Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Нет сил
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 2:08     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Mikusy писал(а):
Leleчка
да мужу хоть заговорись, что устала. Он не понимает как так сидя в офисе можно устать и как так, дома потратив пару часов на уборку и готовку можно устать. У него вообще батарейка самазаряжающаяся в каком то месте. А я очень быстро утомляюсь

Ну если муж не знает усталости, так пущай вечером прям с порога приступает к домашним делам. И ночью, разумеется, встает машину греть. И утром завтрак не забудет приготовить :haha:

Удивляюсь, что вы так пластаетесь для нелюбимого (как вы говорите) человека. Почему столько внимания придаете его словам, замечаниям?

Вы не поверите, но если Ему, что то нужно. то он и ночь может не спать после работы. Правда не факт, что утром спать не ляжет. Он у меня как то после работы, всю ночь обои клеил, а потом еще и на работу пощел.
Почему значение придаю, незнаю. может боюсь его.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 9:43     Ответить с цитатой

Mikusy
Пытаюсь осознать...
Зачем вам такая работа, которую вы не любите и за которую даже не получаете зарплату?
Не проще уйти с нее и заниматься семьей и домом, удовлетворяя прихоти своей семьи?
Или искать другую работу - любимую и стабильную?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Podgornaja
Работу я свою люблю, просто сейчас не получается. 4 мес. без з\п. До этого сделки ежемесячно были. А тут постоянные срывы.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 10:43     Ответить с цитатой

Mikusy писал(а):

Склонен к насилию? :(
⮝ наверх ⮝

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 10:57     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Mikusy писал(а):

Склонен к насилию? :(

Ни разу такого не было. Он однажды на меня замахнулся, еще в начале наших отношений. Я ему сказала, что как только он уснет я ему по голове утюгом тресну :haha: Вобщем летали тогда вещи по квартире. Но не я. Сейчас конечно, токого нет. Спокойней стал да и я огрызаться начала.
Крик видимо на меня с детства действует. Когда мама на меня орала.
Вот и стараюсь на ребенка не кричать. но иногда не получается. :-(
А вообще не люблю скандалы. Я сама по себе тихая и спокойная. если ко мне не лесть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 17:54     Ответить с цитатой

Mikusy
желаю Вам в Новом Году благополучия. А для фигуры - диету Протасова. Опробовано на себе, улучается не только фигура, но и общее настроение.

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 21:08     Ответить с цитатой

KisaL
Спасибо вам!
И всем кто оставлял коментарии!
Так же поздравляю всех форумчан с наступающим новым годом! У пусть в новом году и в последующие годы жизни сбываются самые заветные мечты. :salut_big: :horovod: :dm_snegurochka: :ny: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2216
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):

Mikusy писал(а):

Зачем прибераюсь и готовлю? Ну вообще то я жена. Муж добыдчик, а я по хозяйству. Ну и засра... тся не хочется.

Ну то есть у вас сделка? Вы не любите мужа, но за его деньги живете с ним и обслуживаете его? Типа социальной проституции?

:offtop:

а что в этом такого плохого? в такой сделке? если это устраивает обе стороны?
это брак по-расчету называется иначе. и не новость в истории.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zavolokina
Студент
Студент

На сайте с 20.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 1:39     Ответить с цитатой

Mikusy,
Мне кажется, что Вы не высыпаетесь (см первый пост), теряете силы, которых не хватает, чтобы поставить на место мужа и ребенка. И полнеете от этого. Нужно во-первых выспаться, затем обозначить границы для своих родственников, которые нельзя переходить. И поделить домашнюю работу с мужем. Тогда все наладится
⮝ наверх ⮝

l5lubimaia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 11:22     Ответить с цитатой

Дорогая Mikusy, всё что вы описали, а именно дипрессия, быстрая утомляемость, набор веса и раздражительность у любого врача даст чёткую картинку проблем со щитовидной железой. притом что всё это вы пишете усугубилось 2 месяца назад. Когда последний раз были у врача ? Думаю , что давно. Так что запишитесь к эндокринологу- и будет вам счастье! А семьи у всех разные, у вас вот такая, с капризным мужем (но хотя бы не тунеядец и не бьёт, по нынешним временам уже ПРЫНЦ) , с капризным ребятёнком ( здоровая девуля и СЛАВА БОГУ) , с мамой , которая вслух любит вас поучать и приспускать на эту грешную землю перечислением ваших "недостижений" ( но она у вас ЕСТЬ! живая и помогающая вам ). Вообщем к врачу! И ваши "беды" заиграют под другим углом. С Новым Годом! Пусть всё у вашей семьи будет отлично! Здоровья Вам!
⮝ наверх ⮝

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 18:14     Ответить с цитатой

l5lubimaia
Спасибо! На счет щитовитки я думала, у нас в семье все по женской линии ей страдают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Catkin
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 18:24     Ответить с цитатой

Mikusy
Спасибо за тему, как с меня писано. Около месяца назад думала умом решусь от усталости и депресиию Детский сад с истериками и туда и обратно, на работе завал и дрючат зверски, личной жизни ...ааай..да нету ее, адын савсэм адын....Натурально психическая стала, на людей орала, да что на людей - на ребенка...Сейчас маленько отпустило, но началось какое-то жуткое равнодушие ко всему, ко внешнему виду, что ем, как живу...стараюсь, карабкаюсь, но тяжело это...И с мамой похожая история...

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Puzi
Скрытый текст:
Давайте вместе выбераться, вот думаю сейчас, чем таким увлечься :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Одиночество
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Mikusy, можно я в вашей теме тоже отмечусь.. Ситуация у меня почти как у вас.. На сибмаме я давно, в основном в закупках, здесь не писала , просто всегда читала.. смотрела.. а сейчас наболело, решила под новым ником высказаться..Моя ситуация, может девочки выслушают подскажут.. может правда мне уже к врачу пора.. а может и нет.....Замужем я 17 лет, ребенку 8 лет.. как то раньше жили , всяко было.. но всегда вместе, сообща решали.. Мужу верила всегда. как то даже мыслей не было, были видимо розовые очки.. И вот на 15 году совместной жизни он устроился на новую работу, появились у него денежки.. Стала замечать, что меняется он.. Домой приходил только спать, гвоорил что много работает, устает.. Стал кричать на нас с сыном и то не так и это не так.. На НГ пришла ему смс с поздравлением.. с таким фривольным смыслом, он ее прочитал мне.. типа коллега поздравила.. я сказала, странная коллега.. я бы такие ссмс не слала бы коллегам. Он на меня накричал, что я ревнивая, надумала.. и вот летом ночью ему пришла смс.. телефон лежал рядом со мной, я взяла и посмотрела.. Да каюсь, кидайте в меня камнями.. но я посмотрела.. ест-но была смс от коллеги.. я спросила это от кого.. он сначала врал, что от диспетчера, потом еще что то. я сказала, что не ври не умеешь врать! были конечно слезы, обещания. что я не буду с ней больше общаться.. Я конечно поверила.. ну не могла я подумать, что врет он.. Под НГ ему стало плохо, увезли в реанимацию.. что я пережила в ту НГ ночь, это страшно.. Ревела.. В реанимации не брали трубку, нет ничего хуже ждать ( а оказалось , что телефон у них в реанимации просто не работал).. Через два дня он мне позвонил, взял у медсестры телефон, сказал. чтоя дура, что переживаю, что все уже нормально, переводят в общую палату.. После больницы его уволили с работы. вообщем осел он дома, стал потихоньку работать на себя.. вроде все наладилось.. Решили мы поехатьв отпуск на юг, в ночь перед отъездом ему прила смс.. со смайликом который плачети и словами скучаю.. Сказать, что меня шарахнули, это ничего не сказать.. Тут с меня полезло все.. я позвонила ей, с его телефона.. она взала трубку.. услышавв мой голос.. ест-но не стала разговаривать.. Позвонила я со своего.. не брала трубку.. я разбудила мужа.. спросила.. он снчала отпирался.. нет.. мне показалось.. потом сознался.. да типа общаются.. просто привет пока.. вообщем думала я что все.. никуда не поедем.. но ребенок то не виноввт.. он то море ждет.. поехали.. это был самый паршивый отпуск.. но вроде меня отпустило.. и вот по приезду.. ну не знаю.. наверно отпустило не до конца.. я взала распечатку его звонков.. и тут мне стало реально плохо.. он звонила ей с каждого города.. каждый день.. посмотрев весь период.. они созванивались, смс.. вообщем потемнело у меня в глазах.. в голове.. напилась новопасситу, валидолу... взала свой телефон и позвонила .. взала трубку.. а н меня какая апатия напала и спокойствие.. я с ней вежливо.. а она сначала конечно нахально.. что типа я дура с розовыми очками, что все мужики гуляют.. что я старая. что она молодая интресная.. что у них любовь!.. тогда я ей и сказала.. ну раз любовь.. что ж пусть тогда с тобой живет! но девочки.. ей то надо было чтобы я ушла.. т. к у нас кввартира.. а у нее съемное жилье.. вообщем пожелала я ей счастья с ним и повесила трубку.. утром мужу все сказала , показала.. и сказала, раз у вас любовь живите! самое смешное.. он мне не поверил! Тут позвонила эта коллега, он начал на не оарть, что кто она такая.. Вобщем не буду вас утомлять.. Валлся в ногах, просил простить.. что любит.. что не было у них ничего..только флирт.. что та сама все нафантазироввала.. тяжело мне все далось.. Вроде простила.. Но оказывается простить или может пообщать простить легко.. забыть тяжело. первые месяцы у меня в душе был ад.. плакала по ночам, обида захлестывала.. Но вроде все нчало успокаиваться.. но через полгода после этих событий у меня нашли опухоль в груди. удалили ее.. слава богу не злокачественная..решила. что не стоит все это того.. что нужно жить, что ребенок.. но решить хорошо.. в душе пустота.. прошло 2 года с тех пор.. а у меня до сих пор, как накатит.. выть хочется.. а еще.. я ничгео не хочу.. я работаю.. уезжаю рано.. приезжаю поздно.. вечером дома дела уроки.. а вот в выходные.. мне не хочется никого видеть.. мне даже иногда не хочется просыпаться.. кажется, что спала бы и спала.. иногда настпуает прозрение, сама себя называю тряпкой.. вроде начну.. а потом а зачем? и все.. Муж хороший.. помогает.. Сейчас вроде у него только я .. Но вот как умерло у меня что то.. Вот иногда дуаю.. может не надо было обещать простить.. лучше было уйти.. переболеть, отрубить одним махом.. чем вот так и его мучить.. и самой болеть.. ведь нет нет.. да всплывает у меня все.. .. ну вот как то так.. сумбурно получается.. но я не знаю.. как мне выйти с этого состояния

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:

Еще хотела бы дополннить: мадам та была настойчива.. долго еще звонила, слала смс, что им надо поговорить.. это он мне уже сам потом говорил.. а еще гнетет меня девочки то, что я все таки думаю был у них и секс и все атрибуты.. потому что в тот период уж очень он изменился.. один раз даже наорал на меня,что вот все таблетками предохраняются.. а мы презервативами.. на вопрос кто все? ну типа читал, слышал.. я объяснила. что таблетки мне нельзя врач пока запретил, и спираль нельзя, кесарево было и уже выпадала она.. ну как то вот тогда я поверила в то что не было у них ничего, кроме флирта.. а сейччас думаю все было.. Ест меня эта ситуация изнутри.. я понимаю.. но как выйти не знаю.. Веры нет, желания нет.. а без них какая жизнь? так соседничество.. он же говорит, что я сама виновата, что ест меня эта ситуация.. что типа он уже давно все забыл! а я такая сякая все помню
⮝ наверх ⮝

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Одиночество

Понимаю Вас :holding: Была и у меня такая ситуация, я тоже все это испытала, но выгнала его. Сейчас живет с этой Мадамой, у меня тоже все отлично, общаемся хорошо и все счастливы :-)

Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: