Предыдущая тема :: Следующая тема |
Знаете ли вы кем (где) работает ваш супруг |
Всегда знаю место работы и должность моего супруга |
|
95% |
[ 216 ] |
Знаю место работы, но не знаю кем работает |
|
2% |
[ 6 ] |
Приблизительно знаю сферу деятельности |
|
1% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 226 |
опрос проводился до Вт Янв 08, 2013 21:48 |
|
Автор |
Сообщение |
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 21:06 |
|
|
Blueyed писал(а): |
От тока про разведчиков не надо, где у нас в Н-ске разведчики то и много ль их? [/size] |
Нууууууу, судя по вышевысказанному - много в Н-ске разведчиков .. И, похоже, у всех зарплата высокая .. С 5-й страницы начнём вычислять ..
О! А вот и 5-я страница.......... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25791 Откуда: Россия))
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 21:11 Заголовок сообщения: Re: Скажи мне, где ты работаешь :) |
|
|
Blueyed
KisaL писал(а): |
Не так давно, гуляя с ребенком, услышала разговор двух молодых мамочек. Из разговора поняла, что обе практически ничего не знают о том, где и кем работают мужья.
Иногда слышу о том, что жены примерно знают, где работает муж. Что-то слышали, но точно не знают, чем занимаются. Как вы относитесь к такой неопределенной ситуации и знаете ли место работы и должность супруга. |
ТС сделала такой вывод, услышав чей-то разговор.
Где говорится, что это были близкие подруги? Гуляющие мамочки как раз могут быть "первой встречной". Это понятно и из того, что вообще разговор об этом зашел - близким друзьям и так все известно.
Из-за этого ТС и завела тему. Мой коммент относится к этой же конкретной ситуации_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Будьте реалистами - требуйте невозможного! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KisaL
Студент

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15036 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 21:25 Заголовок сообщения: Re: Скажи мне, где ты работаешь :) |
|
|
Леся:)) писал(а): | Blueyed
KisaL писал(а): |
Не так давно, гуляя с ребенком, услышала разговор двух молодых мамочек. Из разговора поняла, что обе практически ничего не знают о том, где и кем работают мужья.
Иногда слышу о том, что жены примерно знают, где работает муж. Что-то слышали, но точно не знают, чем занимаются. Как вы относитесь к такой неопределенной ситуации и знаете ли место работы и должность супруга. |
ТС сделала такой вывод, услышав чей-то разговор.
Где говорится, что это были близкие подруги? Гуляющие мамочки как раз могут быть "первой встречной". Это понятно и из того, что вообще разговор об этом зашел - близким друзьям и так все известно.
Из-за этого ТС и завела тему. Мой коммент относится к этой же конкретной ситуации |
Ну даже если и так.что мамочки не были близко знакомы...И тем не менее что такого в том.чтобы сказать,в какой сфере рабоатет муж...Можно даже профессию не называть, а преподнести как то, например, работает не дворником, а "в сфере ЖКХ", не вахтером в банке, а " в Сбербанке" Детей обсуждать, кто чего ест,кто сколько какает на дню и какие памперсы используются в хозяйсте и сколько молока у мамочки в груди и т.д. и т.п., это значит,открытая информация для первого встречного, а вот про мужа сказать...ну такая тайна за семью печатями Только не подумайте,что я призываю все это рассказывать, я просто не вижу секретности в подобной информации. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25791 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 21:57 |
|
|
KisaL писал(а): | Леся:))
ТС уже не 15 лет, чтобы делать выводы из одного случайного разговора ))) Это я сделала на основе глубокого анализа ситуации. Есть семьи, в которых супруги не в курсе о месте работы друг друга. Или один знает, другой не знает. Вот и заинтересовалась - насколько это бывает часто. |
тс, если вам не 15 лет. то скажите на основе каких данных вы основываетесь? от куда у вас информация что есть такие семьи? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 21:59 |
|
|
Цитата: | А что вообще такого такого сказать с гордостью "Мой муж врач" или "мой муж летчик"..что в этом стыдного или секретного? Даже если он на барахолке машины продает, можно с гордостью сказать "он у меня в автомобильном бизнесе". Стыдно или секретно ,видимо,когда сказать или гордиться нечем... |
Стыдного ничего нет...
Но сразу начинается...о Врач...как там можно к вам на халяву сходить анализы сдать?
Летчик...а как там билеты подешевле??
ааа...автомобильный мастер-не можете нам бесплатно машину посмотреть...компьютерный мастер вызывает всегда возглас...ооо...у нас комп глючит,он не мог бы посмотреть
Вообщем,иногда проще сказать,что муж нигде не работает,и не зарабатывает денег...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataliam
Академик

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 22:06 |
|
|
Про работу мужа знаю и даже не скрываю.
А вот разведчика в Новосибирске видела - в форме и с нашивкой, где написано было "разведка" и что-то там еще... Обратила внимание, когда моя 2,5лтняя дочь его воспитывать пыталась... Про зарплату не спросила
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Asbuka
какая вы оптимистка по поводу опасности открытия профессии мужа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 22:12 |
|
|
Nataliam
да я на собственном опыте пишу...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataliam
Академик

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 22:17 |
|
|
Asbuka
Не сомневаюсь вы летчик?
Так что там про зарплату? Обещали, интриговали и тишина.
Вот ее размер точно знакомым знать не обязательно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 22:18 |
|
|
Nataliam
а че-билетики надо??  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21720 Откуда: Оттуда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Domino
Академик

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11367 В дневниках: 2216 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 23:50 |
|
|
Я знаю, туда больше не хожу, стесняюсь персонала, а муж говорит, что я теперь тоже там хозяйка.))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21720 Откуда: Оттуда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|