Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Автокресло - выбираем, покупаем, прикрепляем
* Описания, советы, обсуждения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 0:12     Ответить с цитатой

Расскажу как и где мы автокресло покупали, может кому пригодится информация.
Купили мы кресло Bébé Confort Iséos Isofix вот такое . Кресло классное, сделано добротно, очень удобное, крепится без проблем. Ребенку очень понравилось, удивительно даже. Я честно говоря думала мне долго придется уговаривать мелкого в автокресле сидеть. Макс любит на встречные машины глазеть, я думала из-за водительского кресла будет обзор плохой. Но конструкция кресла высокая, поэтому ребенку видно все что он хочет видеть и сидит спокойно. Боковины кресла раздвигаются в стороны и становится больше места в ширину, думаю зимой в одежде Максу будет комфортно.

А покупали мы креслице в немецком интернет магазине www.autoteile-shop.de
Обошлось оно нам в 10 000 руб (стоимость кресла+доставка), а в НАТИ такое кресло стоит 17 000 руб. Правда в момент покупки (и до сих пор) в этом магазине на некоторые кресла идет видимо какая-то акция, скидка именно на это кресло была 46 евро, но все равно оно гораздо дешевле чем у нас.
Вот например ROMER DUO plus в Мишбэби стоит 16500. А если заказать у немцев то стоимость будет 9300.
Из стоимости указанной на немецком сайте надо вычитать еще 19% include Tax и потом прибавить стоимость доставки - примерно 35-40 евро. Когда зарегистрируешься на сайте, то автоматически будет показываться цены без include 19% Tax.
Расчитывались мы с магазином по карте MasterCard, 5 мая сделали заказ, 6 мая немцы с карты сняли деньги, а 23 мая уже катались в кресле. Но нам видимо по срокам доставки повезло, потому что человек, который рекомендовал нам этот сайт, тоже заказывал кресло, только доставка у него месяц заняла.
Короче, я довольна очень!
Если б я раньше знала про этот магазин, я бы там и коляску заказала, у них и коляски есть.

Еще и два маленьких пакетика жевательных конфеток приложили к креслу! Молодцы немцы!

Narayana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 23:21     Ответить с цитатой

http://mishbaby.ru/
http://tovar.vgorodke.ru/shop/safety

Последний раз редактировалось: Narayana (Вт Июн 10, 2008 23:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga_Val
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 2:28     Ответить с цитатой

Тоже очень озадачена проблемой поиска автокресла, вот нашла сайт с хорошим описанием и прекрасным ассортиментом, до которого нашим поставщикам, к сожалению, далеко

http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=r_cat_ldr.php&id_cat=43
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ProDia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 23:23     Ответить с цитатой

Мы покупали в Ашане Bimbo в марте, по-мойму, за 2400-2600. И сейчас там тоже большой выбор

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 1:29     Ответить с цитатой

Ой, девы! Случайно в эту тему зашла, а тут мне вопросы.

Регистрируетесь на сайте, там автоматически будет высвечиваться цена без 19%. Добавляете товар в корзину и отправляете заказ. Далее, можете заходить в свой "личный кабинет" на сайте и смотреть статус заказа и еще сайт автоматически инфу о статусе отсылает вам на e-mail. Расчитываться с ними можно по картам VISA. MasterCart. AmtrikanExpress. Какие данные вводить по карте указано на сайте ввиде шаблона с фото. После получения оплаты, немцы отправляют кресло транспортной+ нашей почтой. все.

imr9
Я думаю они отправят в Якутию, думаю им без разницы куда. На сайте при оформлении заявки Вы будете указывать страну доставки и увидите, что там в выпадающем окне все страны мира (по-моему)

Щукина Анастасия
Нет не проще. Дело в том, что ваши родственники граждане Германии, поэтому им не сделают скидку include 19% Tax. . Эти 19% их налог с продаж (если я не ошибаюсь), а с иностранных граждан (то бишь с Вас) они налог не возьмут.

