Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Перхоть
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerdach
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 5:02     Ответить с цитатой

Дева-Мария, и как он Вам?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дева-Мария
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 6:25     Ответить с цитатой

Перхоть прошла полностью за 10 применений (это месяц примерно, т.к. им всего два раза в неделю надо голову мыть, остальные разы - обычным шампунем).
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 15:57     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
Улля, поделитесь какой шампунь вам подошел.

Скрытый текст:
Мне подошел Репейный, фарм. фабрика Эльфа, пр-во Украина :aga-aga: до этого чем только не пользовалась :eek:
Но то что мне он подошел, не факт, что вам подойдет :aga-aga: я лет 10 его "искала"

Бутаева Оксана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 18:00     Ответить с цитатой

девочки- пилинг головы сама то,
и вообще есть трихологи.
⮝ наверх ⮝

The best
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 18:49     Ответить с цитатой

только пилингом регулярно пользоваться нельзя

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Улля писал(а):
orhideya-j писал(а):
Улля, поделитесь какой шампунь вам подошел.

Скрытый текст:
Мне подошел Репейный, фарм. фабрика Эльфа, пр-во Украина :aga-aga: до этого чем только не пользовалась :eek:
Но то что мне он подошел, не факт, что вам подойдет :aga-aga: я лет 10 его "искала"

Мне тоже нравятся их шампуни. От применения этого шампуня перестал волос сильно сыпаться, с перхотью проблем вообще нет. А вот после всех сансилков и клиа у меня наоборот зуд страшный идет и перхоть валит просто валом

⮝ наверх ⮝

Бутаева Оксана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 19:35     Ответить с цитатой

пилингом можно пользоваться 1 раз в неделю пожизненно.... так же как вы делаете белее глубокое очищение лица 1 раз в неделю (чистка, уход, или скраб)
⮝ наверх ⮝

мамаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 9:50     Ответить с цитатой

Много лет не могла избавиться от перхоти. Которая, кстати, появилась от неудачного шампуня. Пробовала разные лечебные шампуни, типа фридерм-деготь - результат 2-3 дня и опять мыть. Хорошо помогали масляные маски с хлорофиллиптом. Но окончательно вопрос решился, когда я стала мыть голову пищевой содой и споласкивать яблочным уксусом. Пищевая сода при взаимодействии с жиром на коже головы дает реакцию омыления (это главный принцип мыловарения). Уксус действует, как хороший ополаскиватель для волос.
В итоге, спустя много лет мои волосы снова стали блестящими и шелковистыми, словно после ламинирования.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамуля с Катюшей
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Timpo77 писал(а):
Девочки, 100% помощь от перхоти это шампунь и крем(паста) для волос СУЛЬСЕНА. (или СУЛЬСЕНА МИТЕ)
Сначала нужно курсом использовать, а потом ля профилактики раз в месяц мыть голову шампунем СУЛЬСЕНА. Очень хорошо помогает при жирной себорее.

помогает! действительно работает

Ninu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 11:31     Ответить с цитатой

Очень хороший шампунь от перхоти фирмы:

Скрытый текст:
SebaMed

немецкий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Дегтярный шампунь хорошо помогает.Стоит копейки просто, а эффект махом проявляется.Но давно уже не сталкивалась с этой проблемой,ттт

⮝ наверх ⮝

Gerda_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 14:39     Ответить с цитатой

а мне очень вот аткой шампунь понравился
Скрытый текст:
микозорал

аптечный, но не везде есть. состав такой же как и у себозо*ла, но дешевле раза в 3[/spoiler]
⮝ наверх ⮝

Diana0101
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 10:46     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь пробовал пилинг Ниоксин?
⮝ наверх ⮝

Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Девочки, как я уже писала в этой теме (несколько лет назад),давно мучилась от перхоти. Одно время хорошо помогала Сульсена.
В общем, когда все средства перестали помогать и стало просто страшно смотреть на голову свою - дошла я до дерматолога. Диагноз - себорейный дерматит (брали соскоб, грибка не оказалось). Лечение привожу ниже.

Скрытый текст:
табл. цинктерал по 1 табл. 2 раза в день - 21 день
капсулы аевит по 1 шт. 1 раз в день - в теч. 1 месяца
таблетки пустырник форте по 1 таб. 2 раза в день - 14 дней
шампунь - кето плюс 2-3 раза в неделю в теч. 1 месяца (нанести первый раз на 5 мин., потом смыть, и еще на раз помыть голову ,как обычно), затем 1 раз в неделю 3 недли
лосьон белосалик 2 раза в день - 14 дней

Так же - исключить не только масс. шампуни (которыми я и так не пользуюсь уже много лет), но и профессиональные, т.е. использовать только аптечные, лечебные. Поменьше нервничать, не есть острое, копченное, прянное, газ. напитки, алкоголь.

Итог - скоро будет год, как я забыла про перхоть, тьфу-тьфу-тьфу. Жабка, конечно, поддавливает, когда иду в аптеку за шампунями, но что поделать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нися
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 6:55     Ответить с цитатой

Ариша 1
в магазине и в аптеке не чего не поможет нужно професиональные средства

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 19 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: