Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Нет сил
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Шумилка
мозг моего мужа. в ссыле на мой пост, почемуто предложили ваы обсудить..я даже не намекала.. но спасибо за внимание :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):
Шумилка
мозг моего мужа. в ссыле на мой пост, почемуто предложили ваы обсудить..я даже не намекала.. но спасибо за внимание :lol:

прошу перевести на русский язык :eek:

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Шумилка
но тогда надо уяснить - заранее оговаривалось - кто будет бдить за машиной и кто будет на ней ездить?

если только муж - тогда да..я бы своего уела.. да мой бы и не выпендривался... сам сказал, сам сделал.... Машинка купленная муже5м - это еще та игруха...

если в ключе что только такой способ доставки Ре... Но! если реально, кеогда муж устал, можно доставить такси ( сама часто была в такой ситуации) - в чем проблема? хотя в нынешний мороз может и быть проблемой, такси едут неохотно...
⮝ наверх ⮝

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Leleчка

Шумилка
Я действительно. рада, что у вас такие замечательные и понемающие мужья. А мне из понимающих мужчин, только мой муж и встретился. А оказался он абсолютной противопложностью, то о чем я мечтала. Но и опять же кончиным я его не могу назвать. Есть у него и свои плюсы.
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:43     Ответить с цитатой

[quote="Шумилка"][quote="Dim_08"]Шумилка

Dim_08 писал(а):

ну если у Вас настолько легко управляемый муж - поздравляю...

У меня умный муж, им управляет его собственный МОЗГ (не у всех он есть, как выясняется, дело-то редкое по нынешним временам). И если ребенка нужно везти, а для этого нужно встать, то он поставит будильник и встанет. И не будет изображать из себя капризного ребенка, который назло кондуктору пойдет пешком.

вот на это я и отвечала про МОЗГ... теперь выстроили причинно следственную связь?
также я отвечала, что умный мужчина. коему претит давление жены, может не повезти детя в сад, а остаться с ним дома - поимев проблемы ( в нашем случае не глобальные)... Если бы было глобально, в нашем случае, муж вызвал бы маму, или няню, в общем случае - все с вычетом общего бюджета - всем прет? думаю, проще все оговорить проще, чем советовать не будить!

Последний раз редактировалось: Dim_08 (Сб Дек 29, 2012 22:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):

но тогда надо уяснить - заранее оговаривалось - кто будет бдить за машиной и кто будет на ней ездить?

Как я поняла, муж хотел машину, и получил ее с условием отвоза ребенка в сад. При таком раскладе я бы спокойно спала всю ночь, не заморачиваясь прогревом. По-моему, вполне логично.

Dim_08 писал(а):

если в ключе что только такой способ доставки Ре... Но! если реально, кеогда муж устал, можно доставить такси ( сама часто была в такой ситуации) - в чем проблема? хотя в нынешний мороз может и быть проблемой, такси едут неохотно...

Можно, если в случае усталости жены муж точно так же идет навстречу. Например, готовит ужин и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

[quote="Dim_08"][quote="Шумилка"]
Dim_08 писал(а):
Шумилка

Dim_08 писал(а):

ну если у Вас настолько легко управляемый муж - поздравляю...

У меня умный муж, им управляет его собственный МОЗГ (не у всех он есть, как выясняется, дело-то редкое по нынешним временам). И если ребенка нужно везти, а для этого нужно встать, то он поставит будильник и встанет. И не будет изображать из себя капризного ребенка, который назло кондуктору пойдет пешком.

вот на это я и отвечала про МОЗГ... теперь выстроили причинно следственную связь?

я не понимаю, что вы от меня хотите. Объясните толком.

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Шумилка
а реально муж ПОЛУЧИЛ машину.. вот те.. оказывается у нас тут муж - мальчикЮ ему дали мафынку, но при этом - он - развозчикю...Вы сами то поняли что сказали?

Добавлено спустя 58 секунд:

Шумилка
Вам ясно хто - а мужу ТС =- не ясно - она купила, она и бегает - ну че как дети 15-летние то!
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):

коему претит давление жены, может не повезти детя в сад, а остаться с ним дома - поимев проблемы ( в нашем случае не глобальные)...