|Екатерина|
Студент
Студент

На сайте с 30.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 12:37     Ответить с цитатой

http://www.baby-kreslo.tu2.ru/
для сибмамы скидка!
кресло привозят домой! Цена кресел: 2000р. и 2500р. в зависимости от модели! Доставка стоит 250р.-правый берег и 350р.-левый берег.
⮝ наверх ⮝

Шахноза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 16:11    Заголовок сообщения: автокресло Ответить с цитатой

У кого небудь есть вот такая автокресло,
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=101691
если нет то кокой посоветуйте ? Хочу купить 9-36, а вес у нас 9 кг помогите с выбором
Заранее спасибо
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 17:32     Ответить с цитатой

Шахноза, у меня не внушают доверие эти кресла.
Я бы взяла лучше что-нибудь типа Chicco и ему подобные. Нужно смотреть по краш-тестам, а также нужно с ребенком выбирать, чтоб ему было удобно в кресле.

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 18:06     Ответить с цитатой

Подскажите, у кого нибудь есть кресла с системой изофикс? Вернее, есть ли эти кресла на японских машинах? Японские авто не укомплектованы этим, но, может быть, как то в автосервисах делают это дополнение?
И еще вопрос по выбору кресла - нам нужно будет с ребенком достаточно далеко ездить (от 2 часов до 2 суток). Может, у кого есть опят приобретения автокресла, в котором ребенку удобно долгое время? Мы смотрим группу 1, или универсальные 1-2-3.
Буду благодарна за помощь :)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 19:37     Ответить с цитатой

Славна, не поняла вопроса. Вам нужно, чтоб в автосалоне поставили детское кресло с изофиксом?

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 19:58     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Славна, не поняла вопроса. Вам нужно, чтоб в автосалоне поставили детское кресло с изофиксом?

Ну, меня интересует как вообще можно установить в японское авто кресло с изофиксом? Кто нибудь делал такое? (в автосалоне, или просто у "умельцев").
ПРодавцы кресел с изофиксом говорят, что в машине должна быть какая то железка, к которой вся эта конструкция и крепится. Естественно, в японских авто нет такой железки, ибо изофикс изобретение европейское. Вот и интересует, устанавливал ли ктонибудь изофикс на японцев? Или игра не стоит свеч (дорого, не надежно)?
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 21:15     Ответить с цитатой

Славна
C 2002-2003 года во всех приличных японских машинах идет Изофикс :-) Как раз к умельцам я думаю не стоит обращаться, лучше уж хорошее кресло, но цепляющееся штатными ремнями
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 9:20     Ответить с цитатой

Славна, если он стоит в машине, то на задней сидушке есть небольшая нащивка "Izofix". Если все же изофикса нет, то соглашусь с тем, что устанавливать его в России не стоит. Лучше купить надежное кресло для штатных ремней.

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 19:16     Ответить с цитатой

Славна
Залезла в справочник, идущий к креслу с Изофиксом - Nissan Cefira так понимаю она же Nissan Maxima c 1999 года идет с Изофиксом, анкерного крепления нет :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 1:23     Ответить с цитатой

Miss Tiq писал(а):
Славна
Залезла в справочник, идущий к креслу с Изофиксом - Nissan Cefira так понимаю она же Nissan Maxima c 1999 года идет с Изофиксом, анкерного крепления нет :aga-aga:

Я думаю, в японцах, идущих на европейский рынок, наеврное, изофиксы есть (как раз максима, мазда3 ит.д.). А мы купили обычного японца. Если б я раньше знала, вернее, задумалась про изофиксы, одним из критериев выбора машины было б это крепление :) Ну так, не судьба пока что. Буду выбирать с креплением ремнем.
Подскажите, у кого какой опыт по дальним поездкам детей в автокреслах? В каких ездили, было ли удобно и детю, и родителям? А то производителей так много, кресел еще больше, а в каком будет максимально комфортно и безопасно, непонятно...
В Кидди (вроде комфортное и безопасное, пишут), мы сейчас влезаем еле-еле. Через год в зимней одежде точно не войдем. Да мож и без зимней тоже...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 7 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: