнатор
Студент

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 2105 В дневниках: 16 Откуда: Новосиб-Родники Карта № 014061
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
prosto_yulya
Ясельки

На сайте с 30.04.12 Сообщения: 39
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41256 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вивьен
Академик

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 10127 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 1:20 |
|
|
А вот и наша ёлочка:
Есть у нас несколько игрушек, которым более 30 лет:
- медведик на берёзе, очень он мне нравится:
- чайничек, их было у нас два, у меня розовый, а у двоюродного брата - голубой, он мой чайничек разбил, пришлось изъять у брата голубенький. Так и живёт теперь брат - без чайничка
- сосульки, 4 штучки, всем гостям предлагаем их найти на ёлке, ищут долго , иногда и сами найти не можем, особенно если обычный дождик висит
Мне нравятся стеклянные игрушки, в связи с этим у нас традиция - каждый год покупаем несколько новых стеклянных игрушек-фигурок. детям очень нравится рассматривать эти игрухи
А это доча так кучненько украсила :
_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
багира123
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13353 Откуда: Березовая роща.
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 10:47 |
|
|
![]()
ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Вот и наша ЁЛОЧКА!!! Дочка давно выросла, а Ёлочку живую все равно ставлю..Для меня нет Нового года, если нет Ёлочки..Вот такая она в нынешнем году.
А эти две последние - немного из укашения комнаты..
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|