ну пусть не везет, я только ЗА

пообщается с дитем, плюс ребенок отдохнет от сада.

Dim_08 писал(а):

Если бы было глобально, в нашем случае, муж вызвал бы маму, или няню, в общем случае - все с вычетом общего бюджета - всем прет?

Было бы глобально - отвез бы в сад и с опозданием явился на работу. И впредь был умнее.

Dim_08 писал(а):

думаю, проще все оговорить проще, чем советовать не будить!

Все давно оговорено, но не выполняется. Плюс муж орет на жену, когда она его пытается разбудить.

Прям удивительно, что приходится разжевывать :eek:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Тема- коллективный поток сознания :lol:
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Шумилка
от Вас лично - ниче не хочу - уморила Ваша попытка приплести мозг участника форума к проблеме ТС... ну да ладно, сошлемся на недопонимания именно общения в Интете... Закроем ентот косяк.. мне надоело, надеюсь, Вам, как умному челу, тоже

про усталость - не все мужики ощущают усталость жены... особенно, когда она получает меньше (и по объективным причинам)... да-да-да.. надо чтобы понимали... но это же еще донесчти надо

и так радует, что на СМ куча УФ, у коих нет таких проблем...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Шумилка
а что Вы так к орет прицепились??? не выспавшийся человек вполне могет рявкнуть.. вот нашли проблему..я я на своих наорать и вечером могу, когда достанут - че за критерий то?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Dim_08
Прошу прощения, но что то я Вас сегодня не понимаю. :aga-aga:
Цитата:
про усталость - не все мужики ощущают усталость жены..

Я устала, мне надо отдохнуть - всё ясно и понятно, что тут ощущать.

Цитата:
особенно, когда она получает меньше (и по объективным причинам).

Вот это совсем непонятно. Получает меньше чего\кого?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Шумилка
Муж машину не хотел я хотела. Но главное условие было, что бы отвозить и заберать ребенка из садика. Тем не менее на своей работе он очень даже пользуется авто. На счет такси. У нас тут в -40 машинка не завелась и приходилось ездить на такси. Во-первых по деньгам дороже и на счет приезда проблеммы до 2 часов ожидание. Не знаешь когда приедут то ли через 10 мин. то ли через 2 часа. И сидишь вся такая на готове.
Да если бы я на работе была бы, а он раньше бы дома появился бы. То ужин он готовит и приготовит, его с удовольствием. И посуду может помыть и в квартире прибрать и полы помоет. Он не гнушиться этим. Но сейчас и у него завал. если так можно выразится. Я его не жалею сейчас. Просто у него работа творческо-физическая :remont2: :pila: и приезжает домой в 22 00. И понятно голодный. Вот
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Дома перед приходом мужа все приберу, приготовлю (он поздно приходит), поест и под каждый вид еды нужна новая тарелочка и т.д. вещи раскидает. В 0 00 прибераться уже вообще нет сил, заваливаюсь спать. Утром встаю раньше всех. Пока умоюсь накрашусь. машину заведу. Сбегаю в низ на прогрев салон поставлю. Приготовлю всем чай и легкий завтрак. Прихожу начинаю их будить. И что? Дочь орет, ноет не хочет в садик. хочет к бабе. Мужа бужу в ответ маты "зае...л, этот садик, ребенок постоянно болеет, только на лекарства работать!" И ни какой благодарности!

Что-то мне подсказывает, что дело не в усталости мужа. :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06

Dim_08 писал(а):
Шумилка
а реально муж ПОЛУЧИЛ машину.. вот те.. оказывается у нас тут муж - мальчикЮ ему дали мафынку, но при этом - он - развозчикю...Вы сами то поняли что сказали?

Я-то поняла. А вот вас понять пипец как непросто. Попробуйте писать более связно, плиз.

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Leleчка
но он то тоже устал!!! и денег принес больше!

у нас, это, прошу прошения у ТС, такая ситуация, что я пашу больше, но получаю в три а то и в четыре раза меньше... как считать то?

особенно если учесть советы забить на уход по дому

Добавлено спустя 43 секунды:

Шумилка
к Вам та же просьба. и поменьше контрастов... С наступающим!
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: